Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Корица



КорицаЭта классическая пряность с особым тонким ароматом и сладковато - жгучим вкусом популярно с незапамятных времён.

Её получают из внутренней коры коричного дерева, лучшей считается корица из Шри - Ланки.
Для Грузии характерно используют в основном молотую корицу, её добавляют не только в сладости и выпечку, но и в овощные закуски, соленья, супы (в частности, харчо и чихиртму) и маринады для мяса.
Приятного Вам аппетита!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Новогодняя курочка с секретом Новогодняя курочка с секретом Cырники Cырники Творожная пасха рецепт Творожная пасха рецепт Заварное тесто Заварное тесто Новогоднее тирамису Новогоднее тирамису Варенье из тыквы Варенье из тыквы Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину Салат Салат "Венеция" Салат Подсолнух Салат Подсолнух Жареные кальмары с чесноком Жареные кальмары с чесноком Пахлава с сухофруктами Пахлава с сухофруктами Шурпа из баранины Шурпа из баранины Рожки с брокколи Рожки с брокколи Пирог с тархуном Пирог с тархуном Мидии рецепт Мидии рецепт Свиные уши Свиные уши Топлёное молоко в мультиварке Топлёное молоко в мультиварке Оладьи в духовке Оладьи в духовке Cалат с беконом Cалат с беконом Салат с креветками и виноградом Салат с креветками и виноградом Чизкейк с плавленным сыром Чизкейк с плавленным сыром

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта