Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Барбарис



БарбарисТёрпко - кислые ягоды барбариса богаты витаминами, пектинами, органическими кислотами и другими полезными веществами.

Они повышают аппетит и иммунитет, нормализуют давление и выводят из организма токсины.
Эта специя часто входит в состав традиционных восточных приправ, в том числе приправы для плова.
Грузинам нравится сочетать кислинку барбариса с ароматом жареного мяса.

Например, в фарш для люля - кебаба кладут высушенные ягоды барбариса целиком, а уже готовые кебабы посыпают сверху измельчённым барбарисом.

Важно при этом выбирать барбарис без косточек.
Приятного Вам аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Ромовые груши в творожном тесте Ромовые груши в творожном тесте Кекс с корицей и фруктами Кекс с корицей и фруктами Пирог с картошкой рецепт Пирог с картошкой рецепт Пирожки с капустой рецепт Пирожки с капустой рецепт Чурчхела Чурчхела Кабачковая икра рецепт Кабачковая икра рецепт Солнечное рагу из курицы Солнечное рагу из курицы Колбасный суп Колбасный суп Пюре картофельное Пюре картофельное Лечо со сметаной Лечо со сметаной Домашнее желе рецепт Домашнее желе рецепт Пицца-рулет Пицца-рулет Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину Омлет в духовке Омлет в духовке Яичница Яичница Норвежская кухня Норвежская кухня Оладьи на кислом молоке рецепт Оладьи на кислом молоке рецепт Домашний ликер рецепт Домашний ликер рецепт Судак в духовке Судак в духовке Чайный гриб Чайный гриб Рецепт домашнего зефира Рецепт домашнего зефира

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта