Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Барбарис




БарбарисТёрпко - кислые ягоды барбариса богаты витаминами, пектинами, органическими кислотами и другими полезными веществами.

Они повышают аппетит и иммунитет, нормализуют давление и выводят из организма токсины.
Эта специя часто входит в состав традиционных восточных приправ, в том числе приправы для плова.
Грузинам нравится сочетать кислинку барбариса с ароматом жареного мяса.

Например, в фарш для люля - кебаба кладут высушенные ягоды барбариса целиком, а уже готовые кебабы посыпают сверху измельчённым барбарисом.

Важно при этом выбирать барбарис без косточек.
Приятного Вам аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Cалат датский Cалат датский Яичница Яичница Соус тартар рецепт Соус тартар рецепт Курица на бутылке Курица на бутылке Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой Пицца с грибами и колбасой Пицца с грибами и колбасой Лоранский пирог Лоранский пирог Фаршированные шампиньоны с рисом Фаршированные шампиньоны с рисом Сосиски в горшочке Сосиски в горшочке Спагетти с арахисовым соусом Спагетти с арахисовым соусом Чебуреки на кипятке Чебуреки на кипятке Новогодняя снежинка с малиной Новогодняя снежинка с малиной Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Домашний лимонад Домашний лимонад Треска в духовке рецепт Треска в духовке рецепт Лазанья Лазанья Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Грибы жареные: простые и вкусные Грибы жареные: простые и вкусные Салат с авокадо рецепт Салат с авокадо рецепт Мясо в фольге рецепт Мясо в фольге рецепт Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта