Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Семена кориандра


Семена кориандраСвежие листья этого родственника петрушки, украшающие супы и салаты, известны как "кинза", а сушёные семена проходят под названием "кориандр" и отдают свой тёрпкий парфюмерный аромат хлебу, соусам, сырам и маринадам.

Кориандр - участник массы грузинских блюд.
Его добавляют в аджику, пшеничные лепёшки, сладости и насыщенные супы типа харчо.

Кориандр в отличие от других специй часто сыплют в блюдо не чайными, а столовыми ложками.
Особенно обильно добавляют кориандр в маринады для мяса с характерным сильным вкусом - дичи или баранины.
Приятного Вам аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта