Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Помидоры консервированные с луком и перцем



Помидоры консервированные с луком и перцемНе так давно мы с мужем рассказывали о рецепте консервированных помидор, но поверьте, что до того как попробовали совершенно новый вкус помидор консервированных с перцем и луком, поняли, что совершенству нет предела.

И поверьте буквально в тот же день пришлось запасаться помидорами и готовить их по новому рецепту.

Итак берем ручки и карандаши и записываем рецепт консервированных помидор с перцем и луком.

Рецепт консервированных помидор я предлагаю из расчета на 1,5 литровую банку.







Ингредиенты:


• Помидоры
------------------------------------------------------------------------------------------
• Перец салатный
------------------------------------------------------------------------------------------
• Лук
------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление консервированных помидор с перцем и луком:

1. Банки ополоснуть кипятком или стерилизовать. Крышки тоже ополоснуть в кипятке.

2. На дно банки уложить укроп, лавровый лист, перец горошек, душистый перец.

3. Лук порезать крупными кольцами и уложить на дно банки.

4. Уложить в банки часть помидор.

5. Перец болгарский порезать кольцами или полосками и уложить в пустоты между помидоров.

6. Уложить еще лука между помидоров.

7. В банку налить 35г уксуса.

8. Банку обязательно установить на нож или на металлическую подставку.

9. Вскипятить воду и залить ею банку с помидорами.

10. Накрыть крышкой и дать так постоять 10 минут.

11. Слить воду в кастрюлю и довести до кипения.

12. Пока слитая вода с уксусом закипает, в банку добавим 2,5ложки сахара и 0,5 ложки соли.

13. Залить помидоры кипятком и закатать крышкой.

Перевернуть банки и укутать теплыми вещами. Дождаться охлаждения и через 1- 2 дня можно отправлять в погреб, чтобы зимой наслаждаться прекрасными консервированными помидорами с перцем и луком.

Приятного аппетита желает всем кулинарный блог kulinap.ru

Понравился рецепт? Тогда скорее предлагаю подписаться на обновления блога, что бы постоянно быть в курсе кулинарных новинок?

Порекомендуйте этот рецепт друзьям в социальных сервисах.

До новых встреч. Жду Ваших отзывов.

Продолжение следует...




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Картофельные пирожки со шпротами Картофельные пирожки со шпротами Красная рыба на сковороде Красная рыба на сковороде Китайская кухня Китайская кухня Чебуреки на кипятке Чебуреки на кипятке Что можно приготовить из баранины Что можно приготовить из баранины Заварная творожная пасха Заварная творожная пасха Салат из печени трески Салат из печени трески Кофейный крем Кофейный крем Лоранский пирог Лоранский пирог Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Бисквитный чизкейк в шоколаде Бисквитный чизкейк в шоколаде Солянка с колбасой Солянка с колбасой Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Жаркое по домашнему рецепт Жаркое по домашнему рецепт Салат Подсолнух Салат Подсолнух Рыбные палочки Рыбные палочки Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Борщ как приготовить Борщ как приготовить Люля кебаб на сковороде Люля кебаб на сковороде Что приготовить из рябины Что приготовить из рябины Курица с розмарином и картофелем Курица с розмарином и картофелем

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта