Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Помидоры консервированные с луком и перцем



Помидоры консервированные с луком и перцемНе так давно мы с мужем рассказывали о рецепте консервированных помидор, но поверьте, что до того как попробовали совершенно новый вкус помидор консервированных с перцем и луком, поняли, что совершенству нет предела.

И поверьте буквально в тот же день пришлось запасаться помидорами и готовить их по новому рецепту.

Итак берем ручки и карандаши и записываем рецепт консервированных помидор с перцем и луком.

Рецепт консервированных помидор я предлагаю из расчета на 1,5 литровую банку.







Ингредиенты:


• Помидоры
------------------------------------------------------------------------------------------
• Перец салатный
------------------------------------------------------------------------------------------
• Лук
------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление консервированных помидор с перцем и луком:

1. Банки ополоснуть кипятком или стерилизовать. Крышки тоже ополоснуть в кипятке.

2. На дно банки уложить укроп, лавровый лист, перец горошек, душистый перец.

3. Лук порезать крупными кольцами и уложить на дно банки.

4. Уложить в банки часть помидор.

5. Перец болгарский порезать кольцами или полосками и уложить в пустоты между помидоров.

6. Уложить еще лука между помидоров.

7. В банку налить 35г уксуса.

8. Банку обязательно установить на нож или на металлическую подставку.

9. Вскипятить воду и залить ею банку с помидорами.

10. Накрыть крышкой и дать так постоять 10 минут.

11. Слить воду в кастрюлю и довести до кипения.

12. Пока слитая вода с уксусом закипает, в банку добавим 2,5ложки сахара и 0,5 ложки соли.

13. Залить помидоры кипятком и закатать крышкой.

Перевернуть банки и укутать теплыми вещами. Дождаться охлаждения и через 1- 2 дня можно отправлять в погреб, чтобы зимой наслаждаться прекрасными консервированными помидорами с перцем и луком.

Приятного аппетита желает всем кулинарный блог kulinap.ru

Понравился рецепт? Тогда скорее предлагаю подписаться на обновления блога, что бы постоянно быть в курсе кулинарных новинок?

Порекомендуйте этот рецепт друзьям в социальных сервисах.

До новых встреч. Жду Ваших отзывов.

Продолжение следует...





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Джем яблочный рецепт Джем яблочный рецепт Новогодний салат «Северный полюс» Новогодний салат «Северный полюс» Фаршированный перец Фаршированный перец Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром Свиные уши Свиные уши Польская кухня Польская кухня Рулет из лаваша с крабовым мясом Рулет из лаваша с крабовым мясом Овощи тушеные в мультиварке Овощи тушеные в мультиварке Стейк трески в духовке Стейк трески в духовке Бутербродный торт с сельдью Бутербродный торт с сельдью Торт Торт "Красный Бархат" Буррито рецепт Буррито рецепт Корзинки без выпечки из крекера Корзинки без выпечки из крекера Семга запеченная Семга запеченная Оладьи в духовке Оладьи в духовке Равиоли с мясом Равиоли с мясом Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Чайный гриб Чайный гриб Коктейль Белый русский Коктейль Белый русский Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта