Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Перец фаршированный сыром




Перец фаршированный сыромОдним из излюбленных рецептов в нашей семье всегда был фаршированный перец. Моя мама знает, по крайней мере, десяток таких прекрасных рецептов. Самым, конечно же, ходовым рецептом фаршированного болгарского перца считается наполнение его домашним фаршем с рисом и приготовление в томатной заправке с домашними сливками. У, объедение даже при одной мысли о таком перце слюнки потекли и я думаю, что не только у меня одной. Кстати фаршировать можно перец не только мясным фаршем.


Но сегодня я хочу предложить нечто иное приготовить из болгарского перца. А фаршировать мы его будем фаршем из сыра, яиц, петрушки, чеснока и майонеза.

Ингредиенты:


• Перец болгарский 5-6шт средних размеров.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Сыр твердый (можно плавленый) 300 – 350г.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Яйца 2-3шт.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Чеснок 2-3 зубчика.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Петрушка или укроп.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Майонез.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Соль, перец по вкусу.
------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление перца фаршированного сыром.

1. Болгарский перец тщательно промыть и обсушить.

2. Вынуть плодоножку с семенами из перца.

Приготовим фарш для перца.

Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

Зелень мелко порубить и добавить к сыру и яйцам.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, чтобы получилась не сильно жидкая консистенция.

Фаршировать перец, ложкой набивая его плотненько.

Отправить фаршированный перец в холодильник.

Через пару часиков достать такую оригинальную закуску из болгарского перца и порезав кольцами примерно по 1 см в толщину подать к столу.

Такой перец фаршированный сыром будет очень хорошо смотреться на праздничном столе.

В некоторых случаях при фаршировании перца я использую творог и сметану. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита, желает всем кулинарный блог kulinap.ru

Понравился рецепт? Тогда скорее предлагаю подписаться на обновления блога, что бы постоянно быть в курсе кулинарных новинок?

Порекомендуйте этот рецепт друзьям в социальных сервисах.

До новых встреч. Жду Ваших отзывов.

Продолжение следует...






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Креветки со сливочным соусом Креветки со сливочным соусом Новогодний гусь с тмином и яблоками Новогодний гусь с тмином и яблоками Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Торт «Медовая сказка» Торт «Медовая сказка» Рецепт васаби Рецепт васаби Яичница Яичница Кексы новогодние «Снеговичок» Кексы новогодние «Снеговичок» Холодный шоколадный торт Холодный шоколадный торт Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Джем яблочный рецепт Джем яблочный рецепт Cушеные грибы Cушеные грибы Ячневая каша рецепт Ячневая каша рецепт Гороховая каша Гороховая каша Вишневая башня Вишневая башня Гамбургеры по американски Гамбургеры по американски Cалат с ананасом и курицей Cалат с ананасом и курицей Чебуреки Чебуреки Как приготовить белый соус Как приготовить белый соус Рис с мясом Рис с мясом Марципан рецепт Марципан рецепт

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта