Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Перец фаршированный сыром




Перец фаршированный сыромОдним из излюбленных рецептов в нашей семье всегда был фаршированный перец. Моя мама знает, по крайней мере, десяток таких прекрасных рецептов. Самым, конечно же, ходовым рецептом фаршированного болгарского перца считается наполнение его домашним фаршем с рисом и приготовление в томатной заправке с домашними сливками. У, объедение даже при одной мысли о таком перце слюнки потекли и я думаю, что не только у меня одной. Кстати фаршировать можно перец не только мясным фаршем.


Но сегодня я хочу предложить нечто иное приготовить из болгарского перца. А фаршировать мы его будем фаршем из сыра, яиц, петрушки, чеснока и майонеза.

Ингредиенты:


• Перец болгарский 5-6шт средних размеров.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Сыр твердый (можно плавленый) 300 – 350г.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Яйца 2-3шт.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Чеснок 2-3 зубчика.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Петрушка или укроп.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Майонез.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Соль, перец по вкусу.
------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление перца фаршированного сыром.

1. Болгарский перец тщательно промыть и обсушить.

2. Вынуть плодоножку с семенами из перца.

Приготовим фарш для перца.

Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

Зелень мелко порубить и добавить к сыру и яйцам.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, чтобы получилась не сильно жидкая консистенция.

Фаршировать перец, ложкой набивая его плотненько.

Отправить фаршированный перец в холодильник.

Через пару часиков достать такую оригинальную закуску из болгарского перца и порезав кольцами примерно по 1 см в толщину подать к столу.

Такой перец фаршированный сыром будет очень хорошо смотреться на праздничном столе.

В некоторых случаях при фаршировании перца я использую творог и сметану. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита, желает всем кулинарный блог kulinap.ru

Понравился рецепт? Тогда скорее предлагаю подписаться на обновления блога, что бы постоянно быть в курсе кулинарных новинок?

Порекомендуйте этот рецепт друзьям в социальных сервисах.

До новых встреч. Жду Ваших отзывов.

Продолжение следует...





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Торт на 8 марта Торт на 8 марта Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Рыба в тесте Рыба в тесте Бутербродный торт с сельдью Бутербродный торт с сельдью Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Роллы из блинов Роллы из блинов Коктейль - Коктейль - "Кровоточащее Сердце" Луковый суп с рисовой лапшой Луковый суп с рисовой лапшой Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Новогодняя снежинка с малиной Новогодняя снежинка с малиной Оладьи на кислом молоке рецепт Оладьи на кислом молоке рецепт Корзинки без выпечки из крекера Корзинки без выпечки из крекера Жюльен рецепт Жюльен рецепт Аппетитная свинина по мексикански - Аппетитная свинина по мексикански -"Карнитac" Борщ постный с черносливом Борщ постный с черносливом Салат с грейпфрутом и креветками Салат с грейпфрутом и креветками Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой Красная рыба на сковороде Красная рыба на сковороде Курица в сыре Курица в сыре Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта