Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Перец фаршированный сыром




Перец фаршированный сыромОдним из излюбленных рецептов в нашей семье всегда был фаршированный перец. Моя мама знает, по крайней мере, десяток таких прекрасных рецептов. Самым, конечно же, ходовым рецептом фаршированного болгарского перца считается наполнение его домашним фаршем с рисом и приготовление в томатной заправке с домашними сливками. У, объедение даже при одной мысли о таком перце слюнки потекли и я думаю, что не только у меня одной. Кстати фаршировать можно перец не только мясным фаршем.


Но сегодня я хочу предложить нечто иное приготовить из болгарского перца. А фаршировать мы его будем фаршем из сыра, яиц, петрушки, чеснока и майонеза.

Ингредиенты:


• Перец болгарский 5-6шт средних размеров.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Сыр твердый (можно плавленый) 300 – 350г.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Яйца 2-3шт.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Чеснок 2-3 зубчика.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Петрушка или укроп.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Майонез.
------------------------------------------------------------------------------------------
• Соль, перец по вкусу.
------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление перца фаршированного сыром.

1. Болгарский перец тщательно промыть и обсушить.

2. Вынуть плодоножку с семенами из перца.

Приготовим фарш для перца.

Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

Зелень мелко порубить и добавить к сыру и яйцам.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, чтобы получилась не сильно жидкая консистенция.

Фаршировать перец, ложкой набивая его плотненько.

Отправить фаршированный перец в холодильник.

Через пару часиков достать такую оригинальную закуску из болгарского перца и порезав кольцами примерно по 1 см в толщину подать к столу.

Такой перец фаршированный сыром будет очень хорошо смотреться на праздничном столе.

В некоторых случаях при фаршировании перца я использую творог и сметану. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита, желает всем кулинарный блог kulinap.ru

Понравился рецепт? Тогда скорее предлагаю подписаться на обновления блога, что бы постоянно быть в курсе кулинарных новинок?

Порекомендуйте этот рецепт друзьям в социальных сервисах.

До новых встреч. Жду Ваших отзывов.

Продолжение следует...






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Эскалоп из свинины в духовке Эскалоп из свинины в духовке Шарлотка рецепт Шарлотка рецепт Колбаса домашняя Колбаса домашняя Суп гороховый постный Суп гороховый постный Сангрия Сангрия Омлет в духовке Омлет в духовке Ребрышки свиные в духовке Ребрышки свиные в духовке Рыба запеченная в сметане с морковью Рыба запеченная в сметане с морковью Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Фруктовый штрудель Фруктовый штрудель Колбасный суп Колбасный суп Спагетти с арахисовым соусом Спагетти с арахисовым соусом Cырники Cырники Макароны с сыром Макароны с сыром Cалат с креветками и ананасом Cалат с креветками и ананасом Как вкусно запечь картошку? Как вкусно запечь картошку? Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Жульен из грибов со сметаной Жульен из грибов со сметаной Ленивые вареники Ленивые вареники Cалат c авокадо Cалат c авокадо Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта