Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Закуска новогодняя Трубочки-морковки



Закуска новогодняя Трубочки-морковкиТак как следующий Новый год у нас – Год Лошади, мы будем в этот раз готовить блюдо как раз для символа 2014 года, а называется оно – закуска Трубочки-морковки.
Итак, не будем долго томиться, закупаемся продуктами и айда готовить.






Ингредиенты:


• Майонез (лучше домашнего приготовления) – 2 ложки столовые;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
• Петрушечка – полпучка, свежей;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
• Готовое тесто, слоеное – 350 грамм;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
• Чесночок – 2 дольки;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
• Молотый черный перчик – 2 щепоти;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
• Сыр, твердые сорта – 170 грамм;
-------------------------------------------------------------------------------------------------
• Паста томатная – 3 ложки столовые.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Приготовление:

Шаг: 1
Берем холодное слоеное тесто и превращаем его в тонкий пласт, длина которого примерно 35-40 см. Острым ножом мы делим его на полосочки с шириной в полтора см.

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Шаг: 2
Для следующего этапа нам понадобятся металлические конусы. Если в обиходе у вас подобной примочки не нашлось, можете своими руками сделать конусы из плотного картона или же бумаги для кондитерки.

Каждый конус мы обмазываем сливочным или растительным маслицем. Далее берем одну полосочку слоеного теста и начинаем обматывать по спирали смазанный конус. Подобным же образом поступаем со всеми оставшимися полосочками теста. И как результат наших трудов - набор конусов, обмотанных тестом. На один конус – одна полоска.

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Шаг: 3
Теперь мы каждую трубочку намазываем слоем томатной пасты. Она придаст слоеному тесту нужный нам морковный оттенок и добавит пикантности во вкусе.

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Шаг: 4
Теперь мы вплотную подошли к процессу выпекания наших полуфабрикатов. Для этого берем противень или форму, застилаем ее пекарской бумагой, которую смазываем растительным маслицем. Далее на расстоянии друг от друга раскладываем конусы со слоеными трубочками. Процесс выпечки требует температурный режим примерно в 185-190°С и временной промежуток от 15 до 20 минуток.

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Шаг: 5
Пока наши слоеные «морковочки» выпекаются, мы займемся приготовлением начинки для них. Берем сыр (можно Российский твердый или же Голландский) и измельчаем его с помощью терочки с мелкими отверстиями. Перекладываем сырную стружку в емкость, куда добавляем майонез и давленный чесночок.
Перемешиваем хорошенько и на этом наша начинка готова. В принципе, вы можете использовать любой набор продуктов для подобной цели. Или же в эту смесь добавить мелкие кубики ветчины или же, наоборот, кусочки креветок. Здесь полет вашей фантазии и кулинарных экспериментов ничем не ограничен.

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Шаг: 6
Наши ароматные и хрустящие трубочки уже готовы, так что вынимаем их из духовки и осторожно снимаем с основы.

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Шаг: 7
Теперь нам необходимо дождаться, пока слоеные трубочки остынут. А затем уже мы можем наполнить их подготовленной начинкой. Это совсем просто. Для большего удобства можно воспользоваться деревянным шпажком, чтобы уплотнить начинку внутри.

Закуска новогодняя Трубочки-морковки


Шаг: 8
В принципе мы все уже сделали, осталось лишь украсить каждую трубочку несколькими веточками петрушечки свежей, имитируя хвостик морковный. И наше блюдо для Синей Лошадки, символа 2014 года, готово!

Закуска новогодняя Трубочки-морковки

А на сладенькое мы приготовим с вами еще один вариант выпечки под названием – Новогодний Торт «Три шоколада», который будет гвоздем вашего праздничного вечера!
Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Суп из томатов Суп из томатов Плов с рыбой Плов с рыбой Бутерброд Бутерброд "Крок-Мадам" Курица с имбирем Курица с имбирем Cуп из перепелов и капустой брюссельской Cуп из перепелов и капустой брюссельской Утка с картофелем в глиняном горшке Утка с картофелем в глиняном горшке Куриные ножки рецепт Куриные ножки рецепт "Наггетсы" Запеканка из цуккини с сыром Запеканка из цуккини с сыром Творожный десерт «Новогодняя мишура» Творожный десерт «Новогодняя мишура» Шницель цыганский Шницель цыганский Фруктовый штрудель Фруктовый штрудель Чебуреки на кипятке Чебуреки на кипятке Чизбургер рецепт Чизбургер рецепт Лоранский пирог Лоранский пирог Гранатовый соус Гранатовый соус Вареники с картошкой рецепт Вареники с картошкой рецепт Консервированные грибы Консервированные грибы Свекольное пюре Свекольное пюре Майонез рецепт Майонез рецепт Роллы Филадельфия рецепт Роллы Филадельфия рецепт

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта