Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Домашние пельмени со свиным фаршем



Домашние пельмени со свиным фаршемДомашние пельмени, конечно, отличаются по вкусу от магазинных. Еще бы, они вкуснее, ароматнее, и мы знаем, что в них положили! Такое блюдо собственного приготовления не страшно подать к столу детям. Конечно, придется потратить немного собственного времени (а это на порядок больше времени, которое требуется на покупку пачки пельменей), но результат превзойдет все ожидания.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

• мука пшеничная – 500г;
• вода – 150 мл;
• соль - щепотка.

Для начинки:

• свиной фарш – 300г;
• лук репчатый – 1 шт.;
• соль и специи – 1 ч. ложка (вместе).

Для заправки:

• сливочное масло.

Для подачи:

• сметана;
• зелень.

Способ приготовления:

Сначала можно заняться тестом. Замешиваем муку с водой и солью в довольно тугое тесто. При необходимости добавляем воду или муку. Отставляем тесто на 10 минут.

За это время как раз получится приготовить начинку. Репчатый лук чистим, моем и стараемся очень мелко порубить, а можно даже его натереть на мелкой терке. Соединяем фарш и лук, добавляем специи и соль, перемешиваем. Начинка готова!

Далее из теста формируем длинную «колбаску» диаметром примерно 5 см. Разрезаем ее на кусочки по 2 см. толщиной. Валяем кусочки в муке и раскатываем. В итоге получаются кружочки, в которые и нужно завернуть начинку. Можно также сделать по-другому: тонко раскатать все тесто и стаканом выдавить одинаковые кружочки.

Лепим пельмени. Фарша понадобится примерно 1 чайная ложка на 1 пельмень. Складываем кружок с фаршем вдвое, пальцами склеиваем края, а затем соединяем вместе для края. Так делаем со всеми кружочками из теста.

Осталось отварить пельмени с мясом. В кипящую воду добавляем немного соли и растительного масла, опускаем пельмени, варим примерно 7 минут на среднем огне. Сливаем воду, заправляем маслом или другой заправкой (сало с луком, жир и т.д.).

Подаем блюдо к столу горячим, дополняем сметаной и зеленью. Также неплохо приготовить
легкий овощной салатик, который тоже хорошо дополнит пельмени. Можно подать и соленые огурчики, помидоры, свежие овощи и т.д.

Приятного аппетита!

Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем
Домашние пельмени со свиным фаршем





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Мясной фарш Мясной фарш Пасхальные яйца Пасхальные яйца Cалат Снегурочка Cалат Снегурочка Гороховая запеканка Гороховая запеканка Помидоры с сыром рецепт Помидоры с сыром рецепт Жареное мороженое рецепт Жареное мороженое рецепт Польская кухня Польская кухня Слоёный пирог с ореховой начинкой Слоёный пирог с ореховой начинкой "Багриотини" Мясной рулет Мясной рулет Луковые булочки «Улитки» Луковые булочки «Улитки» Хе из рыбы Хе из рыбы Тосты на завтрак Тосты на завтрак Чебуреки Чебуреки Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой Лосось запеченый в фольге Лосось запеченый в фольге Курица с розмарином и картофелем Курица с розмарином и картофелем Рулет банкетный Рулет банкетный Блинчики с мясом по-домашнему Блинчики с мясом по-домашнему Пирожное Пирожное "Картошка" Утка с яблоками в духовке Утка с яблоками в духовке Домашний сыр Домашний сыр

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта