Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Рулетики деликатесные




Рулетики деликатесныеСоставляя новогоднее меню можно сломать голову, рассматривая различные варианты угощений. Нужно приготовить многочисленные салаты, закуски, какое-то особенное горячее, да и про десерт не забыть. Но времени и сил после многочисленных поисков подарков и украшения квартиры остается не так много.




Поэтому лучше для праздничного застолья выбирать вкусные и эффектные блюда, но требующие минимальных затрат. По одному из таких «хитрых» рецептов приготовим сегодня праздничную закуску.
Ингредиенты:


• Консервированные шампиньоны (нарезанные) – 300 г.;
-----------------------------------------------------------------------------------
• Карбонад или другой мясной деликатес – 150 г.;
-----------------------------------------------------------------------------------
• Тостерный сыр – 1 упаковка.;
-----------------------------------------------------------------------------------
• Вареное яйцо – 3 шт.;
-----------------------------------------------------------------------------------
• Корень имбиря, растительное масло для заправки.;
-----------------------------------------------------------------------------------
• Зелень.
-----------------------------------------------------------------------------------

Рулетики деликатесные

Приготовление:

Шаг: 1
Яйцо почистить, натереть на терке.

Рулетики деликатесные


Шаг: 2
Очищенный имбирь натереть с помощью самой мелкой терки. Понадобится примерно чайная ложка имбиря. Можно заменить его на чеснок, но блюло получится не таким оригинальным.

Рулетики деликатесные


Шаг: 3
Яичную массу смешать с шампиньонами в однородную пасту.
На доску положить кусочки карбоната, на них - слайсы сыра. Сверху выложить примерно по 1 столовой ложке яично-грибной пасты, понемножку тертого имбиря и по веточке зелени.

Рулетики деликатесные


Шаг: 4
Все это аккуратно свернуть в рулетики. Проще всего закрепить их обычными зубочистками, но можно использовать праздничные шпажки. Сверху для украшения закуску можно посыпать семенами кунжута или дроблеными орешками.

Рулетики деликатесные


Шаг: 5
С «внутренностями» для рулетиков можно поэкспериментировать, добавляя различные ингредиенты. Если вы делаете рулетики как закуску для вина, то их вкус уже самодостаточен, но при подаче к более крепким напиткам можно в начинку добавить маслины или корнишоны, а в честь праздника можно не поскупиться и на красную икру. Приятного аппетита!

Рулетики деликатесные





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля Грузинская халва Грузинская халва Каннелони с острым томатным соусом Каннелони с острым томатным соусом Вино из слив Вино из слив Лапша с соусом из креветок Лапша с соусом из креветок Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Вареники с творогом Вареники с творогом Полтавская каша в мультиварке Полтавская каша в мультиварке Cалат цезарь с курицей Cалат цезарь с курицей Варенье из черешни Варенье из черешни Коктейль - Коктейль - "Голубые Гавайи" Рыба в мультиварке Рыба в мультиварке Варенье из тыквы Варенье из тыквы Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Печенье «Новогодние елочки» Печенье «Новогодние елочки» Новогодний торт «Три Шоколада» Новогодний торт «Три Шоколада» Новогодний гусь с тмином и яблоками Новогодний гусь с тмином и яблоками Хмели - сунели Хмели - сунели Котлеты в духовке Котлеты в духовке Финики c беконом Финики c беконом Трюфели из детства Трюфели из детства

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта