Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Cалат с беконом



Cалат с бекономПервое правило вкусного салата – все составляющие его продукты должны быть вкусными. В оригинальном салате с беконом сочетание ингредиентов может на первый взгляд показаться странным. Все ингредиенты, взятые по отдельности, представляют собой замечательные закуски, а смешавшись в салате - дополняют друг друга. Сладкая свежесть апельсина и терпкость маслин, хрустящие сухарики и нежное яйцо, жареный бекон и тонкий вкус сыра– такие разные нотки, но в нашем салате они зазвучат стройным ансамблем. Сомневаетесь? Не попробуете – не узнаете.

Ингредиенты:


• Бекон – 150г.;
---------------------------------------------------------
• Яйцо – 2 шт.;
---------------------------------------------------------
• Твердый сыр – 50 г.;
---------------------------------------------------------
• Апельсин – 1 шт.;
---------------------------------------------------------
• Тостерный хлеб – 2 куска.;
---------------------------------------------------------
• Маслины, зелень (базилик), специи.
---------------------------------------------------------

Cалат с беконом

Приготовление:

Шаг: 1
На разогретой сковороде поджарить ломтики бекона с двух сторон, чтобы они получились слегка хрустящими. Разложить их на тарелку.

Cалат с беконом


Шаг: 2
В жиру который остался от бекона, поджарить нарезанные кубиками тостерный хлеб. Хлеб можно подсушить в тостере, чтобы он не впитал в себя слишком много жира.

Cалат с беконом
Cалат с беконом


Шаг: 3
Апельсин моем и острым ножом нарезаем на дольки среднего размера.

Cалат с беконом


Шаг: 4
Отварить яйцо, очистить от скарлупы и мелко нарезать.

Cалат с беконом


Шаг: 5
Сыр натераем на крупной терке, допускается нарезать мелко ножом.

Cалат с беконом


Шаг: 6
На порционные тарелки красиво разложить ингредиенты которые мы подготовили (кроме сыра).

Cалат с беконом


Шаг: 7
Заправить салат можно оливковым маслом или выпаренным бальзамическим уксусом (обязательно хорошего качества).


Cалат с беконом

Посыпать сверху тертым сыром и украсить листочками базилика.

Cалат с беконом






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Сосиски в тесте рецепт Сосиски в тесте рецепт Пахлава с сухофруктами Пахлава с сухофруктами Яичница Яичница Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами Вяленые помидоры с базиликом Вяленые помидоры с базиликом Мусс из зефира с киви Мусс из зефира с киви Салат с авокадо рецепт Салат с авокадо рецепт Тушеная капуста с копченостями Тушеная капуста с копченостями Торт Дракон Торт Дракон Салат с курицей и ананасом Салат с курицей и ананасом Хрен в домашних условиях Хрен в домашних условиях Салат из огурцов на зиму Салат из огурцов на зиму Ореховый соус Ореховый соус Борщ Борщ Рыба на мангале Рыба на мангале Новогодние пряники Новогодние пряники Брускетта Брускетта Мясо заливное «Новогодние пасочки» Мясо заливное «Новогодние пасочки» Соус из кизила Соус из кизила Чизкейк с плавленным сыром Чизкейк с плавленным сыром

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта