Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Cалат с беконом




Cалат с бекономПервое правило вкусного салата – все составляющие его продукты должны быть вкусными. В оригинальном салате с беконом сочетание ингредиентов может на первый взгляд показаться странным. Все ингредиенты, взятые по отдельности, представляют собой замечательные закуски, а смешавшись в салате - дополняют друг друга. Сладкая свежесть апельсина и терпкость маслин, хрустящие сухарики и нежное яйцо, жареный бекон и тонкий вкус сыра– такие разные нотки, но в нашем салате они зазвучат стройным ансамблем. Сомневаетесь? Не попробуете – не узнаете.

Ингредиенты:


• Бекон – 150г.;
---------------------------------------------------------
• Яйцо – 2 шт.;
---------------------------------------------------------
• Твердый сыр – 50 г.;
---------------------------------------------------------
• Апельсин – 1 шт.;
---------------------------------------------------------
• Тостерный хлеб – 2 куска.;
---------------------------------------------------------
• Маслины, зелень (базилик), специи.
---------------------------------------------------------

Cалат с беконом

Приготовление:

Шаг: 1
На разогретой сковороде поджарить ломтики бекона с двух сторон, чтобы они получились слегка хрустящими. Разложить их на тарелку.

Cалат с беконом


Шаг: 2
В жиру который остался от бекона, поджарить нарезанные кубиками тостерный хлеб. Хлеб можно подсушить в тостере, чтобы он не впитал в себя слишком много жира.

Cалат с беконом
Cалат с беконом


Шаг: 3
Апельсин моем и острым ножом нарезаем на дольки среднего размера.

Cалат с беконом


Шаг: 4
Отварить яйцо, очистить от скарлупы и мелко нарезать.

Cалат с беконом


Шаг: 5
Сыр натераем на крупной терке, допускается нарезать мелко ножом.

Cалат с беконом


Шаг: 6
На порционные тарелки красиво разложить ингредиенты которые мы подготовили (кроме сыра).

Cалат с беконом


Шаг: 7
Заправить салат можно оливковым маслом или выпаренным бальзамическим уксусом (обязательно хорошего качества).


Cалат с беконом

Посыпать сверху тертым сыром и украсить листочками базилика.

Cалат с беконом





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Солнечное рагу из курицы Солнечное рагу из курицы Цыпленок табака Цыпленок табака Что можно приготовить из ребрышек Что можно приготовить из ребрышек Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Что приготовить из рябины Что приготовить из рябины Салат тигрёнок Салат тигрёнок Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Баклажаны с майонезом Баклажаны с майонезом Аппетитная свинина по мексикански - Аппетитная свинина по мексикански -"Карнитac" Шоколадные кексы Шоколадные кексы Домашние пельмени со свиным фаршем Домашние пельмени со свиным фаршем Рулет из свиной шейки Рулет из свиной шейки Мясо с грибами тушеное в мультиварке Мясо с грибами тушеное в мультиварке Рыба на мангале Рыба на мангале Копешия Копешия Треска в кляре рецепт Треска в кляре рецепт Салат из кальмаров с апельсинами Салат из кальмаров с апельсинами Коктейль Коктейль "Оскар" Овсяное лимонное печенье Овсяное лимонное печенье Приготовить бейлиз в домашних условиях Приготовить бейлиз в домашних условиях Новогоднее мороженное с абрикосами Новогоднее мороженное с абрикосами

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта