Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Cалат с беконом




Cалат с бекономПервое правило вкусного салата – все составляющие его продукты должны быть вкусными. В оригинальном салате с беконом сочетание ингредиентов может на первый взгляд показаться странным. Все ингредиенты, взятые по отдельности, представляют собой замечательные закуски, а смешавшись в салате - дополняют друг друга. Сладкая свежесть апельсина и терпкость маслин, хрустящие сухарики и нежное яйцо, жареный бекон и тонкий вкус сыра– такие разные нотки, но в нашем салате они зазвучат стройным ансамблем. Сомневаетесь? Не попробуете – не узнаете.

Ингредиенты:


• Бекон – 150г.;
---------------------------------------------------------
• Яйцо – 2 шт.;
---------------------------------------------------------
• Твердый сыр – 50 г.;
---------------------------------------------------------
• Апельсин – 1 шт.;
---------------------------------------------------------
• Тостерный хлеб – 2 куска.;
---------------------------------------------------------
• Маслины, зелень (базилик), специи.
---------------------------------------------------------

Cалат с беконом

Приготовление:

Шаг: 1
На разогретой сковороде поджарить ломтики бекона с двух сторон, чтобы они получились слегка хрустящими. Разложить их на тарелку.

Cалат с беконом


Шаг: 2
В жиру который остался от бекона, поджарить нарезанные кубиками тостерный хлеб. Хлеб можно подсушить в тостере, чтобы он не впитал в себя слишком много жира.

Cалат с беконом
Cалат с беконом


Шаг: 3
Апельсин моем и острым ножом нарезаем на дольки среднего размера.

Cалат с беконом


Шаг: 4
Отварить яйцо, очистить от скарлупы и мелко нарезать.

Cалат с беконом


Шаг: 5
Сыр натераем на крупной терке, допускается нарезать мелко ножом.

Cалат с беконом


Шаг: 6
На порционные тарелки красиво разложить ингредиенты которые мы подготовили (кроме сыра).

Cалат с беконом


Шаг: 7
Заправить салат можно оливковым маслом или выпаренным бальзамическим уксусом (обязательно хорошего качества).


Cалат с беконом

Посыпать сверху тертым сыром и украсить листочками базилика.

Cалат с беконом






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Брускетта Брускетта Пасха с сюрпризом Пасха с сюрпризом Ленивые голубцы Ленивые голубцы Как приготовить опята Как приготовить опята Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Что можно приготовить из кальмаров Что можно приготовить из кальмаров Кабачковая икра рецепт Кабачковая икра рецепт Салат Салат "Венеция" Рецепт домашнего зефира Рецепт домашнего зефира Сдобный Пасхальный кулич Сдобный Пасхальный кулич Лосось с овощами в медовом соусе Лосось с овощами в медовом соусе Пицца из слоеного теста рецепт Пицца из слоеного теста рецепт Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Творожный десерт «Новогодняя мишура» Творожный десерт «Новогодняя мишура» Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Пельмени домашние рецепт с фото Пельмени домашние рецепт с фото Полезный салат с креветками и авокадо Полезный салат с креветками и авокадо Салат из риса и горошка Салат из риса и горошка Судак в духовке Судак в духовке Роллы калифорния Роллы калифорния

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта