Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Cалат с беконом




Cалат с бекономПервое правило вкусного салата – все составляющие его продукты должны быть вкусными. В оригинальном салате с беконом сочетание ингредиентов может на первый взгляд показаться странным. Все ингредиенты, взятые по отдельности, представляют собой замечательные закуски, а смешавшись в салате - дополняют друг друга. Сладкая свежесть апельсина и терпкость маслин, хрустящие сухарики и нежное яйцо, жареный бекон и тонкий вкус сыра– такие разные нотки, но в нашем салате они зазвучат стройным ансамблем. Сомневаетесь? Не попробуете – не узнаете.

Ингредиенты:


• Бекон – 150г.;
---------------------------------------------------------
• Яйцо – 2 шт.;
---------------------------------------------------------
• Твердый сыр – 50 г.;
---------------------------------------------------------
• Апельсин – 1 шт.;
---------------------------------------------------------
• Тостерный хлеб – 2 куска.;
---------------------------------------------------------
• Маслины, зелень (базилик), специи.
---------------------------------------------------------

Cалат с беконом

Приготовление:

Шаг: 1
На разогретой сковороде поджарить ломтики бекона с двух сторон, чтобы они получились слегка хрустящими. Разложить их на тарелку.

Cалат с беконом


Шаг: 2
В жиру который остался от бекона, поджарить нарезанные кубиками тостерный хлеб. Хлеб можно подсушить в тостере, чтобы он не впитал в себя слишком много жира.

Cалат с беконом
Cалат с беконом


Шаг: 3
Апельсин моем и острым ножом нарезаем на дольки среднего размера.

Cалат с беконом


Шаг: 4
Отварить яйцо, очистить от скарлупы и мелко нарезать.

Cалат с беконом


Шаг: 5
Сыр натераем на крупной терке, допускается нарезать мелко ножом.

Cалат с беконом


Шаг: 6
На порционные тарелки красиво разложить ингредиенты которые мы подготовили (кроме сыра).

Cалат с беконом


Шаг: 7
Заправить салат можно оливковым маслом или выпаренным бальзамическим уксусом (обязательно хорошего качества).


Cалат с беконом

Посыпать сверху тертым сыром и украсить листочками базилика.

Cалат с беконом






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Cуп из консервов рецепт Cуп из консервов рецепт Куриные отбивные Куриные отбивные Ребрышки свиные в духовке Ребрышки свиные в духовке Кулинарные рецепты народов мира Кулинарные рецепты народов мира Гороховая каша Гороховая каша Хлеб в хлебопечке рецепт Хлеб в хлебопечке рецепт Пирог с картошкой рецепт Пирог с картошкой рецепт Польская кухня Польская кухня Хек тушеный Хек тушеный Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Cушеные грибы Cушеные грибы Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Запеченая форель с картофелем Запеченая форель с картофелем Свекольное пюре Свекольное пюре Полезный салат с креветками и авокадо Полезный салат с креветками и авокадо Котлеты из печени с грибами и сыром Котлеты из печени с грибами и сыром Курица с имбирем Курица с имбирем Уха из сёмги Уха из сёмги Ленивые голубцы Ленивые голубцы Слойки с инжиром и сыром Слойки с инжиром и сыром Холодный шоколадный торт Холодный шоколадный торт

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта