Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Cалат с беконом



Cалат с бекономПервое правило вкусного салата – все составляющие его продукты должны быть вкусными. В оригинальном салате с беконом сочетание ингредиентов может на первый взгляд показаться странным. Все ингредиенты, взятые по отдельности, представляют собой замечательные закуски, а смешавшись в салате - дополняют друг друга. Сладкая свежесть апельсина и терпкость маслин, хрустящие сухарики и нежное яйцо, жареный бекон и тонкий вкус сыра– такие разные нотки, но в нашем салате они зазвучат стройным ансамблем. Сомневаетесь? Не попробуете – не узнаете.

Ингредиенты:


• Бекон – 150г.;
---------------------------------------------------------
• Яйцо – 2 шт.;
---------------------------------------------------------
• Твердый сыр – 50 г.;
---------------------------------------------------------
• Апельсин – 1 шт.;
---------------------------------------------------------
• Тостерный хлеб – 2 куска.;
---------------------------------------------------------
• Маслины, зелень (базилик), специи.
---------------------------------------------------------

Cалат с беконом

Приготовление:

Шаг: 1
На разогретой сковороде поджарить ломтики бекона с двух сторон, чтобы они получились слегка хрустящими. Разложить их на тарелку.

Cалат с беконом


Шаг: 2
В жиру который остался от бекона, поджарить нарезанные кубиками тостерный хлеб. Хлеб можно подсушить в тостере, чтобы он не впитал в себя слишком много жира.

Cалат с беконом
Cалат с беконом


Шаг: 3
Апельсин моем и острым ножом нарезаем на дольки среднего размера.

Cалат с беконом


Шаг: 4
Отварить яйцо, очистить от скарлупы и мелко нарезать.

Cалат с беконом


Шаг: 5
Сыр натераем на крупной терке, допускается нарезать мелко ножом.

Cалат с беконом


Шаг: 6
На порционные тарелки красиво разложить ингредиенты которые мы подготовили (кроме сыра).

Cалат с беконом


Шаг: 7
Заправить салат можно оливковым маслом или выпаренным бальзамическим уксусом (обязательно хорошего качества).


Cалат с беконом

Посыпать сверху тертым сыром и украсить листочками базилика.

Cалат с беконом





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Что можно приготовить из кальмаров Что можно приготовить из кальмаров Салат с авокадо рецепт Салат с авокадо рецепт Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Варенье из винограда с лимонными дольками Варенье из винограда с лимонными дольками Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Кабачки с помидорами Кабачки с помидорами Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Творожный десерт «Новогодняя мишура» Творожный десерт «Новогодняя мишура» Пасха с сюрпризом Пасха с сюрпризом Капуста тушеная с мясом рецепт Капуста тушеная с мясом рецепт Фаршированные кабачки в духовке Фаршированные кабачки в духовке Заварное тесто Заварное тесто Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Шоколадные вафли Шоколадные вафли Баранина в горшочке с черносливом Баранина в горшочке с черносливом Глинтвейн по-шведски Глинтвейн по-шведски Буррито рецепт Буррито рецепт Грибы жареные: простые и вкусные Грибы жареные: простые и вкусные Рыба запеченная в сметане с морковью Рыба запеченная в сметане с морковью Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины Печеные яблоки Печеные яблоки

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта