Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Уха с карпом


Уха с карпомУха из карпа – исключительно полезное и вкусное блюдо. Родиной карпа является Китай. Его разводили там с давних времен. Китайские императоры высоко ценили мясо этой рыбы и считали блюда из него настоящим деликатесом. Карп чрезвычайно полезен для человека, так как содержит более 8 витаминов и 15 микроэлементов, благотворно влияет на работу головного мозга, улучшает состояние кожи , а также регулирует уровень сахара, что особенно важно для пожилых людей. Употреблять мясо карпа рекомендуют людям с заболеваниями щитовидной железы и пищеварительного тракта.
Чтобы приготовить ароматную уху из карпа, желательно все-таки делать это на природе и использовать свежевыловленную рыбу. Мы постараемся приготовить не менее вкусное блюдо дома.
Для рецепта понадобится.
Ингредиенты:

• Карп – 1 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Картофель – 2 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Перепелиные яйца – 4 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Луковица - 1 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Рис – 100 г;
-------------------------------------------------------------------------
• Помидор – 1 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Базилик и зелень укропа специи, соль– по вкусу.
-------------------------------------------------------------------------

Уха с карпом

Приготовление:

Шаг: 1
Приготовим все необходимые для приготовления блюда ингредиенты.
Тушку карпа помыть, почистить, удалить внутренности и жабры. Разделить на 4-5 порционных кусков.

Уха с карпом

Шаг: 2
Картофель помыть, очистить и нарезать на небольшие брусочки.

Уха с карпом

Шаг: 3
Томат помыть и разрезать вдоль на дольки.

Уха с карпом

Шаг: 4
В емкость, в которой будет вариться уха, закладываем рыбу, помидоры, картофель и целую, предварительно помытую и очищенную луковицу.

Уха с карпом

Шаг: 5
Заливаем все водой, добавляем пару листиков лавра.
На сильном огне доводим уху до кипения. После этого варим ее еще 25-30 минут, до полной готовности овощей.

Уха с карпом

Шаг: 6
Добавляем в суп зелень базилика и укропа. Отвариваем перепелиные яйца.

Уха с карпом

Шаг: 7
Подаем уху в красивой порционной тарелке.
В каждой порции ухи должны обязательно присутствовать: кусочек отварного карпа, помидоры, картофель, нарезанные на брусочки перепелиные яйца (по желанию).

Уха с карпом

Шаг: 8
Готовую уху нужно непременно подавать в горячем виде, так она максимально сохраняет все полезные свойства.
Уха из карпа имеет нежный, сладковатый и очень приятный вкус. Кроме того, это поистине царское блюдо, которое приятно ваших родных и близких. Приятного аппетита!

Уха с карпом



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Картофельная запеканка Картофельная запеканка Мясные тефтели в мультиварке Мясные тефтели в мультиварке Торт Графские развалины (безе) Торт Графские развалины (безе) Лазанья Лазанья Сырный суп Сырный суп Как приготовить язя Как приготовить язя Солянка рецепт Солянка рецепт Рецепт домашнего зефира Рецепт домашнего зефира Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Греческая кухня Греческая кухня Пирожки с мясом Пирожки с мясом Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Яичница с индейкой и овощами Яичница с индейкой и овощами Торт Торт "Красный Бархат" Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Компот из слив рецепт Компот из слив рецепт Томатный суп рецепт Томатный суп рецепт Cалат c авокадо Cалат c авокадо Домашние пельмени со свиным фаршем Домашние пельмени со свиным фаршем Овощной салат с фетой Овощной салат с фетой

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта