Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Уха с карпом



Уха с карпомУха из карпа – исключительно полезное и вкусное блюдо. Родиной карпа является Китай. Его разводили там с давних времен. Китайские императоры высоко ценили мясо этой рыбы и считали блюда из него настоящим деликатесом. Карп чрезвычайно полезен для человека, так как содержит более 8 витаминов и 15 микроэлементов, благотворно влияет на работу головного мозга, улучшает состояние кожи , а также регулирует уровень сахара, что особенно важно для пожилых людей. Употреблять мясо карпа рекомендуют людям с заболеваниями щитовидной железы и пищеварительного тракта.
Чтобы приготовить ароматную уху из карпа, желательно все-таки делать это на природе и использовать свежевыловленную рыбу. Мы постараемся приготовить не менее вкусное блюдо дома.
Для рецепта понадобится.
Ингредиенты:

• Карп – 1 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Картофель – 2 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Перепелиные яйца – 4 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Луковица - 1 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Рис – 100 г;
-------------------------------------------------------------------------
• Помидор – 1 шт;
-------------------------------------------------------------------------
• Базилик и зелень укропа специи, соль– по вкусу.
-------------------------------------------------------------------------

Уха с карпом

Приготовление:

Шаг: 1
Приготовим все необходимые для приготовления блюда ингредиенты.
Тушку карпа помыть, почистить, удалить внутренности и жабры. Разделить на 4-5 порционных кусков.

Уха с карпом

Шаг: 2
Картофель помыть, очистить и нарезать на небольшие брусочки.

Уха с карпом

Шаг: 3
Томат помыть и разрезать вдоль на дольки.

Уха с карпом

Шаг: 4
В емкость, в которой будет вариться уха, закладываем рыбу, помидоры, картофель и целую, предварительно помытую и очищенную луковицу.

Уха с карпом

Шаг: 5
Заливаем все водой, добавляем пару листиков лавра.
На сильном огне доводим уху до кипения. После этого варим ее еще 25-30 минут, до полной готовности овощей.

Уха с карпом

Шаг: 6
Добавляем в суп зелень базилика и укропа. Отвариваем перепелиные яйца.

Уха с карпом

Шаг: 7
Подаем уху в красивой порционной тарелке.
В каждой порции ухи должны обязательно присутствовать: кусочек отварного карпа, помидоры, картофель, нарезанные на брусочки перепелиные яйца (по желанию).

Уха с карпом

Шаг: 8
Готовую уху нужно непременно подавать в горячем виде, так она максимально сохраняет все полезные свойства.
Уха из карпа имеет нежный, сладковатый и очень приятный вкус. Кроме того, это поистине царское блюдо, которое приятно ваших родных и близких. Приятного аппетита!

Уха с карпом





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Семга запеченная Семга запеченная Помидоры с сыром Помидоры с сыром Шоколадные вафли Шоколадные вафли Капуста тушеная с мясом рецепт Капуста тушеная с мясом рецепт Цыпленок табака Цыпленок табака Вино из слив Вино из слив Чизкейк с плавленным сыром Чизкейк с плавленным сыром Торт муравейник рецепт Торт муравейник рецепт Мясной рулет Мясной рулет Пирожки с капустой рецепт Пирожки с капустой рецепт Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Овсяное лимонное печенье Овсяное лимонное печенье Салат из яблок, яиц и лука Салат из яблок, яиц и лука Блины с морковью Блины с морковью Лосось запеченый в фольге Лосось запеченый в фольге Котлеты Котлеты "Сочные гнездышки" Как правильно приготовить картошку Как правильно приготовить картошку Куриное филе с картофелем Куриное филе с картофелем Салат Салат "Вальдорф" Мясные рулеты с сюрпризом Мясные рулеты с сюрпризом Блюдо из сосисок в тесте - по английски Блюдо из сосисок в тесте - по английски

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта