Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Творожный десерт - мусс с черносливом




Творожный десерт - мусс с черносливомТворог — это просто уникальный продукт, ведь содержание полезных для организма веществ в нем просто огромное.
Творог низкокалорийный, его можно употреблять даже при довольно строгой диете, этот продукт не только не повредит вам, но и будет полезен, ведь в нем просто огромное содержания необходимого организму кальция, которые необходим для роста волос и укрепления костей.


Чернослив же, входящий в состав десерта, способствует хорошему пищеварению.
Приготовьте этот легкий десерт, он невероятно вкусный и полезный, не только обогатит организм необходимыми ему веществами, но и станет настоящей отдушиной для любителей диет.

Ингредиенты:

• 400 грамм обезжиренного творога;
---------------------------------------------------------------------------------------
• 3 столовых ложки сметаны 15 процентной;
---------------------------------------------------------------------------------------
• 50 грамм чернослива с удаленными косточками;
---------------------------------------------------------------------------------------
• 2 чайных ложки меда;
---------------------------------------------------------------------------------------
• Шоколад и сливочное масло – для украшения(по желанию).
---------------------------------------------------------------------------------------

Творожный десерт - мусс с черносливом

Приготовление:

Шаг 1:
Для приготовления используется блендер. Первым делом, берем творог, выкладываем его в чашку для блендера. В эту же чашку нужно добавить сметану и мед.

Творожный десерт - мусс с черносливом

Шаг 2:
Включаем блендер, взбиваем массу до тех пор, пока она не приобретет пышную консистенцию.

Творожный десерт - мусс с черносливом

Шаг 3:
Чернослив нужно промыть, после чего взять салфетку и обсушить его.
Затем отправляем чернослив к творогу и измельчаем.

Творожный десерт - мусс с черносливом
Творожный десерт - мусс с черносливом

Шаг 4:
Чтобы полить творожный мусс можно растопить в микроволновке 30 грамм шоколада и 1 чайную ложку сливочного масла.

Творожный десерт - мусс с черносливом

Шаг 5:
Теперь заключительный этап.
Творожную массу выкладываем в емкость, но перед этим емкость нужно застелить пищевой пленкой, чтобы десерт можно было бы легко вынуть из емкости. Ставим десерт в холодильник на час.

Творожный десерт - мусс с черносливом

Шаг 6:
Затем винимаеим из формы десерт и украшаем шоколадом и мятой.

Творожный десерт - мусс с черносливом

Шаг 7:
Наш легкий и воздушный десерт готов, он не повредит вашей фигуре, и вы можете не опасаться, что это вкусное блюдо прибавит вам вес.

Творожный десерт - мусс с черносливом




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Cалат c авокадо Cалат c авокадо Пикантные бутербродики на закуску Пикантные бутербродики на закуску Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре Сангрия Сангрия Салат из печени трески Салат из печени трески Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Малиновое вино рецепт Малиновое вино рецепт Торт муравейник рецепт Торт муравейник рецепт Куриное филе в духовке Куриное филе в духовке Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Мясо с грибами тушеное в мультиварке Мясо с грибами тушеное в мультиварке Индейка в духовке Индейка в духовке Новогодний торт «Три Шоколада» Новогодний торт «Три Шоколада» Итальянская кухня Итальянская кухня Мясные пирожки Мясные пирожки ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА Суп - пюре из чечевицы Суп - пюре из чечевицы Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Десерт «Новогодняя сказка» Десерт «Новогодняя сказка» Польская кухня Польская кухня

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта