Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Суп - пюре из чечевицы



Суп - пюре из чечевицыЭто довольно простой и вкусный супчик, который лучше всего подавать с беконом. Без бекона суп тоже не плох, рецепт будет полезен во время поста. Но все же, кусочки бекона, обжаренные в сковороде, придают супу необходимый вкус и аромат. Использовать лучше всего чечевицу красных сортов, она отлично разваривается, и таким образом, уже через полчаса варки превратится в необходимое нам пюре.


Суп очень легок приготовлении, не нужно иметь выдающихся кулинарных способностей, чтобы накормить свою семью вкусным и полезным обедом, или ужином.

Ингредиенты:

• 1 стакан чечевицы любого вида;
----------------------------------------------------------------------------
• Пол-литра воды;
----------------------------------------------------------------------------
• 4 полосочки бекона;
----------------------------------------------------------------------------
• 1 лук порей, или же репчатый;
----------------------------------------------------------------------------
• Литр томатного сока;
----------------------------------------------------------------------------
• 50 грамм корня сельдерея;
----------------------------------------------------------------------------
• 1 морковка;
----------------------------------------------------------------------------
• 4 ст. ложки растительного масла;
----------------------------------------------------------------------------
• Пол ложки молотого кориандра;
----------------------------------------------------------------------------
• Специи, ароматные травы и соль по вашему вкусу;
----------------------------------------------------------------------------
• Зелень.
----------------------------------------------------------------------------

Суп - пюре из чечевицы

Приготовление:

Шаг: 1
Для начала, приобретите и подготовьте на столе все необходимые для приготовления продукты.
Начинаем с чечевицы. Для начала, ее нужно хорошо промыть, а потом поставить варить на плиту.

Суп - пюре из чечевицы

Шаг: 2
Пока чечевица вариться необходимо подготовить овощи. Лук и сельдерей необходимо нашинковать помельче, а вот морковь измельчить. Сделать это можно по старинке на терке, но если у вас есть блендер, то намного удобней будет воспользоваться им.

Суп - пюре из чечевицы
Суп - пюре из чечевицы

Шаг: 3
Нарезанные овощи нужно выложить на сковороду, поставить средний огонь и потушить некоторое время на растительном масле. В конце тушения добавляется кориандр.

Суп - пюре из чечевицы

Шаг: 4
Через какое-то время, к чечевице в кастрюлю добавляются овощи.

Суп - пюре из чечевицы

Шаг: 5
После этого, в кастрюльку нужно сразу влить литр томатного сока, доведя суп до кипения.

Суп - пюре из чечевицы

Шаг: 6
Пока наш суп вариться, возьмем бекон, нарежем его на кусочки и поджарим на сковороде.

Суп - пюре из чечевицы

Шаг: 7
Когда суп закипел, его снимают с огня.

Суп - пюре из чечевицы

Шаг: 8
При подаче украшаем суп зеленью и добавляем поджаренный бекон.
Есть суп нужно горячим. Приятного вам аппетита!

Суп - пюре из чечевицы





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Хе из рыбы Хе из рыбы Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Армянская кухня Армянская кухня Салат из яблок, яиц и лука Салат из яблок, яиц и лука Закуска Закуска"Лаваш с сыром" Печенье Печенье "Бачи Ди Дама" Филе семги со спаржей и соусом Филе семги со спаржей и соусом Уцхо - сунели Уцхо - сунели Люля кебаб на мангале Люля кебаб на мангале Как приготовить амура Как приготовить амура Огурцы малосольные Огурцы малосольные Тефтели Тефтели Cушеные грибы Cушеные грибы Хек тушеный Хек тушеный Греческая кухня Греческая кухня Желе трехслойное с ягодами Желе трехслойное с ягодами Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Печенье «Новогодние елочки» Печенье «Новогодние елочки» Пирог с тархуном Пирог с тархуном Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре Бутерброд Бутерброд "Крок-Мадам"

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта