Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Суп из томатов




Суп из томатовЭтот супчик очень яркий и нарядный, а прекрасное сочетание вкуса печёных томатов с зеленью очень сбалансировано. Недаром итальянская кухня считается одной из лучших в мире. Это блюдо особенно понравится тем, кого волнует калорийность употребляемых продуктов.
Хорошо готовить это супчик летом, осенью в период урожая на помидоры. Когда помидоры сорванные прямо с грядки имеют необыкновенный вкус и аромат.

Для приготовления супа из томатов потребуются такие ингредиенты:

Ингредиенты:

• Томаты спелые — 1 кг;
---------------------------------------------------------------
• Томатный сок — 200 мл;
---------------------------------------------------------------
• Тимьян - несколько листочков (свежий);
---------------------------------------------------------------
• Зелень - пучок — 100 г;
---------------------------------------------------------------
• Перец черный молотый;
---------------------------------------------------------------
• Оливковое масло;
---------------------------------------------------------------
• Чеснок — 1 зубчик.
---------------------------------------------------------------

Суп из томатов

Информация о блюде:
• Суп,
---------------------------------------------------
• Время приготовления – 60 минут
---------------------------------------------------
• Порций - 4
---------------------------------------------------

Приготовление:

Шаг 1:
Помидоры выкладываем на противень. Каждый протыкаем ножом, для того, чтобы в последствии было легче удалить кожицу, натираем оливковым маслом.
Между помидорами укладываем несколько веточек розмарина. Разогреваем духовку до 180 грудусов. Минут на15-20 помещаем туда противень с помидорами.
Готовность можно определить по сморщенной, почти обугленной кожице. А помидоры должны стать мягкими. Затем вынимаем из духовки, веточки розмарина удаляем.

Суп из томатов

Шаг 2:
Даем остыть. 2-3 штуки из менее сморщенных томатов откладываем в сторону, они пригодятся нам в будущем, с остальных удаляем кожицу. Измельчаем печёные томаты при помощи блендера, с добавлением нескольких долек чеснока и трех столовых ложек оливкового масла. Перетираем до состояния пюре.

Суп из томатов
Суп из томатов

Шаг 3:
Наливаем в кастрюлю томатный сок, добавляем получившееся пюре из печёных томатов, томим на медленном огне.
Когда доведем до кипения, (не забываем помешивать), солим, перчим по вкусу. Суп должен покипеть несколько минут.

Суп из томатов

Шаг 4:
Подаем наш суп на стол. В центр тарелки выкладываем печёные помидоры, которые мы отложили раньше. Наливаем супчик, вокруг помидора аккуратно выкладываем измельченную зелень с оливковым маслом. Для этого зелень мелко шинкуем, а затем измельчаем в блендере, вместе с 2 ложками оливкового масла.
Для любителей можно добавить посыпку из жареного бекона, сырных гренок или обжаренных кедровых орешков. Прекрасным дополнением в этот суп будут мясные фрикадельки.

Суп из томатов






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Эскалоп из свинины в духовке Эскалоп из свинины в духовке Шарлотка рецепт Шарлотка рецепт Колбаса домашняя Колбаса домашняя Суп гороховый постный Суп гороховый постный Сангрия Сангрия Омлет в духовке Омлет в духовке Ребрышки свиные в духовке Ребрышки свиные в духовке Рыба запеченная в сметане с морковью Рыба запеченная в сметане с морковью Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Фруктовый штрудель Фруктовый штрудель Колбасный суп Колбасный суп Спагетти с арахисовым соусом Спагетти с арахисовым соусом Cырники Cырники Макароны с сыром Макароны с сыром Cалат с креветками и ананасом Cалат с креветками и ананасом Как вкусно запечь картошку? Как вкусно запечь картошку? Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Жульен из грибов со сметаной Жульен из грибов со сметаной Ленивые вареники Ленивые вареники Cалат c авокадо Cалат c авокадо Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта