Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Суп из томатов




Суп из томатовЭтот супчик очень яркий и нарядный, а прекрасное сочетание вкуса печёных томатов с зеленью очень сбалансировано. Недаром итальянская кухня считается одной из лучших в мире. Это блюдо особенно понравится тем, кого волнует калорийность употребляемых продуктов.
Хорошо готовить это супчик летом, осенью в период урожая на помидоры. Когда помидоры сорванные прямо с грядки имеют необыкновенный вкус и аромат.

Для приготовления супа из томатов потребуются такие ингредиенты:

Ингредиенты:

• Томаты спелые — 1 кг;
---------------------------------------------------------------
• Томатный сок — 200 мл;
---------------------------------------------------------------
• Тимьян - несколько листочков (свежий);
---------------------------------------------------------------
• Зелень - пучок — 100 г;
---------------------------------------------------------------
• Перец черный молотый;
---------------------------------------------------------------
• Оливковое масло;
---------------------------------------------------------------
• Чеснок — 1 зубчик.
---------------------------------------------------------------

Суп из томатов

Информация о блюде:
• Суп,
---------------------------------------------------
• Время приготовления – 60 минут
---------------------------------------------------
• Порций - 4
---------------------------------------------------

Приготовление:

Шаг 1:
Помидоры выкладываем на противень. Каждый протыкаем ножом, для того, чтобы в последствии было легче удалить кожицу, натираем оливковым маслом.
Между помидорами укладываем несколько веточек розмарина. Разогреваем духовку до 180 грудусов. Минут на15-20 помещаем туда противень с помидорами.
Готовность можно определить по сморщенной, почти обугленной кожице. А помидоры должны стать мягкими. Затем вынимаем из духовки, веточки розмарина удаляем.

Суп из томатов

Шаг 2:
Даем остыть. 2-3 штуки из менее сморщенных томатов откладываем в сторону, они пригодятся нам в будущем, с остальных удаляем кожицу. Измельчаем печёные томаты при помощи блендера, с добавлением нескольких долек чеснока и трех столовых ложек оливкового масла. Перетираем до состояния пюре.

Суп из томатов
Суп из томатов

Шаг 3:
Наливаем в кастрюлю томатный сок, добавляем получившееся пюре из печёных томатов, томим на медленном огне.
Когда доведем до кипения, (не забываем помешивать), солим, перчим по вкусу. Суп должен покипеть несколько минут.

Суп из томатов

Шаг 4:
Подаем наш суп на стол. В центр тарелки выкладываем печёные помидоры, которые мы отложили раньше. Наливаем супчик, вокруг помидора аккуратно выкладываем измельченную зелень с оливковым маслом. Для этого зелень мелко шинкуем, а затем измельчаем в блендере, вместе с 2 ложками оливкового масла.
Для любителей можно добавить посыпку из жареного бекона, сырных гренок или обжаренных кедровых орешков. Прекрасным дополнением в этот суп будут мясные фрикадельки.

Суп из томатов






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:







Чизкейк абрикосовый Чизкейк абрикосовый Глинтвейн по-шведски Глинтвейн по-шведски Стейк трески в духовке Стейк трески в духовке Куриные колбаски Куриные колбаски Новогодняя закуска «Мешочки с сюрпризом» Новогодняя закуска «Мешочки с сюрпризом» Бутербродный торт с сельдью Бутербродный торт с сельдью Гамбургеры по американски Гамбургеры по американски Каннеллони с творогом Каннеллони с творогом Банановый десерт Банановый десерт Варенье из тыквы Варенье из тыквы Шурпа из баранины Шурпа из баранины Уцхо - сунели Уцхо - сунели Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Марципан рецепт Марципан рецепт Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Помидоры фаршированные сыром Помидоры фаршированные сыром Солянка с колбасой Солянка с колбасой Чебуреки Чебуреки Лосось с овощами в медовом соусе Лосось с овощами в медовом соусе Фаршированный перец Фаршированный перец

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта