Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Семга запеченная




Семга запеченнаяСемга – нежная, вкусная рыба. Сложно испортить блюдо, приготовленное из этой рыбы. Данный рецепт - предельно прост. Главное, учесть два важных момента: маринад должен подчеркнуть, а не перебить вкус рыбы, а время запекания не должно превышать 20-25 минут (иначе вы просто пересушите семгу).








Продуты, которые понадобятся:

1) Семга – 1 стейк на 1 порцию
2) Лимон – треть среднего лимона на 1 стейк
3) Масло растительное (оливковое предпочтительней) – чайная ложка на 1 стейк
4) По щепотке сухих трав: петрушка, укроп, майоран
5) Соль, перец.

Семга запеченная. Ход приготовления:

1) Готовим маринад: смешиваем травы, соль, черный перец и масло. Выдавливаем сок из лимонов (одну половину необходимых по рецепту лимонов мы будем резать «кружочками», а из второй – выдавливаем сок).
2) Каждый кусок рыбы окунаем в маринад. Сначала одной, затем другой стороной.
3) Складываем подготовленную рыбу в отдельную кастрюлю и оставляем на 20 минут в покое.
4) Противень слегка смазываем маслом. Выкладываем нарезанные лимоны, сверху стейки. На рыбу – еще по кружочку лимона.
5) Отправляем деко в духовку. Важно! Она должна быть разогрета. Температура – 200 градусов. Время приготовления блюда – 20 минут.

Семга запеченная
Семга запеченная
Семга запеченная
Семга запеченная
Семга запеченная
Семга запеченная
Семга запеченная






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:








Кубдари Кубдари Как приготовить вкусное домашнее мороженое Как приготовить вкусное домашнее мороженое Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Паста с кальмарами Паста с кальмарами Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину Вареники с картошкой рецепт Вареники с картошкой рецепт Барбарис Барбарис Ребрышки свиные в духовке Ребрышки свиные в духовке Коктейль - Коктейль - "Кровоточащее Сердце" Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Суп гороховый постный Суп гороховый постный Как приготовить шашлык в духовке Как приготовить шашлык в духовке Корица Корица "Наггетсы" Зразы с перепелиными яйцами Зразы с перепелиными яйцами Слоёный пирог с ореховой начинкой Слоёный пирог с ореховой начинкой "Багриотини" Итальянская паска Панеттоне (кулич) Итальянская паска Панеттоне (кулич) Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Пирожное Пирожное "Картошка" Мясные пирожки Мясные пирожки Пирог с яблочным соком и миндалём Пирог с яблочным соком и миндалём

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта