Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Рыба в гранатовом соку


Рыба в гранатовом сокуДля приготовления блюда нужна жирная деликатесная рыба - сёмга, осетрина, белуга, северюга. Гранатовый сок придаёт белой рыбе необычный насыщеный розовый цвет - такая композиция будет отлично смотреться на праздничном столе.










ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 500 гр. рыбы,
• 1/2 стакана гранатового сока (подойдёт как кисло - сладкий, так и кислый),
• 5-6 веточек кинзы,
• 1-2 зубчика чеснока,
• 1 луковица,
• 1-2 лавровых листа,
• соль.

Приготовление:

Подготовленную рыбу целым куском положите в неглубокую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
Посолите, добавьте лавровый лист, очищенную луковицу и варите 35-45 минут.
Всё это охладите и выложите на плоское блюдо.
По желанию нарежьте её крупными кусками.
Приготовьте подливку.
В сок добавьте толчёный чеснок и мелко нарезанную зелень кинзы.
Перемешайте.
Залейте рыбу и дайте настояться минимум 2 часа.
Когда сок пропитает рыбу и она порозовеет, можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта