Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Пирожки с мясом




Пирожки с мясомПирожки с мясом – это еще один вариант сытного блюда на все случаи жизни. Будь-то пикник, поход в горы или на речку с друзьями или же семейный обед в узком кругу.
Мы будем готовить пирожки с мясом в духовке на основе готового слоеного теста. Если же вам больше по душе пирожки с мясом жаренные, то лучше использовать дрожжевое тесто. Подобный рецепт мы уже рассматривали в статье «Пирожки с капустой» и готовили вместе с вами быстрое и легкое тесто.



Вам необходимо лишь заменить овощную начинку на мясную и вы получите дрожжевые пирожки с мясом.
В нашем случае понадобится или покупное или домашнее слоеное тесто.

Состав:

• Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Фарша говяжьего – 0,25 кг;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Колбасы копченой или полукопченой (можно заменить сухой ветчиной)– 0,2 кг;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Лучка зеленого – 1 пучок;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Чесночка – 3 дольки;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Томатного соуса - 3 ложки столовые;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Сушеного тимьяна – 1 ложка чайная;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Молотого черного перчика – 1-2 щепоти;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Куриное яйцо – 1 шт;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Муки и очищенной воды – по 2 ложки столовые;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Соль.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:


Готовить совсем просто и быстро пирожки с мясом рецепт с фото которых всегда в вашем распоряжении. Ставим оттаивать фарш в мисочке, а тем временем шинкуем зеленый лучок колечками. Чесночок очищаем и мелко крошим ножом.

Пирожки с мясом

Колбаску также нарезаем мелкими кубиками. А затем ставим вместительную сковороду на средний огонь вместе с растительным маслом. Когда масло станет горячим, выкладываем оттаявший фарш и колбаску. Перемешивая, выдерживаем на протяжении 10 минут. После этого снижаем огонь на минимальный уровень, а в сковороду добавляем измельченные лук с чесночком. Снова перемешиваем, вливаем соус, солим и сыпем специи. Выдерживаем около 3-4 минут, вливаем воду, добавляем муку, перемешиваем и жарим, пока не исчезнет вся жидкость.
Оттаявшее тесто раскатываем скалкой в пласт, толщина которого равна примерно полсантиметра. Стаканом или круглой формочкой выдавливаем кружочки-заготовки для будущих пирожков.

Пирожки с мясом

На серединку каждого кружочка кладем мясную начинку и защипываем края руками. Для красоты можно прижать края вилочкой, тогда они получатся рифлеными.

Пирожки с мясом

Затем заготовки под пирожки слоеные с мясом раскладываем на смазанном маслом противне. Выпечка в процессе температурной обработки будет увеличиваться, поэтому нужно учитывать этот нюанс.
Температура в духовке классическая – 190-200°С.
Перед тем, как отправить слоеные шедевры выпекаться, обмажем их взбитым яйцом для румяного верха. Время выдержки в духовке составляет около 15 минут.

Пирожки с мясом

Готовые пирожки с мясом рецепт которых теперь есть в вашем арсенале, можно подавать либо с напитками (квас домашний) как самостоятельное блюдо.
Ваши друзья и близкие оценят такой ароматный и сытный шедевр по заслугам.
Вот такие получаются пирожки с мясом с фото которых вы ознакомитесь чуть ниже.

Пирожки с мясом

Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Пасхальный кулич Пасхальный кулич Ореховый соус Ореховый соус Желе «Новогодний салют» Желе «Новогодний салют» Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Креветки со сливочным соусом Креветки со сливочным соусом Малиновое вино рецепт Малиновое вино рецепт Cырники Cырники Тушеные овощи рецепт Тушеные овощи рецепт Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой Суп с креветками Суп с креветками Запеченая форель с картофелем Запеченая форель с картофелем Омлет в духовке Омлет в духовке Салат из яблок, яиц и лука Салат из яблок, яиц и лука Сочный свиной шашлык Сочный свиной шашлык Пикантные бутербродики на закуску Пикантные бутербродики на закуску Корица Корица Салат из капусты Салат из капусты Коктейль Белый русский Коктейль Белый русский Что приготовить из рябины Что приготовить из рябины Запеканка из цуккини с сыром Запеканка из цуккини с сыром Шницель цыганский Шницель цыганский

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта