Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Пирожки с мясом


Пирожки с мясомПирожки с мясом – это еще один вариант сытного блюда на все случаи жизни. Будь-то пикник, поход в горы или на речку с друзьями или же семейный обед в узком кругу.
Мы будем готовить пирожки с мясом в духовке на основе готового слоеного теста. Если же вам больше по душе пирожки с мясом жаренные, то лучше использовать дрожжевое тесто. Подобный рецепт мы уже рассматривали в статье «Пирожки с капустой» и готовили вместе с вами быстрое и легкое тесто.



Вам необходимо лишь заменить овощную начинку на мясную и вы получите дрожжевые пирожки с мясом.
В нашем случае понадобится или покупное или домашнее слоеное тесто.

Состав:

• Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Фарша говяжьего – 0,25 кг;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Колбасы копченой или полукопченой (можно заменить сухой ветчиной)– 0,2 кг;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Лучка зеленого – 1 пучок;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Чесночка – 3 дольки;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Томатного соуса - 3 ложки столовые;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Сушеного тимьяна – 1 ложка чайная;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Молотого черного перчика – 1-2 щепоти;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Куриное яйцо – 1 шт;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Муки и очищенной воды – по 2 ложки столовые;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Соль.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:


Готовить совсем просто и быстро пирожки с мясом рецепт с фото которых всегда в вашем распоряжении. Ставим оттаивать фарш в мисочке, а тем временем шинкуем зеленый лучок колечками. Чесночок очищаем и мелко крошим ножом.

Пирожки с мясом

Колбаску также нарезаем мелкими кубиками. А затем ставим вместительную сковороду на средний огонь вместе с растительным маслом. Когда масло станет горячим, выкладываем оттаявший фарш и колбаску. Перемешивая, выдерживаем на протяжении 10 минут. После этого снижаем огонь на минимальный уровень, а в сковороду добавляем измельченные лук с чесночком. Снова перемешиваем, вливаем соус, солим и сыпем специи. Выдерживаем около 3-4 минут, вливаем воду, добавляем муку, перемешиваем и жарим, пока не исчезнет вся жидкость.
Оттаявшее тесто раскатываем скалкой в пласт, толщина которого равна примерно полсантиметра. Стаканом или круглой формочкой выдавливаем кружочки-заготовки для будущих пирожков.

Пирожки с мясом

На серединку каждого кружочка кладем мясную начинку и защипываем края руками. Для красоты можно прижать края вилочкой, тогда они получатся рифлеными.

Пирожки с мясом

Затем заготовки под пирожки слоеные с мясом раскладываем на смазанном маслом противне. Выпечка в процессе температурной обработки будет увеличиваться, поэтому нужно учитывать этот нюанс.
Температура в духовке классическая – 190-200°С.
Перед тем, как отправить слоеные шедевры выпекаться, обмажем их взбитым яйцом для румяного верха. Время выдержки в духовке составляет около 15 минут.

Пирожки с мясом

Готовые пирожки с мясом рецепт которых теперь есть в вашем арсенале, можно подавать либо с напитками (квас домашний) как самостоятельное блюдо.
Ваши друзья и близкие оценят такой ароматный и сытный шедевр по заслугам.
Вот такие получаются пирожки с мясом с фото которых вы ознакомитесь чуть ниже.

Пирожки с мясом

Приятного аппетита вам!



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Кролик с картошкой рецепт Кролик с картошкой рецепт Рулет жираф Рулет жираф Салат Подсолнух Салат Подсолнух Паста с кальмарами Паста с кальмарами Сливовый пирог Сливовый пирог Новогодний салат с мандаринами и морковью Новогодний салат с мандаринами и морковью Закуска с крекером Закуска с крекером Шоколадные маффины Шоколадные маффины Салат со свеклой (пикантный) Салат со свеклой (пикантный) Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Салат из печени трески Салат из печени трески Рыба на мангале Рыба на мангале Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Чайный гриб Чайный гриб Блюдо из сосисок в тесте - по английски Блюдо из сосисок в тесте - по английски Зразы с перепелиными яйцами Зразы с перепелиными яйцами Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Рафаэлло рецепт Рафаэлло рецепт Омлет со спаржей и сыром Омлет со спаржей и сыром Салат «Морковка по-новогоднему» со свинным языком Салат «Морковка по-новогоднему» со свинным языком

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта