Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Торт Дракон


Торт ДраконПокупным тортом со сладким декором сегодня никого не удивишь. На заказ делают трехэтажные торты, их украшают различными фигурками из мастики, однако настоящее восхищение вызовет торт, сделанный своими руками.











Чтобы испечь коржи, понадобится совсем немного ингредиентов.

Ингредиенты:

• одна пачка сливочного маргарина;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
• два яйца;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
• один стакан сахара;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
• три столовых ложки меда;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
• четыре с половиной стакана муки и одна чайная ложка соды, гашенной уксусом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Начинать приготовление теста надо с взбивания яиц и сахара, затем следует добавить сметану и мед, маргарин, муку и соду. Получившееся тесто нужно разделить на несколько частей. Каждый корж необходимо выпекать в духовке около двадцати минут.
Хозяйки, которые хотят не только накормить гостей, но и покорить их сердца, придумывают красивое оформление торта. Чтобы создать шедевр, понадобится только немного фантазии. Актуальны тематические торты. Отмечая Новый год, можно сделать торт в форме животного, символизирующего уходящий год.
Чтобы сделать торт нужной формы, достаточно правильно разрезать корж и уложить его. Для торта-дракона, например, можно взять половину коржа, она будет служить туловищем. Вторую половину коржа надо выкроить по схеме. Каждую часть коржа необходимо пропитать сиропом или смазать кремом, чтобы торт не был сухим. После этого корж можно покрыть шоколадом (тогда цвет символического дракона будет черным), можно выложить «чешую» из семечек. Из винограда можно сделать глаза, из мармелада – рот. Спинной хребет можно выложить конфетами остроконечной формы. Ваш «дракон» может быть как огнедышащим, так и улыбчивым. Торт-дракон можно подавать в окружении зелени, а можно – на обычном блюде.
Тем, кто любит фэнтези и фэншуй, торт в форме дракона будет лучшим подарком. Образ дракона интересен как детям, так и взрослым, поэтому такой оригинальный торт обязательно порадует.

Торт Дракон
Торт Дракон



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Рагу из овощей Рагу из овощей Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Заварная творожная пасха Заварная творожная пасха Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой Куриные рулетики в мультиварке Куриные рулетики в мультиварке Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Печенье Печенье "Бачи Ди Дама" Омлет в духовке Омлет в духовке Зелёная аджика Зелёная аджика Суп гороховый постный Суп гороховый постный Салат с фруктами и мороженым Салат с фруктами и мороженым Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Кальмары по-итальянски Кальмары по-итальянски Тосты на завтрак Тосты на завтрак Cалат цезарь с курицей Cалат цезарь с курицей Домашний ликер рецепт Домашний ликер рецепт Индейка, тушённая в сливках Индейка, тушённая в сливках Плов с рыбой Плов с рыбой

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта