Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Пельмени с рыбой




Пельмени с рыбойПельмени с рыбой – весьма оригинальное решение, но этот эксперимент добавит в поваренную книгу еще один полюбившийся рецепт. Пельмени с рыбой рецепт разноцветного и потрясающе вкусного и диетического блюда, не займет много времени, но порадует семью прекрасным и необычным блюдом. Готовят чаще всего пельмени из красной рыбы, но мы приготовим менее калорийный вариант с треской.


Состав:

• Муки высшего сорта – 0,5 кг;
----------------------------------------
• Шпината – 30 г;
----------------------------------------
• Филе трески – 0,3 кг;
----------------------------------------
• Лука – ½ крупной головки;
----------------------------------------
• Яйца – 2 шт;
----------------------------------------
• Морковка – 200 г;
----------------------------------------
• Масла сливочного – 30 г.
----------------------------------------

Приготовление:

Чтобы приготовить пельмени с рыбой фото которых перед вами, потребуются природные красители – шпинат и морковка. Помимо цвета, они добавят витаминов в этот рецепт.
Прежде всего, из морковки и шпината выжимаем сок и разливаем в отдельные стаканы. Сливочное масло отставляем в сторону – нам понадобится оно растаявшим.
Рыбное филе необходимо измельчить в фарш, лучше использовать блендер. Лук крошим очень мелко и слегка пассируем на сковороде.

Пельмени с рыбой

Просеянную муку делим пополам. В одной емкости смешиваем сок шпината и яйцо, затем частями всыпаем муку и вымешиваем тесто приятного салатового оттенка.

Пельмени с рыбой

Оборачиваем в пищевую пленку и готовим таким же образом вторую часть теста, только уже с морковным соком.
Обе части теста отставляем в сторону подходить и принимаемся за ничинку.

Пельмени с рыбой

К фаршу из рыбного филе добавляем слегка обжаренный лук и растаявшее сливочное масло.

Пельмени с рыбой

Хорошенько перемешиваем и слегка солим. Если блюдо предназначено для всей семьи и детей в том числе, то перчить не будем.
Отделяем часть теста одного цвета и раскатываем в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочки.

Пельмени с рыбой

На серединку каждого кружка выкладываем рыбный фарш и сворачиваем пельмень.

Пельмени с рыбой

Если пельмени необходимо приготовить не сейчас, а в отдаленном будущем, то выкладываем их на тарелку или доску и отправляем замораживаться.

Пельмени с рыбой

Как приготовить пельмени с рыбой в дальнейшем? Процесс полностью повторяет классические пельмени.

Пельмени с рыбой

Для более сытного обеда приготовьте пельмени сибирские и наслаждайтесь потрясающим обедом.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Индейка, тушённая в сливках Индейка, тушённая в сливках Рыба в гранатовом соку Рыба в гранатовом соку Медовый торт Медовый торт "Старинный" Имбирный лимонад Имбирный лимонад Судак в духовке Судак в духовке Картошка в микроволновке Картошка в микроволновке Суп с креветками Суп с креветками Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане Картофель с мясом в мультиварке Картофель с мясом в мультиварке Шоколадный торт Шоколадный торт Куриное филе с картофелем Куриное филе с картофелем Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Домашняя килька в томате Домашняя килька в томате Эскалоп из свинины в духовке Эскалоп из свинины в духовке Творожный десерт «Новогодняя мишура» Творожный десерт «Новогодняя мишура» Cалат с красной рыбой Cалат с красной рыбой Картофельные котлеты с грибами и соусом Картофельные котлеты с грибами и соусом Как приготовить оленину Как приготовить оленину Креветки со сливочным соусом Креветки со сливочным соусом Как вкусно приготовить форель Как вкусно приготовить форель Абрикосовый компот рецепт Абрикосовый компот рецепт

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта