Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Пельмени с рыбой




Пельмени с рыбойПельмени с рыбой – весьма оригинальное решение, но этот эксперимент добавит в поваренную книгу еще один полюбившийся рецепт. Пельмени с рыбой рецепт разноцветного и потрясающе вкусного и диетического блюда, не займет много времени, но порадует семью прекрасным и необычным блюдом. Готовят чаще всего пельмени из красной рыбы, но мы приготовим менее калорийный вариант с треской.


Состав:

• Муки высшего сорта – 0,5 кг;
----------------------------------------
• Шпината – 30 г;
----------------------------------------
• Филе трески – 0,3 кг;
----------------------------------------
• Лука – ½ крупной головки;
----------------------------------------
• Яйца – 2 шт;
----------------------------------------
• Морковка – 200 г;
----------------------------------------
• Масла сливочного – 30 г.
----------------------------------------

Приготовление:

Чтобы приготовить пельмени с рыбой фото которых перед вами, потребуются природные красители – шпинат и морковка. Помимо цвета, они добавят витаминов в этот рецепт.
Прежде всего, из морковки и шпината выжимаем сок и разливаем в отдельные стаканы. Сливочное масло отставляем в сторону – нам понадобится оно растаявшим.
Рыбное филе необходимо измельчить в фарш, лучше использовать блендер. Лук крошим очень мелко и слегка пассируем на сковороде.

Пельмени с рыбой

Просеянную муку делим пополам. В одной емкости смешиваем сок шпината и яйцо, затем частями всыпаем муку и вымешиваем тесто приятного салатового оттенка.

Пельмени с рыбой

Оборачиваем в пищевую пленку и готовим таким же образом вторую часть теста, только уже с морковным соком.
Обе части теста отставляем в сторону подходить и принимаемся за ничинку.

Пельмени с рыбой

К фаршу из рыбного филе добавляем слегка обжаренный лук и растаявшее сливочное масло.

Пельмени с рыбой

Хорошенько перемешиваем и слегка солим. Если блюдо предназначено для всей семьи и детей в том числе, то перчить не будем.
Отделяем часть теста одного цвета и раскатываем в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочки.

Пельмени с рыбой

На серединку каждого кружка выкладываем рыбный фарш и сворачиваем пельмень.

Пельмени с рыбой

Если пельмени необходимо приготовить не сейчас, а в отдаленном будущем, то выкладываем их на тарелку или доску и отправляем замораживаться.

Пельмени с рыбой

Как приготовить пельмени с рыбой в дальнейшем? Процесс полностью повторяет классические пельмени.

Пельмени с рыбой

Для более сытного обеда приготовьте пельмени сибирские и наслаждайтесь потрясающим обедом.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Ячневая каша рецепт Ячневая каша рецепт Пюре картофельное Пюре картофельное Заварное тесто Заварное тесто Шоколадные маффины Шоколадные маффины Семга на сковороде Семга на сковороде Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой Курица в сыре Курица в сыре Торт «Прага» Торт «Прага» Сосиски в горшочке Сосиски в горшочке Картошка с кабачками Картошка с кабачками Свиные уши Свиные уши Как приготовить куриную голень Как приготовить куриную голень Куриный салат с апельсином Куриный салат с апельсином Рулет из свиной шейки Рулет из свиной шейки Красная рыба на сковороде Красная рыба на сковороде Ореховый соус Ореховый соус Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Медовый торт Старинный Медовый торт Старинный Варенье из тыквы Варенье из тыквы Помидоры с сыром рецепт Помидоры с сыром рецепт

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта