Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Ребрышки свиные в духовке



Ребрышки свиные в духовкеПраздничное меню мы всегда продумываем заранее. Главное – чтобы все блюда получились вкусными и еще один важный момент – важно рассчитать время и правильно организовать приготовление всего меню. В этом случае мы затратим минимум времени, и у нас останется еще много сил для празднования и наслаждения прекрасным вечером в кругу близких и друзей.






Одним из вариантов ароматного и оригинального горячего блюда являются ребрышки свиные в духовке рецепт которых не сложен, однако потребует большого количества времени на подготовку и выпекание. Но пока блюдо будет томиться в духовке, вы сможете заняться приготовлением остальных блюд и, в итоге, сэкономите время и силы.

Состав:

• Ребрышки свиные – 1,5 кг;
----------------------------------------
Для маринада:

• Лук крупный – 2 шт;
------------------------------------------------------
• По 2 ст.ложки следующих ингредиентов:
------------------------------------------------------
• Горчица
------------------------------------------------------
• Соевый соус
------------------------------------------------------
• Растительное масло;
------------------------------------------------------
• Чеснока – 4 дольки;
------------------------------------------------------
• Соль и черный перец.
------------------------------------------------------

Ребрышки свиные в духовке

Приготовление:

Приготовление свиных ребрышек в духовке мы начнем с формирования маринада. Лук и чеснок очищаем от шелухи и меленько нарезаем. Во вместительной емкости смешиваем масло, горчицу, соус соевый и добавляем лук и чеснок.
Хорошенько перемешиваем и солим, а затем перчим. Если вы предпочитаете пряности, то добавьте их к маринаду.

Ребрышки свиные в духовке

Промытые ребрышки разделяем на порционные части, лучше отделять каждое ребрышко.

Ребрышки свиные в духовке

Теперь обмакиваем каждый кусочек в маринад и выкладываем в форму поглубже так, чтобы косточки оказались сверху. Оставшийся маринад распределяем поверх выложенного мяса. Затем отправляем в холодильник минут так на 40-50 для маринования. В случае, если противень для выпечки по размерам подходит для холодильника, можете сразу выкладывать мясо в него.

Ребрышки свиные в духовке

Когда время маринования истекло, выставляем в духовке температуру в 200°С и отправляем блюдо запекаться. Приготовить свиные ребрышки в духовке по времени займет коло часа.

Ребрышки свиные в духовке

По прошествии часа, достаем противень, переворачиваем каждый кусочек и снова ставим выпекаться еще на часик.

Ребрышки свиные в духовке

Когда свиные ребрышки запеченные в духовке, будут готовы, выкладываем их на блюдо. Вы можете для подачи использовать общее блюдо или же сразу разделить на порции.

Ребрышки свиные в духовке

Непревзойденно вкусные свиные ребрышки в духовке прекрасно сочетаются с гарниром – салат из капусты с морковью.
Ребрышки свиные в духовке фото пошагового рецепта которых вы увидели, - это прекрасный вариант для праздничного ужина и ваш кулинарный талант подтвердят восхищенные комплименты.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Куриный салат с апельсином Куриный салат с апельсином Сосиски в тесте рецепт Сосиски в тесте рецепт Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Блинчики на молоке Блинчики на молоке Кардамон Кардамон Имбирный лимонад Имбирный лимонад Помидоры с сыром рецепт Помидоры с сыром рецепт Люля кебаб на сковороде Люля кебаб на сковороде Польская кухня Польская кухня Салат тигрёнок Салат тигрёнок Креветки в картофельной шубе Креветки в картофельной шубе Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Красная аджика с кинзой Красная аджика с кинзой Суп Минестроне Суп Минестроне Лоранский пирог Лоранский пирог Наггетсы куриные Наггетсы куриные Борщ как приготовить Борщ как приготовить Печенье Печенье "Бачи Ди Дама" Итальянская паска Панеттоне (кулич) Итальянская паска Панеттоне (кулич) Фаршированные баранки Фаршированные баранки Хек тушеный Хек тушеный

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта