Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Мясные пирожки




Мясные пирожкиОдно из самых прекрасных воспоминаний из детства – это пирожки с различными начинками, которые готовили нам мама и бабушка. Конечно, приготовление пирожков требует времени и определенного опыта, но с пошаговыми фото сделать мясной фарш для пирожков и вкусное тесто не составит проблем.





Состав:

Для теста:

• Молока – 0,4 л;
---------------------------------------------------------------
• Масла сливочного – 150 г;
---------------------------------------------------------------
• Сахара – 2 ст.л.;
---------------------------------------------------------------
• Соли – 0,5 ч.ложечки.;
---------------------------------------------------------------
• Сухие дрожжи – 2 г;
---------------------------------------------------------------
• Муки – 0,75 кг.
---------------------------------------------------------------
Для начинки:

• Фарш из одного или двух видов мяса – 0,7 кг;
---------------------------------------------------------------
• Лука – 3 головки;
---------------------------------------------------------------
• Зелень петрушки и укропа;
---------------------------------------------------------------
• Помидоры, очищенные от шкурки – 3 шт.
---------------------------------------------------------------

Приготовление:

Для начала готовим тесто. В 50 мл молока растворяем чайную ложку сахара и дрожжи. Лучше, чтобы молоко было слегка теплым. Отставляем в теплом месте на 15 минут.
Оставшееся молоко соединяем с мукой в количестве 300 г. Размешиваем, солим и добавляем оставшийся сахар.

Мясные пирожки

В однородную молочную смесь вливаем дрожжевую массу и, добавляя по частям муку, вымешиваем тесто. Консистенция теста должна быть мягкой и эластичной, хорошо отделяться от рук и стенок емкости.

Мясные пирожки

Снова оставляем подходить, а потом еще раз вымешаем.

Мясные пирожки

Мясная начинка для пирожков готовится, начиная с обжаривания мелко накрошенного лука. К луку в сковороду выкладываем фарш и оставляем на 1-2 минуты на слабом огне. К готовому фаршу кладем кубики помидоров и соль с перцем. Накрыв крышкой, выдерживаем несколько минут, выключаем и посыпаем свежей зеленью.
Подошедшее тесто делим на небольшие кусочки для формирования пирожков. Берем один кусочек теста, расплющиваем его на ладони и выкладываем ложкой начинку.

Мясные пирожки

Плотно соединяем края теста, стараясь оставить линию шва посередине и утопить ее в плоскости пирожка.
Заготовки для пирожков жарить нужно на среднем огне и накрывая крышкой.

Мясные пирожки

Когда одна сторона приобретет золотистый оттенок, переворачиваем пирожки и жарим далее.

Мясные пирожки

Пирожки готовы и можно подавать их с ароматным чаем или в дополнение к первому – суп гороховый постный.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Телапия в сметане Телапия в сметане Печенье «Новогодние елочки» Печенье «Новогодние елочки» Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Наггетсы куриные Наггетсы куриные Заварное тесто Заварное тесто Имеретинский шафран (жёлтый цветок) Имеретинский шафран (жёлтый цветок) Как вкусно запечь картошку? Как вкусно запечь картошку? Салат Новогодняя Подкова на счастье Салат Новогодняя Подкова на счастье Семга запеченная в фольге Семга запеченная в фольге Тарталетки «Новогодняя гирлянда» Тарталетки «Новогодняя гирлянда» Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Помидоры с сыром рецепт Помидоры с сыром рецепт Корица Корица Баклажаны с козьим сыром и базиликом Баклажаны с козьим сыром и базиликом Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Треска в кляре рецепт Треска в кляре рецепт Курица на бутылке Курица на бутылке Овощной салат с фетой Овощной салат с фетой Барбарис Барбарис Домашняя пицца на сковороде Домашняя пицца на сковороде Торт «Медовая сказка» Торт «Медовая сказка»

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта