Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Пельмени сибирские



Пельмени сибирскиеПельмени домашние сибирские – привычное блюдо для жителей севера, начинка для которых готовится из трех видов мяса. Сибирские пельмени состав которых содержит редкие виды фарша из мяса лося и медведя, будут большим деликатесом для нас. Конечно, найти подобные ингредиенты практически невозможно в условиях города, поэтому мы будем создавать начинку из привычных продуктов.


Состав:

Муки – 0,35 кг;
-----------------------------------------
Вырезка говяжья – 0,25 кг;
-----------------------------------------
Лука репчатого – 100 г;
-----------------------------------------
Перца черного – 2-3 щепоти;
-----------------------------------------
Соли – пол чайной ложки;
-----------------------------------------
Шейка свиная – 0,25 кг;
-----------------------------------------
Чеснока – 2 дольки;
-----------------------------------------
Молока – 160 мл.
-----------------------------------------
Приготовление:

Итак, принимаемся за сибирские пельмени рецепт приготовления которых начнем с теста. В 150 мл очень холодной воды частями всыпаем муку и в конце добавляем соль. Вымешанное тесто откладываем в теплое место подходить.

Пельмени сибирские

Для фарша нам необходимо мелко порубить мясо и смешать его с чесноком и мелко нашинкованным луком. Затем вливаем молоко и отправляем в морозилку минут так на 30 для большей сочности.

Пельмени сибирские

Тесто теперь раскатайте в тонкий, около 2 мм толщиной, пласт и выдавливайте кружочки стаканом. Пельмени сибирские фото которых ниже, должны иметь небольшой размер.

Пельмени сибирские

Начинку выкладываем ложкой, располагая на одной стороне теста.

Пельмени сибирские

Складываем тесто наподобие книжки и крепко слепляем края.

Пельмени сибирские

Теперь противоположные края соединяем и крепко закрепляем.

Пельмени сибирские

Те пельмени, которые вы не будете готовить сразу, выкладываем на тарелку или доску и кладем в морозилку.

Пельмени сибирские

Готовить пельмени нужно с горошком черного перца и лавровым листом.
Подавать с рубленой зеленью и маринованным луком. Ну а на первое подайте сырный суп и обед будет великолепен.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Слойки с инжиром и сыром Слойки с инжиром и сыром Пирожки с капустой рецепт Пирожки с капустой рецепт Cуп из перепелов и капустой брюссельской Cуп из перепелов и капустой брюссельской Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Cалат с креветками и ананасом Cалат с креветками и ананасом Салат «Зимний» с  имбирно-масляной заправкой Салат «Зимний» с имбирно-масляной заправкой Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Лечо со сметаной Лечо со сметаной Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Салат из кальмаров с апельсинами Салат из кальмаров с апельсинами Томатный суп рецепт Томатный суп рецепт Как приготовить домашнюю сгущенку Как приготовить домашнюю сгущенку Тушеные овощи рецепт Тушеные овощи рецепт Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами Торт на 8 марта Торт на 8 марта Пахлава с сухофруктами Пахлава с сухофруктами Уха с карпом Уха с карпом Луковый суп с рисовой лапшой Луковый суп с рисовой лапшой Луковый мармелад Луковый мармелад Шоколадный торт Шоколадный торт Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта