Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Пельмени сибирские




Пельмени сибирскиеПельмени домашние сибирские – привычное блюдо для жителей севера, начинка для которых готовится из трех видов мяса. Сибирские пельмени состав которых содержит редкие виды фарша из мяса лося и медведя, будут большим деликатесом для нас. Конечно, найти подобные ингредиенты практически невозможно в условиях города, поэтому мы будем создавать начинку из привычных продуктов.


Состав:

Муки – 0,35 кг;
-----------------------------------------
Вырезка говяжья – 0,25 кг;
-----------------------------------------
Лука репчатого – 100 г;
-----------------------------------------
Перца черного – 2-3 щепоти;
-----------------------------------------
Соли – пол чайной ложки;
-----------------------------------------
Шейка свиная – 0,25 кг;
-----------------------------------------
Чеснока – 2 дольки;
-----------------------------------------
Молока – 160 мл.
-----------------------------------------
Приготовление:

Итак, принимаемся за сибирские пельмени рецепт приготовления которых начнем с теста. В 150 мл очень холодной воды частями всыпаем муку и в конце добавляем соль. Вымешанное тесто откладываем в теплое место подходить.

Пельмени сибирские

Для фарша нам необходимо мелко порубить мясо и смешать его с чесноком и мелко нашинкованным луком. Затем вливаем молоко и отправляем в морозилку минут так на 30 для большей сочности.

Пельмени сибирские

Тесто теперь раскатайте в тонкий, около 2 мм толщиной, пласт и выдавливайте кружочки стаканом. Пельмени сибирские фото которых ниже, должны иметь небольшой размер.

Пельмени сибирские

Начинку выкладываем ложкой, располагая на одной стороне теста.

Пельмени сибирские

Складываем тесто наподобие книжки и крепко слепляем края.

Пельмени сибирские

Теперь противоположные края соединяем и крепко закрепляем.

Пельмени сибирские

Те пельмени, которые вы не будете готовить сразу, выкладываем на тарелку или доску и кладем в морозилку.

Пельмени сибирские

Готовить пельмени нужно с горошком черного перца и лавровым листом.
Подавать с рубленой зеленью и маринованным луком. Ну а на первое подайте сырный суп и обед будет великолепен.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Салат Подсолнух Салат Подсолнух Ореховый соус Ореховый соус Баклажаны с козьим сыром и базиликом Баклажаны с козьим сыром и базиликом Кулинарные рецепты народов мира Кулинарные рецепты народов мира Тушеная капуста со свининой Тушеная капуста со свининой Голландская кухня Голландская кухня Пасхальный кулич Пасхальный кулич Малосольные огурцы Малосольные огурцы Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину Новогодний салат «Рождественский венок» Новогодний салат «Рождественский венок» Что можно приготовить из ребрышек Что можно приготовить из ребрышек Мясные рулеты Мясные рулеты Как приготовить белый соус Как приготовить белый соус Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Слойки с инжиром и сыром Слойки с инжиром и сыром Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Салат из огурцов на зиму Салат из огурцов на зиму Томатный суп рецепт Томатный суп рецепт Фаршированные баранки Фаршированные баранки Солянка с колбасой рецепт Солянка с колбасой рецепт

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта