Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Бризоль из говядины


Бризоль из говядиныПомимо различных классических блюд, привычных для нас с малых лет, есть еще множество оригинальных и крайне вкусных рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное, но не сложное блюдо под названием «Бризоль из говядины».







Состав:

• Говяжий фарш – 0,4 кг;
-------------------------------------------------------
• Майонеза – 2 ст.ложки;
-------------------------------------------------------
• Яиц – 5 шт.;
-------------------------------------------------------
• Чеснок – 3 дольки;
-------------------------------------------------------
• Кетчуп для начинки;
-------------------------------------------------------
• Огурцов соленых – 1-2 шт.;
-------------------------------------------------------
• Растительное масло для обжарки;
-------------------------------------------------------
• Соль и перец, можно добавить пряности.
-------------------------------------------------------

Приготовление:

Свежий фарш солите и перчите, вливаете белок и добавляете по желанию пряные травы.

Бризоль из говядины

Перемешав, разделяете на 5 частей.

Бризоль из говядины

Каждую часть фарша кладем на кусок пищевой пленки и разминаем до круга диаметром примерно 15 см.

Бризоль из говядины

Яйцо взбиваем с солью при помощи вилки.

Бризоль из говядины

Далее необходимо вылить яичную массу в неглубокую тарелку.

Бризоль из говядины

Пласт фарша выкладываем поверх взбитого яйца при помощи пленки, которую потом убираем.

Бризоль из говядины

Переносим на сковороду с горячим маслом яйцо с мясом.

Бризоль из говядины

Через минут 5 переворачиваем получившийся блинчик на другую сторону.

Бризоль из говядины

И выдерживаем еще минут так 5-6.
Когда обжарили таким же образом все 5 частей фарша, приступаем к дальнейшим действиям.
Заготовку для бризоля обмазываем со стороны мяса небольшим количеством майонеза с давленным чесноком.

Бризоль из говядины

Наносим поверх майонеза кетчуп.

Бризоль из говядины

С одной стороны до середины выкладываем крупно нарезанные ломтики соленого огурчика.

Бризоль из говядины

И складываем как книжку пополам.

Бризоль из говядины

Можно нарезать на несколько частей или же подать в целом виде.

Бризоль из говядины

Желательно подать бризоль в горячем виде или положить в духовку на пару минут для разогрева.
Прекрасный вариант для сытного завтрака. Для более плотного обеденного приема пищи, можно сочетать еще с одним необычайно вкусным и простым блюдом – печеный картофель с сыром.




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта