Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Бризоль из говядины


Бризоль из говядиныПомимо различных классических блюд, привычных для нас с малых лет, есть еще множество оригинальных и крайне вкусных рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное, но не сложное блюдо под названием «Бризоль из говядины».







Состав:

• Говяжий фарш – 0,4 кг;
-------------------------------------------------------
• Майонеза – 2 ст.ложки;
-------------------------------------------------------
• Яиц – 5 шт.;
-------------------------------------------------------
• Чеснок – 3 дольки;
-------------------------------------------------------
• Кетчуп для начинки;
-------------------------------------------------------
• Огурцов соленых – 1-2 шт.;
-------------------------------------------------------
• Растительное масло для обжарки;
-------------------------------------------------------
• Соль и перец, можно добавить пряности.
-------------------------------------------------------

Приготовление:

Свежий фарш солите и перчите, вливаете белок и добавляете по желанию пряные травы.

Бризоль из говядины

Перемешав, разделяете на 5 частей.

Бризоль из говядины

Каждую часть фарша кладем на кусок пищевой пленки и разминаем до круга диаметром примерно 15 см.

Бризоль из говядины

Яйцо взбиваем с солью при помощи вилки.

Бризоль из говядины

Далее необходимо вылить яичную массу в неглубокую тарелку.

Бризоль из говядины

Пласт фарша выкладываем поверх взбитого яйца при помощи пленки, которую потом убираем.

Бризоль из говядины

Переносим на сковороду с горячим маслом яйцо с мясом.

Бризоль из говядины

Через минут 5 переворачиваем получившийся блинчик на другую сторону.

Бризоль из говядины

И выдерживаем еще минут так 5-6.
Когда обжарили таким же образом все 5 частей фарша, приступаем к дальнейшим действиям.
Заготовку для бризоля обмазываем со стороны мяса небольшим количеством майонеза с давленным чесноком.

Бризоль из говядины

Наносим поверх майонеза кетчуп.

Бризоль из говядины

С одной стороны до середины выкладываем крупно нарезанные ломтики соленого огурчика.

Бризоль из говядины

И складываем как книжку пополам.

Бризоль из говядины

Можно нарезать на несколько частей или же подать в целом виде.

Бризоль из говядины

Желательно подать бризоль в горячем виде или положить в духовку на пару минут для разогрева.
Прекрасный вариант для сытного завтрака. Для более плотного обеденного приема пищи, можно сочетать еще с одним необычайно вкусным и простым блюдом – печеный картофель с сыром.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Картофельная запеканка Картофельная запеканка Мясные тефтели в мультиварке Мясные тефтели в мультиварке Торт Графские развалины (безе) Торт Графские развалины (безе) Лазанья Лазанья Сырный суп Сырный суп Как приготовить язя Как приготовить язя Солянка рецепт Солянка рецепт Рецепт домашнего зефира Рецепт домашнего зефира Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Греческая кухня Греческая кухня Пирожки с мясом Пирожки с мясом Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Яичница с индейкой и овощами Яичница с индейкой и овощами Торт Торт "Красный Бархат" Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Компот из слив рецепт Компот из слив рецепт Томатный суп рецепт Томатный суп рецепт Cалат c авокадо Cалат c авокадо Домашние пельмени со свиным фаршем Домашние пельмени со свиным фаршем Овощной салат с фетой Овощной салат с фетой

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта