Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Тушеная капуста с копченостями




Тушеная капуста с копченостямиТушеная капуста – это один из наиболее вкусных и наиболее востребованных рецептов на сегодняшний день. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира или же начинки к блинчикам, пирожкам, расстегаям и еще огромному количеству блюд. Ну а если в качестве дополнительного ингредиента к капусте использовать различные копченые виды мяса, то тушеная капуста с копченостями станет одним из популярных блюд в вашем повседневном меню.

Состав:

• Помидоры, лук и морковка – по 100 г;
----------------------------------------------------------------------------
• Растительного масла – 30 мл;
----------------------------------------------------------------------------
• Копченые окорок, корейка и буженина – по 150 г;
----------------------------------------------------------------------------
• Листьев розмарина и черного перца – по ¼ ч.ложечки;
----------------------------------------------------------------------------
• Соли – ½ ч.ложечки;
----------------------------------------------------------------------------
• Болгарского перца – 1 шт.;
----------------------------------------------------------------------------
• Ветчина пармская – 100 г;
----------------------------------------------------------------------------
• Капусты белокочанной – 0,8-1 кг;
----------------------------------------------------------------------------
• Тимьяна – примерно 2 г.
----------------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Очищаем морковку и крошим ее тонкими ломтиками.

Тушеная капуста с копченостями

Лук также очищаем от шелухи и крошим довольно мелко.

Тушеная капуста с копченостями

Теперь измельченные лук и морковку обжариваем на раскаленном масле в течение нескольких минут.

Тушеная капуста с копченостями

Пока обжариваются овощи, чистим от семечек болгарский перец и нарезаем его аккуратными кусочками.

Тушеная капуста с копченостями

Отправляем перец в сковороду и обжариваем далее.

Тушеная капуста с копченостями

Теперь принимаемся за нарезку копченого мяса. Буженину, ветчину и корейку нарезаем небольшими брусочками и снова добавляем в сковороду.

Тушеная капуста с копченостями

Хорошенько моем помидоры. Для правильной нарезки необходим очень острый нож, чтобы не давить помидоры, а нарезать их и сохранить максимум сока. Отправляем в сковородку.

Тушеная капуста с копченостями

Посыпаем специями и пряностями и оставляем тушиться минут так на 15.

Тушеная капуста с копченостями

Осталось лишь нашинковать капусту тонкими ломтиками и хорошенько помять ее руками. Добавляем к остальным овощам и копченостям.

Тушеная капуста с копченостями

Теперь закрываем сковороду крышечкой и засекаем еще 15 минут.

Тушеная капуста с копченостями

Подаем как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира ко второму – это, например, картофельная запеканка или же бризоль из говядины.
Приятного аппетита вам!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Помидоры фаршированные сыром Помидоры фаршированные сыром Салат тигрёнок Салат тигрёнок Сладкий пирог на клубничном йогурте Сладкий пирог на клубничном йогурте Рецепт назуки Рецепт назуки Бараньи ребрышки Бараньи ребрышки Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Ленивые вареники Ленивые вареники Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Салат «Морковка по-новогоднему» со свинным языком Салат «Морковка по-новогоднему» со свинным языком Котлеты из печени с грибами и сыром Котлеты из печени с грибами и сыром Как вкусно запечь картошку? Как вкусно запечь картошку? Ленивые голубцы Ленивые голубцы Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой Эларджи Эларджи Чай для похудения рецепт Чай для похудения рецепт Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Баклажаны с козьим сыром и базиликом Баклажаны с козьим сыром и базиликом Как приготовить опята Как приготовить опята Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Каннелони с острым томатным соусом Каннелони с острым томатным соусом Окрошка с куриным окорочком Окрошка с куриным окорочком

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта