Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Шницель цыганский




Шницель цыганскийШницель цыганский рецепт легкой закуски в яичной корочке. Это блюдо изначально относится к венской кухне. В качестве мясной прослойки используют куриное филе, отбитые кусочки свинины, или же классическую колбасу.











Состав:

• Колбаса (лучше брать ветчину или докторскую) – 350 г;
-----------------------------------------------------------------------------
• Твердого сорта сыр – 250 г;
-----------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты панировки:

• Яйца – 2 шт.;
----------------------
• Щепоть соли;
----------------------
• Мука – 200 г.
----------------------
Приготовление:

Для начала сыр нарезаете тонкими пластинами. Также режем ветчину.
Кладем пласт сыра

Шницель цыганский

Поверх располагаем кусочек ветчины или половину кольца колбаски.

Шницель цыганский

Далее снова слой сыра

Шницель цыганский

И снова слой колбасы

Шницель цыганский

Поверх кладем последний кусочек сыра.

Шницель цыганский

Плотно прижимаем и ножом разрезаем пополам.

Шницель цыганский

Когда вся колбаса и сыр сформированы в подобные заготовки, мы принимаемся за следующий этап.

Шницель цыганский

Заготовки для шницелей обваляйте в муке с двух сторон

Шницель цыганский

Разбиваем яйца в широкую мисочку и разбалтываем вилкой. Шницель после муки, опускаем в яйца. Можете оставить в яичной смеси секунд на 10, чтобы лучше пропитался.

Шницель цыганский

Шницели в панировке жарьте по обеим сторонам на раскаленном масле, пока не получим золотистого оттенка корочку.

Шницель цыганский

Подаем шницель с листьями салата или же в сочетании с первым блюдом – суп гороховый постный, например.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Домашний лимонад Домашний лимонад Мясо, маринованное в квасе Мясо, маринованное в квасе Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Суп - пюре из чечевицы Суп - пюре из чечевицы Ромовые груши в творожном тесте Ромовые груши в творожном тесте Мясо с черносливом Мясо с черносливом Курица с имбирем Курица с имбирем Песочное печенье рецепт Песочное печенье рецепт Cалат с креветками и ананасом Cалат с креветками и ананасом Барбарис Барбарис Рулет из свиной шейки с овощами Рулет из свиной шейки с овощами Бисквитное тесто Бисквитное тесто Мусс из зефира с киви Мусс из зефира с киви Варенье из слив рецепт Варенье из слив рецепт Пасхальные яйца Пасхальные яйца Майонез рецепт Майонез рецепт Как приготовить креветки к пиву Как приготовить креветки к пиву Рис с мясом Рис с мясом Треска в духовке рецепт Треска в духовке рецепт Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Пирожное Пирожное "Картошка"

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта