Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Шницель цыганский




Шницель цыганскийШницель цыганский рецепт легкой закуски в яичной корочке. Это блюдо изначально относится к венской кухне. В качестве мясной прослойки используют куриное филе, отбитые кусочки свинины, или же классическую колбасу.











Состав:

• Колбаса (лучше брать ветчину или докторскую) – 350 г;
-----------------------------------------------------------------------------
• Твердого сорта сыр – 250 г;
-----------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты панировки:

• Яйца – 2 шт.;
----------------------
• Щепоть соли;
----------------------
• Мука – 200 г.
----------------------
Приготовление:

Для начала сыр нарезаете тонкими пластинами. Также режем ветчину.
Кладем пласт сыра

Шницель цыганский

Поверх располагаем кусочек ветчины или половину кольца колбаски.

Шницель цыганский

Далее снова слой сыра

Шницель цыганский

И снова слой колбасы

Шницель цыганский

Поверх кладем последний кусочек сыра.

Шницель цыганский

Плотно прижимаем и ножом разрезаем пополам.

Шницель цыганский

Когда вся колбаса и сыр сформированы в подобные заготовки, мы принимаемся за следующий этап.

Шницель цыганский

Заготовки для шницелей обваляйте в муке с двух сторон

Шницель цыганский

Разбиваем яйца в широкую мисочку и разбалтываем вилкой. Шницель после муки, опускаем в яйца. Можете оставить в яичной смеси секунд на 10, чтобы лучше пропитался.

Шницель цыганский

Шницели в панировке жарьте по обеим сторонам на раскаленном масле, пока не получим золотистого оттенка корочку.

Шницель цыганский

Подаем шницель с листьями салата или же в сочетании с первым блюдом – суп гороховый постный, например.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Каннелони с острым томатным соусом Каннелони с острым томатным соусом Рулет из свиной шейки с овощами Рулет из свиной шейки с овощами Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Рыбные палочки Рыбные палочки Корица Корица Фаршированные баранки Фаршированные баранки Рафаэлло рецепт Рафаэлло рецепт Вяленые помидоры с базиликом Вяленые помидоры с базиликом Оладьи в духовке Оладьи в духовке Маринованные помидоры Маринованные помидоры Шоколадные маффины Шоколадные маффины Семга запеченная Семга запеченная Куриные отбивные Куриные отбивные Тарталетки Тарталетки Рагу из овощей Рагу из овощей Мясные рулеты Мясные рулеты Оладьи на кислом молоке рецепт Оладьи на кислом молоке рецепт Ребра с черносливом Ребра с черносливом Мидии запеченные в створках Мидии запеченные в створках Слоеное тесто рецепт Слоеное тесто рецепт Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта