Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Шницель цыганский




Шницель цыганскийШницель цыганский рецепт легкой закуски в яичной корочке. Это блюдо изначально относится к венской кухне. В качестве мясной прослойки используют куриное филе, отбитые кусочки свинины, или же классическую колбасу.











Состав:

• Колбаса (лучше брать ветчину или докторскую) – 350 г;
-----------------------------------------------------------------------------
• Твердого сорта сыр – 250 г;
-----------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты панировки:

• Яйца – 2 шт.;
----------------------
• Щепоть соли;
----------------------
• Мука – 200 г.
----------------------
Приготовление:

Для начала сыр нарезаете тонкими пластинами. Также режем ветчину.
Кладем пласт сыра

Шницель цыганский

Поверх располагаем кусочек ветчины или половину кольца колбаски.

Шницель цыганский

Далее снова слой сыра

Шницель цыганский

И снова слой колбасы

Шницель цыганский

Поверх кладем последний кусочек сыра.

Шницель цыганский

Плотно прижимаем и ножом разрезаем пополам.

Шницель цыганский

Когда вся колбаса и сыр сформированы в подобные заготовки, мы принимаемся за следующий этап.

Шницель цыганский

Заготовки для шницелей обваляйте в муке с двух сторон

Шницель цыганский

Разбиваем яйца в широкую мисочку и разбалтываем вилкой. Шницель после муки, опускаем в яйца. Можете оставить в яичной смеси секунд на 10, чтобы лучше пропитался.

Шницель цыганский

Шницели в панировке жарьте по обеим сторонам на раскаленном масле, пока не получим золотистого оттенка корочку.

Шницель цыганский

Подаем шницель с листьями салата или же в сочетании с первым блюдом – суп гороховый постный, например.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Салат из печени трески Салат из печени трески Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Свинные ребра запеченные со специями Свинные ребра запеченные со специями Cуп из перепелов и капустой брюссельской Cуп из перепелов и капустой брюссельской Рисовый суп Рисовый суп Салат Подсолнух Салат Подсолнух Свинина с картошкой Свинина с картошкой Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Гранатовый соус Гранатовый соус Новогодний салат «Северный полюс» Новогодний салат «Северный полюс» Как приготовить шашлык в духовке Как приготовить шашлык в духовке Как приготовить сельдерей Как приготовить сельдерей Пикантные бутербродики на закуску Пикантные бутербродики на закуску Каннеллони с творогом Каннеллони с творогом Каннелони с острым томатным соусом Каннелони с острым томатным соусом Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Картошка в духовке рецепт Картошка в духовке рецепт Как приготовить вкусное домашнее мороженое Как приготовить вкусное домашнее мороженое Кролик с картошкой рецепт Кролик с картошкой рецепт Блинчики с мясом по-домашнему Блинчики с мясом по-домашнему Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта