Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Шницель цыганский




Шницель цыганскийШницель цыганский рецепт легкой закуски в яичной корочке. Это блюдо изначально относится к венской кухне. В качестве мясной прослойки используют куриное филе, отбитые кусочки свинины, или же классическую колбасу.











Состав:

• Колбаса (лучше брать ветчину или докторскую) – 350 г;
-----------------------------------------------------------------------------
• Твердого сорта сыр – 250 г;
-----------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты панировки:

• Яйца – 2 шт.;
----------------------
• Щепоть соли;
----------------------
• Мука – 200 г.
----------------------
Приготовление:

Для начала сыр нарезаете тонкими пластинами. Также режем ветчину.
Кладем пласт сыра

Шницель цыганский

Поверх располагаем кусочек ветчины или половину кольца колбаски.

Шницель цыганский

Далее снова слой сыра

Шницель цыганский

И снова слой колбасы

Шницель цыганский

Поверх кладем последний кусочек сыра.

Шницель цыганский

Плотно прижимаем и ножом разрезаем пополам.

Шницель цыганский

Когда вся колбаса и сыр сформированы в подобные заготовки, мы принимаемся за следующий этап.

Шницель цыганский

Заготовки для шницелей обваляйте в муке с двух сторон

Шницель цыганский

Разбиваем яйца в широкую мисочку и разбалтываем вилкой. Шницель после муки, опускаем в яйца. Можете оставить в яичной смеси секунд на 10, чтобы лучше пропитался.

Шницель цыганский

Шницели в панировке жарьте по обеим сторонам на раскаленном масле, пока не получим золотистого оттенка корочку.

Шницель цыганский

Подаем шницель с листьями салата или же в сочетании с первым блюдом – суп гороховый постный, например.
Приятного аппетита вам!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Cалат морская звезда с креветками Cалат морская звезда с креветками Зразы с перепелиными яйцами Зразы с перепелиными яйцами Ленивые вареники Ленивые вареники Салат «Сиреневая нежность» Салат «Сиреневая нежность» Как приготовить белый соус Как приготовить белый соус "Наггетсы" Как приготовить опята Как приготовить опята Картофель с грибами в горшочках Картофель с грибами в горшочках Салат с грейпфрутом и креветками Салат с грейпфрутом и креветками Салат из огурцов на зиму Салат из огурцов на зиму Суп с креветками Суп с креветками Cпагетти с грибами и помидорами Cпагетти с грибами и помидорами Жульен из грибов со сметаной Жульен из грибов со сметаной Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Рыба в тесте Рыба в тесте Cалат c авокадо Cалат c авокадо Филе семги со спаржей и соусом Филе семги со спаржей и соусом Cуп с фрикадельками в мультиварке Cуп с фрикадельками в мультиварке Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане Помидоры с сыром Помидоры с сыром Паштет из говяжьей печени с картофелем Паштет из говяжьей печени с картофелем

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта