Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Куриная грудка в духовке




Куриная грудка в духовкеКуриная грудка входит в огромное количество рецептов, ну а мы сегодня снова приготовим ее в оригинальном варианте. Куриные грудки в духовке рецепт с беконом и козьим сыром, порадуют вас сливочным вкусом и сочным мясом.











Состав:

• Грудки куриные (филе) – 2 шт;
-----------------------------------------------------------------------
• Бекона – 8 ломтиков;
-----------------------------------------------------------------------
• Козий сыр – 100 г;
-----------------------------------------------------------------------
• Помидоры – 200 г;
-----------------------------------------------------------------------
• Панировочные сухарики – 1 упаковка;
-----------------------------------------------------------------------
• Специи: сушеный базилик, перчик черный молотый;
-----------------------------------------------------------------------
• Соль;
-----------------------------------------------------------------------
• Свежая зелень;
-----------------------------------------------------------------------
• Масло растительное – 2 ст.л.
-----------------------------------------------------------------------
Приготовление:

Рецепт куриной грудки в духовке не сложен. Филе курицы промываем и освобождаем от пленок и жилок. Затем разворачиваем и делим пополам. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и слегка отбиваем. В этом случае грудки запеченные в духовке, получаются сочными и мягкими.

Куриная грудка в духовке

Свежую зелень мелко рубим, а помытые помидоры нарезаем ломтиками.

Куриная грудка в духовке

Отбитые кусочки филе выкладываем на стол и поровну делим козий сыр. На каждом филе равномерно распределяем сыр и сверху посыпаем специями и рубленой зеленью.

Куриная грудка в духовке

Каждый кусочек мяса сворачиваем в отдельный рулетик, который обматываем беконом и закрепляем при помощи шпажки или зубочистки.

Куриная грудка в духовке

Форму для выпечки обмазываем маслом и посыпаем плотным слоем сухарей. Поверх выкладываем ломтики помидоров и кладем рулетики.

Куриная грудка в духовке

Рецепт куриных грудок в духовке требует температуру в 180°С, в таком случае время запекания составит 45 минут.
Готовые грудки в беконе имеют нежное мясо и очень сочные. Куриная грудка запеченная в духовке, имеет пикантный вкус благодаря козьему сыру.

Куриная грудка в духовке

Вот такой рецепт грудки в духовке прекрасно подойдет и к званому ужину, и для уютного семейного ужина.
Ну а поданное домашнее вино из слив не оставит сомнений в вашем таланте кулинара.
Приятного аппетита вам!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Куриные колбаски Куриные колбаски Телапия в сметане Телапия в сметане Красная аджика с кинзой Красная аджика с кинзой Макароны с сыром Макароны с сыром Новогодняя Курочка с секретом Новогодняя Курочка с секретом Сосиски в горшочке Сосиски в горшочке Соус тартар рецепт Соус тартар рецепт Колбаса домашняя Колбаса домашняя Джем яблочный рецепт Джем яблочный рецепт Швейцарская кухня Швейцарская кухня Новогодний салат Лошадь Новогодний салат Лошадь Мясной рулет с ананасом и сладким перцем Мясной рулет с ананасом и сладким перцем Яйца фаршированные Яйца фаршированные Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим суши дома Готовим суши дома Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Ореховый соус Ореховый соус Тирамису – итальянский десерт Тирамису – итальянский десерт Блины с банановой начинкой Блины с банановой начинкой Гамбургеры по американски Гамбургеры по американски Оладьи в духовке Оладьи в духовке

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта