Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Гороховый суп с копченостями




Гороховый суп с копченостямиГороховый суп – весьма сытное и питательное первое блюдо. Многие из нас готовят его как-то по-особенному, ну а мы сегодня приготовим гороховый суп с копченостями рецепт с сухариками и необыкновенным ароматом.









Состав:

• Гороха колотого – 250 г;
---------------------------------------------------------------
• Картофеля 250 г;
---------------------------------------------------------------
• Копченой корейки – 200 г;
---------------------------------------------------------------
• Копченой грудинки – 200 г;
---------------------------------------------------------------
• Копченые свиные ребрышки – 300 г;
---------------------------------------------------------------
• Говядины на косточке – 700 г;
---------------------------------------------------------------
• Лук, морковка и болгарский перчик – по 2 шт;
---------------------------------------------------------------
• Хлеба пшеничного – 300 г;
---------------------------------------------------------------
• Чеснока – 4 зубчика;
---------------------------------------------------------------
• Оливкового масла – 50 мл;
---------------------------------------------------------------
• Петрушка – 20 г.
---------------------------------------------------------------

Приготовление:

Приготовить суп гороховый с копченостями можно, начав с замачивания гороха на ночь в большом количестве воды.

Гороховый суп с копченостями

Говядину кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и параллельно нагреваем до кипения еще 3,5 л чистой воды. Как только емкость с мясом начнет кипеть – отмеряем минуты 2 и снимаем с огня. Воду нужно слить, а мясо перекладываем в чистую кастрюльку и заливаем готовым кипятком, огонь переключаем на умеренный режим.
В кастрюлю добавляем целые луковицу и морковку. Готовим бульон на протяжении 2 часов, воду можно добавлять небольшими порциями так, чтобы готовый бульон был в количестве 2,5 л.

Гороховый суп с копченостями

По прошествии двух часов вынимаем овощи и к мясу в бульон добавляем горох. Снова отмеряем час времени.
Нарезанный кубиками картофель кидаем в бульон.

Гороховый суп с копченостями

Корейку крошим на небольшие кубики, а свиные ребрышки разделяем по одному.

Гороховый суп с копченостями

Лук и болгарский перчик крошим ножом мелко, а морковь натираем на средней или крупной терке.

Гороховый суп с копченостями

Грудинку нарезаем небольшими ломтиками и отдельно обжариваем.

Гороховый суп с копченостями

Затем к грудинке всыпаем лук, перчик болгарский и морковку. Пассируем еще 3 минутки.

Гороховый суп с копченостями

Готовую поджарку пересыпаем в суп, и последний раз засекаем 10 минут. После этого наш суп гороховый с копченостями готов.

Так как классический гороховый суп с копченостями подается с сухариками из белого пшеничного хлеба, то возьмемся за их приготовление.
Хлеб нарезаем кубиками – можно покрупнее или помельче, на ваше усмотрение.

Гороховый суп с копченостями

Чеснок крошим меленько и хорошенько обжариваем его с оливковым маслом на сковороде.

Гороховый суп с копченостями

К чесноку добавляем хлеб и немного его обжариваем, минутки 2.

Гороховый суп с копченостями

После чего нужно выложить хлебные кубики на противень и дать запечься минут 10.
Пшеничные ароматные сухарики готовы.

Гороховый суп с копченостями

Подаем с рубленой зеленью петрушки и укропа наш суп гороховый с копченостями с фото пошагового рецепта у вас легко получится приготовить столь сытный и вкусный шедевр.

Гороховый суп с копченостями

А в дополнение к горячему супу можно подать компот из сухофруктов с домашним печеньем.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Куриные ножки с томатным соусом Куриные ножки с томатным соусом Семга с сыром под виноградным соусом Семга с сыром под виноградным соусом Зелёная аджика Зелёная аджика Салат из печени трески Салат из печени трески Запеченная курица Запеченная курица Блины с банановой начинкой Блины с банановой начинкой Рагу из овощей Рагу из овощей Слоёный пирог с ореховой начинкой Слоёный пирог с ореховой начинкой "Багриотини" Лосось запеченый в фольге Лосось запеченый в фольге Рыба на мангале Рыба на мангале Соус Гаро Соус Гаро Как приготовить домашнюю сгущенку Как приготовить домашнюю сгущенку Десерт из пастилы Десерт из пастилы Корзинки без выпечки из крекера Корзинки без выпечки из крекера Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром Французский пирог с грейпфрутами Французский пирог с грейпфрутами Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Итальянская кухня Итальянская кухня

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта