Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Колбаса домашняя




Колбаса домашняяКолбаса в домашних условиях готовится не очень сложно, но по своим вкусовым параметрам, питательности и качеству используемых ингредиентов намного превосходит покупные аналоги.
Домашняя колбаса в домашних условиях потребует определенной аккуратности и терпения на первых порах. Но результат того стоит.
Приготовление колбасы в домашних условиях мы начнем с простого рецепта – колбаса вареная в домашних условиях весь процесс займет около 11 часов..

Состав:

• Филе курицы – 700 г;
----------------------------------------------
• Жирные сливки – 300 мл;
----------------------------------------------
• Яйца – 3 шт;
----------------------------------------------
• Соль и перец;
----------------------------------------------
• Специи: мускатный орех и травы.
----------------------------------------------

Приготовление:

Рецепт колбасы в домашних условиях готовим следующим образом. Куриное свежее филе нарезаем небольшими кусочками, а затем измельчаем при помощи блендера. Должны получить кремообразную текстуру.

Колбаса домашняя

Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков.
К куриному фаршу добавим белки, специи и соль. Снова перемалываем на блендере.
Далее холодные сливки вливаем в емкость с фаршем и тщательно перемешиваем.
Получаем светло-розовую пасту, которая по консистенции похожа на сметану или крем.
Готовый фарш разделяем на три равные части. Каждую заворачиваем в пищевую пленку и плотно затягиваем концы пленки крепкими нитками.

Колбаса домашняя

В большую кастрюлю наливаем воду и ожидаем пока закипит, затем убавляем огонь на самый минимальный уровень. Вода в кастрюле не должна кипеть, но при этом необходимо поддерживать температуру почти на уровне кипения.
Опускаем колбасы в кастрюлю и сверху придавливаем при помощи тарелки, иначе колбаса начинает всплывать.

Колбаса домашняя

Время варки составляет один час. После чего вынимаем колбасы и даем им остыть.
На столе раскатываем три куска пекарской бумаги и плотно посыпаем ее специями и травами.
Затем снимаем пленку с готовой колбасы, которую следом заворачиваем в пергамент со специями.

Колбаса домашняя

Травы и пряности должна равномерно распределиться на поверхности колбасы. Отправляем наши заготовки в холодильник на ночь.

Колбаса домашняя

А утром мы готовы побаловать семью новым шедевром кулинарии в собственном исполнении, ведь приготовить колбасу в домашних условиях совсем не трудно.
Подавать ломтики колбасы можно с тостами на завтрак или же в дополнение к горячему блюду – Рисовый суп.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Помидоры фаршированные сыром Помидоры фаршированные сыром Пасхальный кулич Пасхальный кулич Блюдо из сосисок в тесте - по английски Блюдо из сосисок в тесте - по английски Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре Пирог с картошкой рецепт Пирог с картошкой рецепт Десерт из пастилы Десерт из пастилы Кулинарные рецепты для похудения Кулинарные рецепты для похудения Рулет жираф Рулет жираф Рыба в тесте Рыба в тесте Вермишель по-китайски Вермишель по-китайски Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины Лечо со сметаной Лечо со сметаной Оладьи на кислом молоке рецепт Оладьи на кислом молоке рецепт Армянская кухня Армянская кухня Брускетта Брускетта Шоколадные маффины Шоколадные маффины Пирог с тархуном Пирог с тархуном Cалат датский Cалат датский Салат «Сытный перчик» Салат «Сытный перчик» Торт из пряников Торт из пряников Сладкие фаготтини со сливой Сладкие фаготтини со сливой

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта