Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Колбаса домашняя




Колбаса домашняяКолбаса в домашних условиях готовится не очень сложно, но по своим вкусовым параметрам, питательности и качеству используемых ингредиентов намного превосходит покупные аналоги.
Домашняя колбаса в домашних условиях потребует определенной аккуратности и терпения на первых порах. Но результат того стоит.
Приготовление колбасы в домашних условиях мы начнем с простого рецепта – колбаса вареная в домашних условиях весь процесс займет около 11 часов..

Состав:

• Филе курицы – 700 г;
----------------------------------------------
• Жирные сливки – 300 мл;
----------------------------------------------
• Яйца – 3 шт;
----------------------------------------------
• Соль и перец;
----------------------------------------------
• Специи: мускатный орех и травы.
----------------------------------------------

Приготовление:

Рецепт колбасы в домашних условиях готовим следующим образом. Куриное свежее филе нарезаем небольшими кусочками, а затем измельчаем при помощи блендера. Должны получить кремообразную текстуру.

Колбаса домашняя

Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков.
К куриному фаршу добавим белки, специи и соль. Снова перемалываем на блендере.
Далее холодные сливки вливаем в емкость с фаршем и тщательно перемешиваем.
Получаем светло-розовую пасту, которая по консистенции похожа на сметану или крем.
Готовый фарш разделяем на три равные части. Каждую заворачиваем в пищевую пленку и плотно затягиваем концы пленки крепкими нитками.

Колбаса домашняя

В большую кастрюлю наливаем воду и ожидаем пока закипит, затем убавляем огонь на самый минимальный уровень. Вода в кастрюле не должна кипеть, но при этом необходимо поддерживать температуру почти на уровне кипения.
Опускаем колбасы в кастрюлю и сверху придавливаем при помощи тарелки, иначе колбаса начинает всплывать.

Колбаса домашняя

Время варки составляет один час. После чего вынимаем колбасы и даем им остыть.
На столе раскатываем три куска пекарской бумаги и плотно посыпаем ее специями и травами.
Затем снимаем пленку с готовой колбасы, которую следом заворачиваем в пергамент со специями.

Колбаса домашняя

Травы и пряности должна равномерно распределиться на поверхности колбасы. Отправляем наши заготовки в холодильник на ночь.

Колбаса домашняя

А утром мы готовы побаловать семью новым шедевром кулинарии в собственном исполнении, ведь приготовить колбасу в домашних условиях совсем не трудно.
Подавать ломтики колбасы можно с тостами на завтрак или же в дополнение к горячему блюду – Рисовый суп.
Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Куриное суфле с морковью в микроволновке Куриное суфле с морковью в микроволновке Сдобный Пасхальный кулич Сдобный Пасхальный кулич Салат с грейпфрутом и креветками Салат с грейпфрутом и креветками Куриные сердечки в сметане Куриные сердечки в сметане Семга запеченная Семга запеченная Наггетсы куриные Наггетсы куриные Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Медовый торт Старинный Медовый торт Старинный Как приготовить оленину Как приготовить оленину Голубцы Голубцы Колбаса домашняя Колбаса домашняя Яичница Яичница Арахисовая халва Арахисовая халва Овощной салат с фетой Овощной салат с фетой Салат из риса и горошка Салат из риса и горошка Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Необычное мороженое Необычное мороженое Как приготовить рис в мультиварке Как приготовить рис в мультиварке Мясной рулет Мясной рулет Котлеты из печени с грибами и сыром Котлеты из печени с грибами и сыром

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта