Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Колбаса домашняя



Колбаса домашняяКолбаса в домашних условиях готовится не очень сложно, но по своим вкусовым параметрам, питательности и качеству используемых ингредиентов намного превосходит покупные аналоги.
Домашняя колбаса в домашних условиях потребует определенной аккуратности и терпения на первых порах. Но результат того стоит.
Приготовление колбасы в домашних условиях мы начнем с простого рецепта – колбаса вареная в домашних условиях весь процесс займет около 11 часов..

Состав:

• Филе курицы – 700 г;
----------------------------------------------
• Жирные сливки – 300 мл;
----------------------------------------------
• Яйца – 3 шт;
----------------------------------------------
• Соль и перец;
----------------------------------------------
• Специи: мускатный орех и травы.
----------------------------------------------

Приготовление:

Рецепт колбасы в домашних условиях готовим следующим образом. Куриное свежее филе нарезаем небольшими кусочками, а затем измельчаем при помощи блендера. Должны получить кремообразную текстуру.

Колбаса домашняя

Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков.
К куриному фаршу добавим белки, специи и соль. Снова перемалываем на блендере.
Далее холодные сливки вливаем в емкость с фаршем и тщательно перемешиваем.
Получаем светло-розовую пасту, которая по консистенции похожа на сметану или крем.
Готовый фарш разделяем на три равные части. Каждую заворачиваем в пищевую пленку и плотно затягиваем концы пленки крепкими нитками.

Колбаса домашняя

В большую кастрюлю наливаем воду и ожидаем пока закипит, затем убавляем огонь на самый минимальный уровень. Вода в кастрюле не должна кипеть, но при этом необходимо поддерживать температуру почти на уровне кипения.
Опускаем колбасы в кастрюлю и сверху придавливаем при помощи тарелки, иначе колбаса начинает всплывать.

Колбаса домашняя

Время варки составляет один час. После чего вынимаем колбасы и даем им остыть.
На столе раскатываем три куска пекарской бумаги и плотно посыпаем ее специями и травами.
Затем снимаем пленку с готовой колбасы, которую следом заворачиваем в пергамент со специями.

Колбаса домашняя

Травы и пряности должна равномерно распределиться на поверхности колбасы. Отправляем наши заготовки в холодильник на ночь.

Колбаса домашняя

А утром мы готовы побаловать семью новым шедевром кулинарии в собственном исполнении, ведь приготовить колбасу в домашних условиях совсем не трудно.
Подавать ломтики колбасы можно с тостами на завтрак или же в дополнение к горячему блюду – Рисовый суп.
Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Вино из слив Вино из слив Луковый мармелад Луковый мармелад Ребрышки в цитрусовом маринаде Ребрышки в цитрусовом маринаде Индейка, тушённая в сливках Индейка, тушённая в сливках Тосты на завтрак Тосты на завтрак Мясо заливное «Новогодние пасочки» Мясо заливное «Новогодние пасочки» Салат с фруктами и мороженым Салат с фруктами и мороженым Соус Гаро Соус Гаро Овощи тушеные в мультиварке Овощи тушеные в мультиварке Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Курица в ананасовом соусе Курица в ананасовом соусе Как приготовить паштет из куриной печени Как приготовить паштет из куриной печени Куриный рулет Куриный рулет Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Домашний лимонад Домашний лимонад Семга запеченная в фольге Семга запеченная в фольге Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта