Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Мясной рулет




Мясной рулетСегодняшний рецепт порадует любителей оригинальных рецептов и займет достойное место в поваренной книге и праздничном меню. Мясной рулет рецепт с соусом барбекю, можно подавать как горячее или же, как охлажденную закуску.
Рулет из мясного фарша получается ароматным и очень сочным.





Состав:

Для рулета:

• Фарш мясной (передняя часть лопатки) – 340 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Фарш мясной (филейная часть) – 340 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Ломтики бекона – 340 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Яйцо куриное – 1 шт;
---------------------------------------------------------------------------
• Сушеного чесночка – 1 ч.л.;
---------------------------------------------------------------------------
• Соленые крекеры – 100 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Луковица – ½ головки;
---------------------------------------------------------------------------
• Барбекю соус – 70 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Перец черный и острый чили молотый, соль – по½ ч.л.;
---------------------------------------------------------------------------
• Горчицы – 1 ст.л.
---------------------------------------------------------------------------

Для барбекю соуса:

• Сахара коричневого – 1,5 стак.;
---------------------------------------------------------------------------
• соуса Вустерширского – 1 ст. ложка.;
---------------------------------------------------------------------------
• Паприки – 2 ч. ложки.;
---------------------------------------------------------------------------
• Красного винного уксуса – 1,5 стакана.;
---------------------------------------------------------------------------
• Горчицы порошок – 2,5 ч.ложки.;
---------------------------------------------------------------------------
• Воды – 1,5 стакана.;
---------------------------------------------------------------------------
• Соли – 1,5 ч.ложки;
---------------------------------------------------------------------------
• Кетчупа – 1,25 стакана.;
---------------------------------------------------------------------------
• Перец молотый черный – 1 ч. ложка.
---------------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Рецепт мясного рулета включает соус барбекю, который мы приготовим сами.
В глубокую емкость высыпаем сахар,

Мясной рулет

к нему добавляем винный уксус, соус вустерширский и кетчуп. Затем перемешиваем и по очереди всыпаем паприку, порошок горчицы, перец черный молотый и соль.

Мясной рулет

Вымешиваем до полного растворения сахарного песка и масса не станет по консистенции однородной.

Мясной рулет

Теперь принимаемся за мясной рулет из фарша, для чего отдельно смешиваем оба типа фарша, к ним добавляем измельченный лук и горчицу.

Мясной рулет

Хорошенько перемешиваем и вливаем 70 г соуса барбекю. Приправы кладем в последнюю очередь, после соуса.
Далее вбиваем яйцо и снова перемешиваем.

Мясной рулет

Осталось покрошить крекеры и еще еще раз хорошенько руками перемешать.

Мясной рулет

Готовую массу формируем в рулет и обматываем полностью ломтиками бекона.

Мясной рулет

Поверху бекон снова обмазываем соусом.

Мясной рулет

Сформированную заготовку рулета теперь необходимо выложить на фольгу и противень.

Мясной рулет

Духовку нам следует разогревать до температуры примерно 190-200°С . Противень с рулетом отправляем выпекаться примерно на час. После чего даем охладиться до нужной температуры и нарезаем порционными ломтиками.
Подаем мясной рулет с соусом, свежей зеленью и легким гарниром.
Лучше всего готовить рулет из мясного фарша на основе говядины, свинины или смешанного свино-говяжьего фарша.
Желаем восхищенных комплиментов от ваших близких и друзей!
Для домашнего меню прекрасно подойдет также домашняя колбаса, приготовление которой не займет много времени, а результат порадует всю семью…
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Коктейль - Коктейль - "Кровоточащее Сердце" Картофель с мясом в мультиварке Картофель с мясом в мультиварке Домашнее желе рецепт Домашнее желе рецепт Кальмары по-итальянски Кальмары по-итальянски Cалат морская звезда с креветками Cалат морская звезда с креветками Финики c беконом Финики c беконом Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Омлет в духовке Омлет в духовке Польская кухня Польская кухня Запечённые котлеты с грибами и сыром Запечённые котлеты с грибами и сыром Новогоднее печенье «Подковки» Новогоднее печенье «Подковки» Креветки со сливочным соусом Креветки со сливочным соусом Яйца фаршированные Яйца фаршированные Торт из пряников рецепт Торт из пряников рецепт Овощи тушеные в мультиварке Овощи тушеные в мультиварке Варенье из черешни Варенье из черешни Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной икрой Кекс с корицей и фруктами Кекс с корицей и фруктами Суп с грибами Суп с грибами Слоеный салат из запеченных овощей Слоеный салат из запеченных овощей Творожный десерт - мусс с черносливом Творожный десерт - мусс с черносливом

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта