Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Мясной рулет




Мясной рулетСегодняшний рецепт порадует любителей оригинальных рецептов и займет достойное место в поваренной книге и праздничном меню. Мясной рулет рецепт с соусом барбекю, можно подавать как горячее или же, как охлажденную закуску.
Рулет из мясного фарша получается ароматным и очень сочным.





Состав:

Для рулета:

• Фарш мясной (передняя часть лопатки) – 340 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Фарш мясной (филейная часть) – 340 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Ломтики бекона – 340 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Яйцо куриное – 1 шт;
---------------------------------------------------------------------------
• Сушеного чесночка – 1 ч.л.;
---------------------------------------------------------------------------
• Соленые крекеры – 100 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Луковица – ½ головки;
---------------------------------------------------------------------------
• Барбекю соус – 70 г;
---------------------------------------------------------------------------
• Перец черный и острый чили молотый, соль – по½ ч.л.;
---------------------------------------------------------------------------
• Горчицы – 1 ст.л.
---------------------------------------------------------------------------

Для барбекю соуса:

• Сахара коричневого – 1,5 стак.;
---------------------------------------------------------------------------
• соуса Вустерширского – 1 ст. ложка.;
---------------------------------------------------------------------------
• Паприки – 2 ч. ложки.;
---------------------------------------------------------------------------
• Красного винного уксуса – 1,5 стакана.;
---------------------------------------------------------------------------
• Горчицы порошок – 2,5 ч.ложки.;
---------------------------------------------------------------------------
• Воды – 1,5 стакана.;
---------------------------------------------------------------------------
• Соли – 1,5 ч.ложки;
---------------------------------------------------------------------------
• Кетчупа – 1,25 стакана.;
---------------------------------------------------------------------------
• Перец молотый черный – 1 ч. ложка.
---------------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Рецепт мясного рулета включает соус барбекю, который мы приготовим сами.
В глубокую емкость высыпаем сахар,

Мясной рулет

к нему добавляем винный уксус, соус вустерширский и кетчуп. Затем перемешиваем и по очереди всыпаем паприку, порошок горчицы, перец черный молотый и соль.

Мясной рулет

Вымешиваем до полного растворения сахарного песка и масса не станет по консистенции однородной.

Мясной рулет

Теперь принимаемся за мясной рулет из фарша, для чего отдельно смешиваем оба типа фарша, к ним добавляем измельченный лук и горчицу.

Мясной рулет

Хорошенько перемешиваем и вливаем 70 г соуса барбекю. Приправы кладем в последнюю очередь, после соуса.
Далее вбиваем яйцо и снова перемешиваем.

Мясной рулет

Осталось покрошить крекеры и еще еще раз хорошенько руками перемешать.

Мясной рулет

Готовую массу формируем в рулет и обматываем полностью ломтиками бекона.

Мясной рулет

Поверху бекон снова обмазываем соусом.

Мясной рулет

Сформированную заготовку рулета теперь необходимо выложить на фольгу и противень.

Мясной рулет

Духовку нам следует разогревать до температуры примерно 190-200°С . Противень с рулетом отправляем выпекаться примерно на час. После чего даем охладиться до нужной температуры и нарезаем порционными ломтиками.
Подаем мясной рулет с соусом, свежей зеленью и легким гарниром.
Лучше всего готовить рулет из мясного фарша на основе говядины, свинины или смешанного свино-говяжьего фарша.
Желаем восхищенных комплиментов от ваших близких и друзей!
Для домашнего меню прекрасно подойдет также домашняя колбаса, приготовление которой не займет много времени, а результат порадует всю семью…
Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Хорватская кухня Хорватская кухня Отбивные из курицы «Мужская мечта» Отбивные из курицы «Мужская мечта» Варенье из тыквы Варенье из тыквы Банановый десерт Банановый десерт Салат из огурцов на зиму Салат из огурцов на зиму Борщ Борщ Чизкейк абрикосовый Чизкейк абрикосовый Как приготовить слойку Как приготовить слойку Cалат с беконом Cалат с беконом Салат из кальмаров с апельсинами Салат из кальмаров с апельсинами Брускетта Брускетта Котлеты в духовке Котлеты в духовке Голубцы Голубцы Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Шашлык из куриного мяса Шашлык из куриного мяса Рулет из свиной шейки с овощами Рулет из свиной шейки с овощами Закуска с крекером Закуска с крекером Сырный суп Сырный суп Куриные ножки с томатным соусом Куриные ножки с томатным соусом Новогодний салат Лошадь Новогодний салат Лошадь Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта