Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Зелёная аджика




Зелёная аджикаИз базового "красного" рецепта можно сделать нечто новое - например, аджику зелёную или с добавлением помидоров, толчёныхгрецких орехов. Правда, в отличие от жгучей, почти сухой красной аджику с любыми сочными добавками хранят только в холодильнике и не более пары месяцев.








Ингредиенты:

• 500 гр. сладкого перца;
------------------------------------------------------------
• 500 гр. острого зелёного перца;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежей кинзы;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежей петрушки;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежего укропа;
------------------------------------------------------------
• 150 гр. зелени сельдерея;
------------------------------------------------------------
• 3 зубчика чеснока;
------------------------------------------------------------
• 1 ст. л. молотых семян кориандра (кинзы);
------------------------------------------------------------
• винный уксус по вкусу;
------------------------------------------------------------
• крупная соль по вкусу.
------------------------------------------------------------

Приготовление:

Горький и сладкий перец вымойте, удалите плодоножки и семена.
Через мясорубку пропустите вместе с чесноком и зеленью.
Приправьте сухой молотой кинзой, уксусом, хорошенько посолите, перемешайте.
В итоге должна получиться густая паста.
Если вы предпочитаете менее острые соусы, увеличьте количество сладкого перца.
Также можно ввести пропущенные через мясорубку помидоры (желательно без кожицы и семян).
Приятного Вам аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:







Пикантные бутербродики на закуску Пикантные бутербродики на закуску Коктейль - Коктейль - "Голубые Гавайи" Пахлава с сухофруктами Пахлава с сухофруктами Салат Подсолнух Салат Подсолнух Печенье «Новогодние елочки» Печенье «Новогодние елочки» Пицца-рулет Пицца-рулет Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Торт  - Шоколадный с Арахисовым Маслом и Маскарпоне Торт - Шоколадный с Арахисовым Маслом и Маскарпоне Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Запеканка с мясным фаршем и овощами Запеканка с мясным фаршем и овощами Новогодний Стейк из лосося в апельсиновом соусе Новогодний Стейк из лосося в апельсиновом соусе Имеретинский шафран (жёлтый цветок) Имеретинский шафран (жёлтый цветок) Желе «Новогодний салют» Желе «Новогодний салют» Рис с мясом Рис с мясом Рыба запеченная в сметане с морковью Рыба запеченная в сметане с морковью Домашняя килька в томате Домашняя килька в томате Салат из крабовых палочек рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Кабачковая икра рецепт Кабачковая икра рецепт Салат с курицей и ананасом Салат с курицей и ананасом Лоранский пирог Лоранский пирог Чурчхела Чурчхела

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта