Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Зелёная аджика




Зелёная аджикаИз базового "красного" рецепта можно сделать нечто новое - например, аджику зелёную или с добавлением помидоров, толчёныхгрецких орехов. Правда, в отличие от жгучей, почти сухой красной аджику с любыми сочными добавками хранят только в холодильнике и не более пары месяцев.








Ингредиенты:

• 500 гр. сладкого перца;
------------------------------------------------------------
• 500 гр. острого зелёного перца;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежей кинзы;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежей петрушки;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежего укропа;
------------------------------------------------------------
• 150 гр. зелени сельдерея;
------------------------------------------------------------
• 3 зубчика чеснока;
------------------------------------------------------------
• 1 ст. л. молотых семян кориандра (кинзы);
------------------------------------------------------------
• винный уксус по вкусу;
------------------------------------------------------------
• крупная соль по вкусу.
------------------------------------------------------------

Приготовление:

Горький и сладкий перец вымойте, удалите плодоножки и семена.
Через мясорубку пропустите вместе с чесноком и зеленью.
Приправьте сухой молотой кинзой, уксусом, хорошенько посолите, перемешайте.
В итоге должна получиться густая паста.
Если вы предпочитаете менее острые соусы, увеличьте количество сладкого перца.
Также можно ввести пропущенные через мясорубку помидоры (желательно без кожицы и семян).
Приятного Вам аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Варенье из черешни Варенье из черешни Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Треска в кляре рецепт Треска в кляре рецепт Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Пицца с куриным филе, маслинами и сыром Пицца с куриным филе, маслинами и сыром Яичница Яичница Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой Новогоднее печенье «Подковки» Новогоднее печенье «Подковки» Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Шоколадные кексы Шоколадные кексы Картофель с мясом в мультиварке Картофель с мясом в мультиварке Куриные рулетики в мультиварке Куриные рулетики в мультиварке Арахисовое печенье с шоколадом Арахисовое печенье с шоколадом Закуска с крекером Закуска с крекером Куриный салат с апельсином Куриный салат с апельсином Куриные колбаски Куриные колбаски Салат цезарь Салат цезарь Бризоль из говядины Бризоль из говядины Коктейль Белый русский Коктейль Белый русский Как приготовить паштет из куриной печени Как приготовить паштет из куриной печени

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта