Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Зелёная аджика




Зелёная аджикаИз базового "красного" рецепта можно сделать нечто новое - например, аджику зелёную или с добавлением помидоров, толчёныхгрецких орехов. Правда, в отличие от жгучей, почти сухой красной аджику с любыми сочными добавками хранят только в холодильнике и не более пары месяцев.








Ингредиенты:

• 500 гр. сладкого перца;
------------------------------------------------------------
• 500 гр. острого зелёного перца;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежей кинзы;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежей петрушки;
------------------------------------------------------------
• 250 гр. свежего укропа;
------------------------------------------------------------
• 150 гр. зелени сельдерея;
------------------------------------------------------------
• 3 зубчика чеснока;
------------------------------------------------------------
• 1 ст. л. молотых семян кориандра (кинзы);
------------------------------------------------------------
• винный уксус по вкусу;
------------------------------------------------------------
• крупная соль по вкусу.
------------------------------------------------------------

Приготовление:

Горький и сладкий перец вымойте, удалите плодоножки и семена.
Через мясорубку пропустите вместе с чесноком и зеленью.
Приправьте сухой молотой кинзой, уксусом, хорошенько посолите, перемешайте.
В итоге должна получиться густая паста.
Если вы предпочитаете менее острые соусы, увеличьте количество сладкого перца.
Также можно ввести пропущенные через мясорубку помидоры (желательно без кожицы и семян).
Приятного Вам аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Мидии запеченные в створках Мидии запеченные в створках Закуска Закуска"Лаваш с сыром" Айоли соус Айоли соус Барбарис Барбарис Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Борщ Борщ Ореховый соус Ореховый соус Кальмары по-итальянски Кальмары по-итальянски Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Торт Торт "Три Молока" Новогодняя Курочка с секретом Новогодняя Курочка с секретом Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Пирожное Пирожное "Картошка" Пюре картофельное Пюре картофельное Запечённые котлеты с грибами и сыром Запечённые котлеты с грибами и сыром Лапша с соусом из креветок Лапша с соусом из креветок Заварное тесто Заварное тесто Cалат цезарь с курицей Cалат цезарь с курицей Как приготовить слойку Как приготовить слойку Квас домашний Квас домашний Зразы картофельные рецепт Зразы картофельные рецепт

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта