Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Отбивные свиные




Отбивные свиныеВ этот раз мы хотим побаловать вас новым рецептом приготовления нежнейшего рецепта «Отбивные свиные». Обычно мясо получается жестковатым и плотным… Только не в этот раз.
Свиная отбивная рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, получается очень мягкой, нежной и тает во рту.





Состав:

• Мясо свиное отбивное – 0,7 кг (корейка, шейка);
------------------------------------------------------------------
• Яйца – 3 шт.;
------------------------------------------------------------------
• Молоко – 0,25 л;
------------------------------------------------------------------
• Мука – 150 г;
------------------------------------------------------------------
• Сухарики панировочные – 100г;
------------------------------------------------------------------
• Соль, специи, масло растительное.
------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Мясо хорошенько промываем и даем стечь воде.

Отбивные свиные

Нарезаем на кусочки с толщиной не более 1 см.

Отбивные свиные

Далее заворачиваем в пищевую пленку каждый по отдельности. Отбиваем молоточком, чтобы получились тонкие ломтики мяса.
В миску наливаем молоко и выкладываем туда отбитые куски свинины. Оставляем примерно на 45 минут.

Отбивные свиные

Просеиваем муку в отдельную емкость

Отбивные свиные

Яйца в отдельной мисочке взбиваем с солью и перцем.

Отбивные свиные

Вот такая однородная смесь получается.

Отбивные свиные

Теперь достаем поочередно мясо из молока и сразу обмакиваем в яйцах. Потом обваливаем в муке и снова в яичную смесь.

Отбивные свиные

Далее обваливаем в сухариках.

Отбивные свиные

Далее мы либо обжариваем свиные отбивные на сковороде либо готовим свиные отбивные в духовке, выложив их на противень.

Отбивные свиные

Теперь можно подать готовые отбивные с картофельным гарниром.

Отбивные свиные

Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Свежий Салат с Бекон Свежий Салат с Бекон Cалат с креветками и ананасом Cалат с креветками и ананасом Как вкусно приготовить форель Как вкусно приготовить форель Торт Мороженое Торт Мороженое Малосольные огурцы Малосольные огурцы Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре Баклажаны с майонезом Баклажаны с майонезом Cалат с креветками и картофелем Cалат с креветками и картофелем Роллы калифорния Роллы калифорния Картофельные Новогодние елочки Картофельные Новогодние елочки Торт в виде змеи Торт в виде змеи Cуп из перепелов и капустой брюссельской Cуп из перепелов и капустой брюссельской Cалат датский Cалат датский Закуска Закуска"Лаваш с сыром" Курица с розмарином и картофелем Курица с розмарином и картофелем Салат Салат "Венеция" Помидоры с сыром Помидоры с сыром Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами Новогодняя Курочка с секретом Новогодняя Курочка с секретом Уха с карпом Уха с карпом

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта