Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Отбивные свиные



Отбивные свиныеВ этот раз мы хотим побаловать вас новым рецептом приготовления нежнейшего рецепта «Отбивные свиные». Обычно мясо получается жестковатым и плотным… Только не в этот раз.
Свиная отбивная рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, получается очень мягкой, нежной и тает во рту.





Состав:

• Мясо свиное отбивное – 0,7 кг (корейка, шейка);
------------------------------------------------------------------
• Яйца – 3 шт.;
------------------------------------------------------------------
• Молоко – 0,25 л;
------------------------------------------------------------------
• Мука – 150 г;
------------------------------------------------------------------
• Сухарики панировочные – 100г;
------------------------------------------------------------------
• Соль, специи, масло растительное.
------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Мясо хорошенько промываем и даем стечь воде.

Отбивные свиные

Нарезаем на кусочки с толщиной не более 1 см.

Отбивные свиные

Далее заворачиваем в пищевую пленку каждый по отдельности. Отбиваем молоточком, чтобы получились тонкие ломтики мяса.
В миску наливаем молоко и выкладываем туда отбитые куски свинины. Оставляем примерно на 45 минут.

Отбивные свиные

Просеиваем муку в отдельную емкость

Отбивные свиные

Яйца в отдельной мисочке взбиваем с солью и перцем.

Отбивные свиные

Вот такая однородная смесь получается.

Отбивные свиные

Теперь достаем поочередно мясо из молока и сразу обмакиваем в яйцах. Потом обваливаем в муке и снова в яичную смесь.

Отбивные свиные

Далее обваливаем в сухариках.

Отбивные свиные

Далее мы либо обжариваем свиные отбивные на сковороде либо готовим свиные отбивные в духовке, выложив их на противень.

Отбивные свиные

Теперь можно подать готовые отбивные с картофельным гарниром.

Отбивные свиные

Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Китайская кухня Китайская кухня Новогодний салат «Рождественский венок» Новогодний салат «Рождественский венок» Торт на 8 марта Торт на 8 марта Салат со свеклой (пикантный) Салат со свеклой (пикантный) Шоколадные кексы Шоколадные кексы Печенье с шоколадными капельками Печенье с шоколадными капельками Cалат с беконом Cалат с беконом Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Кабачки с чесноком Кабачки с чесноком Салат из печени трески Салат из печени трески Cалат с креветками и картофелем Cалат с креветками и картофелем Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Соус тартар рецепт Соус тартар рецепт Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Как приготовить оленину Как приготовить оленину Что приготовить из рябины Что приготовить из рябины Яблочный мусс Яблочный мусс Cалат с креветками и авокадо Cалат с креветками и авокадо Торт  - Шоколадный с Арахисовым Маслом и Маскарпоне Торт - Шоколадный с Арахисовым Маслом и Маскарпоне Уха из сёмги Уха из сёмги Куриные отбивные Куриные отбивные

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта