Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Как приготовить рисовую лапшу




Как приготовить рисовую лапшуВ этом посте мы поделимся опытом на тему, как приготовить китайскую рисовую лапшу. Этот вид гарнира помимо его невероятной полезности и отсутствия вредного влияния на фигуру, еще обладает и потрясающе тонким и легким вкусом.
Для ответа на вопрос «Как правильно приготовить рисовую лапшу», мы покажем пошаговые фото с комментариями.







Состав:
• Муки рисовой – 1 стак.;
• Крахмала кукурузного – 2 ст.ложки;
• Воды очищенной – 2 стак.;
• Пшеничной муки – 1,5 ст.л.;
• Растительного масла 1 ст.ложка и еще некоторое количество для смазывания.

В сухой емкости смешиваем всю муку и крахмал. Часто мешая начинаем вливать воду. Затем добавляем масла ложку и солим.
Тщательно перемешиваем и, накрыв, даем выстоять полтора часа.

Как приготовить рисовую лапшу

На сильный огонь ставим кастрюлю побольше с водой, накрываем ее подносом, который смазываем маслом.
Теперь нам нужно влить на него часть теста и распределить ее тонким слоем.

Как приготовить рисовую лапшу

Через 5 минуток снимаем поднос и сразу ставим его на миску с холодной водой.
Когда тесто остынет мы, поддев его смазанной маслом лопаткой поддеваем с одного края и сворачиваем в трубочку.

Как приготовить рисовую лапшу

Готовую трубочку кладем на доску и разрезаем на нужную толщину

Как приготовить рисовую лапшу

Такую лапшу можно использовать для супа (кладем за минутку до готовности) или же как гарнир ко второму блюду.

Как приготовить рисовую лапшу

Приятного аппетита вам и удачных новых экспериментов!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Творожная пасха рецепт Творожная пасха рецепт Тосты на завтрак Тосты на завтрак Как приготовить домашнюю сгущенку Как приготовить домашнюю сгущенку Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Морской окунь по-провански Морской окунь по-провански Суп - пюре из чечевицы Суп - пюре из чечевицы Как приготовить слойку Как приготовить слойку Зелёная аджика Зелёная аджика Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Салат из крабовых палочек рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре Картошка с курицей в сливках в мультиварке Картошка с курицей в сливках в мультиварке Куриное филе с корнишонами и овощами Куриное филе с корнишонами и овощами Как вкусно приготовить форель Как вкусно приготовить форель Кулинарные рецепты народов мира Кулинарные рецепты народов мира Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Быстрый плов с сардельками и кукурузой Быстрый плов с сардельками и кукурузой Шоколадный фадж Шоколадный фадж Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта