Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Торт муравейник рецепт



Торт муравейник рецептВ этой статье мы поговорим о прекрасном десерте Торт Муравейник рецепт с фото пошагового приготовления поможет разобраться в приготовлении.
Для того, чтобы создать торт муравейник рецепт классического варианта, нам потребуется:











Ингредиенты:

Тесто

• Сливочное масло – 400г;
-------------------------------------------------
• Яйца – 4 штуки;
-------------------------------------------------
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
-------------------------------------------------
• Молоко – 0,3л;
-------------------------------------------------
• Мука – 1кг;
-------------------------------------------------
Крем
-------------------------------------------------
• Масло сливочное – 400г;
-------------------------------------------------
• Вареная сгущенка – 2 баночки;
-------------------------------------------------
• Грецкие орехи – 150г.
-------------------------------------------------

Приготовление:

Торт муравейник пошаговый рецепт которого мы приводим, готовить начинаем с теста.
Смешиваем размягченное масло с яйцами

Торт муравейник рецепт

Для лучшего результата можно взбить миксером

Торт муравейник рецепт

Вливаем подогретое молоко, перемешиваем. Затем частями добавляем муку с разрыхлителем.

Торт муравейник рецепт

Полученное тесто следует положить в холодильник на час, но не замораживать.

Торт муравейник рецепт

Пока настаивается тесто на Муравейник торт как приготовить крем смотрим ниже.
Смешиваем размягченное масло теперь уже со сгущенкой.

Торт муравейник рецепт

Получаем красивую однородную смесь, в которую ссыпаем покрошенные орехи.

Торт муравейник рецепт

Тесто нужно выложить тонкими полосочками на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой.

Торт муравейник рецепт

Запекаем около 15 минут при температуре 180 °С. Когда немного остынут, нужно поломать их на мелкие кусочки.

Торт муравейник рецепт

Теперь соединяем основу торта и крем, нужно хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан кремом.

Торт муравейник рецепт

Выкладывать можно в любой форме, которую подскажет тематика праздника или же возможности.

Полное время пропитки десерта составляет сутки. Как мы видим на фото торт муравейник прекрасно держит форму, особенно если мы пропитываем его в холодильнике.

Торт муравейник рецепт

Приятного чаепития вам!

Торт муравейник рецепт





Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Sedinhenr пишет:
И не говори)))))

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Гамбургеры по американски Гамбургеры по американски Cалат с ананасами и курицей Cалат с ананасами и курицей Цыпленок табака Цыпленок табака Cалат «Новогодний Календарь» Cалат «Новогодний Календарь» Малиновое вино рецепт Малиновое вино рецепт Рыба в гранатовом соку Рыба в гранатовом соку Наггетсы куриные Наггетсы куриные Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Медовый торт Медовый торт "Старинный" Хлеб в хлебопечке рецепт Хлеб в хлебопечке рецепт Плов со свининой в мультиварке Плов со свининой в мультиварке ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА Сельдь под шубой Сельдь под шубой Десерт из пастилы Десерт из пастилы Чизкейк с плавленным сыром Чизкейк с плавленным сыром Морковный сок рецепт Морковный сок рецепт Торт на 8 марта Торт на 8 марта Сырные палочки Сырные палочки Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Котлеты из печени с грибами и сыром Котлеты из печени с грибами и сыром Торт графские развалины Торт графские развалины

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта