Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Торт муравейник рецепт




Торт муравейник рецептВ этой статье мы поговорим о прекрасном десерте Торт Муравейник рецепт с фото пошагового приготовления поможет разобраться в приготовлении.
Для того, чтобы создать торт муравейник рецепт классического варианта, нам потребуется:











Ингредиенты:

Тесто

• Сливочное масло – 400г;
-------------------------------------------------
• Яйца – 4 штуки;
-------------------------------------------------
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
-------------------------------------------------
• Молоко – 0,3л;
-------------------------------------------------
• Мука – 1кг;
-------------------------------------------------
Крем
-------------------------------------------------
• Масло сливочное – 400г;
-------------------------------------------------
• Вареная сгущенка – 2 баночки;
-------------------------------------------------
• Грецкие орехи – 150г.
-------------------------------------------------

Приготовление:

Торт муравейник пошаговый рецепт которого мы приводим, готовить начинаем с теста.
Смешиваем размягченное масло с яйцами

Торт муравейник рецепт

Для лучшего результата можно взбить миксером

Торт муравейник рецепт

Вливаем подогретое молоко, перемешиваем. Затем частями добавляем муку с разрыхлителем.

Торт муравейник рецепт

Полученное тесто следует положить в холодильник на час, но не замораживать.

Торт муравейник рецепт

Пока настаивается тесто на Муравейник торт как приготовить крем смотрим ниже.
Смешиваем размягченное масло теперь уже со сгущенкой.

Торт муравейник рецепт

Получаем красивую однородную смесь, в которую ссыпаем покрошенные орехи.

Торт муравейник рецепт

Тесто нужно выложить тонкими полосочками на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой.

Торт муравейник рецепт

Запекаем около 15 минут при температуре 180 °С. Когда немного остынут, нужно поломать их на мелкие кусочки.

Торт муравейник рецепт

Теперь соединяем основу торта и крем, нужно хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан кремом.

Торт муравейник рецепт

Выкладывать можно в любой форме, которую подскажет тематика праздника или же возможности.

Полное время пропитки десерта составляет сутки. Как мы видим на фото торт муравейник прекрасно держит форму, особенно если мы пропитываем его в холодильнике.

Торт муравейник рецепт

Приятного чаепития вам!

Торт муравейник рецепт




Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Sedinhenr пишет:
И не говори)))))

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Куриные колбаски Куриные колбаски Телапия в сметане Телапия в сметане Красная аджика с кинзой Красная аджика с кинзой Макароны с сыром Макароны с сыром Новогодняя Курочка с секретом Новогодняя Курочка с секретом Сосиски в горшочке Сосиски в горшочке Соус тартар рецепт Соус тартар рецепт Колбаса домашняя Колбаса домашняя Джем яблочный рецепт Джем яблочный рецепт Швейцарская кухня Швейцарская кухня Новогодний салат Лошадь Новогодний салат Лошадь Мясной рулет с ананасом и сладким перцем Мясной рулет с ананасом и сладким перцем Яйца фаршированные Яйца фаршированные Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим суши дома Готовим суши дома Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Ореховый соус Ореховый соус Тирамису – итальянский десерт Тирамису – итальянский десерт Блины с банановой начинкой Блины с банановой начинкой Гамбургеры по американски Гамбургеры по американски Оладьи в духовке Оладьи в духовке

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта