Cуп из консервов рецепт

Рецепт супа из консервы включает следующие ингредиенты:
• Рыбные консервы (сардины) – 200 г;
• Масла сливочного – 50 г;
• Морковь – ½ шт;
• Воды – 2 литра;
• Картофеля – 3 шт;
• Репчатого лука – 1 головка;
• Зелень (можно взять укроп, зеленый лук, петрушку);
• Соль, черный перец, можно кинуть пару листиков лавра.

Приготовить суп из консервов рыбных можно следующим образом:
Очищаем шкурку с картофеля, нарезаем его кубиками или ломтиками и отправляем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на закипать. После закипания, огонь сбавляем до минимального.

Нашинкованный лук и мелко тертую морковь нужно пассировать в течение нескольких минут на сливочном масле.

По достижению готовности картофелем, добавляем к нему овощи и солим. Выдерживаем на огне 3 минутки.

Осталось выложить консервы в кастрюлю и прокипятить на протяжении 4 минут.

В качестве последнего штриха, высыпаем мелко накрошенную зелень и специи в суп из рыбной консервы и выдерживаем около 2 минут.

Подаем суп с консервами на первое с ломтиками черного хлеба.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





















-