Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Помидоры с сыром рецепт




Помидоры с сыром рецепт
Совсем скоро наш список продуктов разнообразится летними овощами. Но помимо классического салат из помидоров и огурчиков, хочется побаловать себя и новыми видами закусок. Вот этим мы сейчас и займемся.
Мы рассмотрим рецепт помидоров с сыром, как приготовить помидоры с сыром разными способами…
Для начала рассмотрим закуску «Помидоры с сыром».

Возьмем:
• Помидоры – по количеству порций, обычно 8 штук;
• Сыр – 150 г (можно заменить брынзой);
• Чеснок – 4 зубчика;
• Перец болгарский – 1 шт;
• Майонез легкий – 150 г;
• Салатные листья, соль.

Приготовление:
Помидорчики моем, горизонтально срезаем верхнюю часть. Убираем ложкой или ножом внутреннюю часть помидоров.
Для начинки трем сыр на небольшой терке и делим на 2 части: основную соединяем с порубленным чесноком, небольшую откладываем для оформления блюда.
Болгарский сладкий перец мелко крошим и смешиваем с сыром и чесноком. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Помидоры немного посолим внутри и накладываем фарш внутрь.
Для подачи кладем на блюдо вымытые и просушенные листья салата, на них выкладываем начиненные помидоры и украшаем сверху тертым сыром. Можно нарезать тонкими полукружьями маслины и выложить их по краю.
Первая закуска готова!

Теперь приступаем к более сложному варианту - «Помидоры запеченные с сыром».

Помидоры с сыром рецепт

Берем:
• Помидоров – 5 шт;
• Сыра – 200 г;
• Грибов (шампиньонов) – 200 г;
• Лука – 1 головку;
• Яиц – 2 шт;
• Топленое масло – 1 ч.ложка;
• Молоко 3,2% - 200 г;
• Сливочное масло – 1 ст.ложка;
• Батон – пара ломтиков;
• Специи и соль на ваше усмотрение.

Шампиньоны отвариваем около 5 минут в кипящей воде, затем охлаждаем и нарезаем небольшими ломтиками.
Батон слегка подсушиваем на сухой сковороде и крошим в отдельную емкость.
Лук шинкуем на кубики, сыр трем на крупной терке. Помидоры аккуратно нарезаем полукружьями или колечками.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Начинаем укладку ингредиентов:
вначале помидоры в два-три слоя, сверху грибы, затем лук. Не забываем солить каждый слой.
Молоко, яйца и топленое масло смешиваем и взбиваем при помощи миксера. Молочно-яичной смесью заливаем овощи, поверх рассыпаем тертый сыр и крошки батона.
Отправляем в духовку с температурой 180-190 градусов. Через 20-30 минут вынимаем и даем слегка остыть. Подавать лучше в форме, которую выбираем из глиняных изделий. В этом случае сервировка и выпекание происходят лучшим образом.
Итак, наши помидоры с сыром в духовке готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:








Кексы новогодние «Снеговичок» Кексы новогодние «Снеговичок» Cпагетти с грибами и помидорами Cпагетти с грибами и помидорами Пахлава с сухофруктами Пахлава с сухофруктами Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Cуп из перепелов и капустой брюссельской Cуп из перепелов и капустой брюссельской Хек тушеный Хек тушеный Cалат с креветками и картофелем Cалат с креветками и картофелем Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой Кофейный ликер Кофейный ликер Кабачковая икра рецепт Кабачковая икра рецепт Рулет из лаваша с крабовым мясом Рулет из лаваша с крабовым мясом Как вкусно запечь картошку? Как вкусно запечь картошку? Кекс с корицей и фруктами Кекс с корицей и фруктами Новогоднее мороженное с абрикосами Новогоднее мороженное с абрикосами Курица на бутылке Курица на бутылке Спагетти с арахисовым соусом Спагетти с арахисовым соусом Желе трехслойное с ягодами Желе трехслойное с ягодами Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Солянка рецепт Солянка рецепт Сельдь под шубой Сельдь под шубой

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта