Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Как приготовить амура



Как приготовить амураЕсли вы когда-либо искали ответ на вопрос: «Как приготовить рыбу белый амур?», то мы коснулись этой темы не зря.
Мы расскажем, как приготовить рыбу амур в фоторецепте.
Состав:
• Рыбу – 1 белый амур;
• Лука - 2 головки;
• Майонеза – 2 или 3 ст. ложки;
• Лимон – 1 штука;
• Подсолнечное масло – 30г.

Как приготовить амура

Итак, у нас есть белый амур как приготовить его увидим далее.
Рыбу нужно очистить и убрать внутренности. Затем амура моем под проточной водой. Готовим маринад путем смешивания сока трети лимона, соли, специй и подсолнечного масла. Натираем амура и оставляем на полчаса. Мясо рыбы должно приобрести розоватый оттенок.

Как приготовить амура

Лук чистим и нарезаем кольцами. Разделяем на 2 части. Большую смешиваем с майонезом и начиняем рыбу.
Итак, берем форму для выпечки и противень. Выкладываем амура, вокруг раскладываем колечки лука, поверх рыбы кусочки лимона и все покрываем майонезом.

Как приготовить амура

В духовке запекаем по времени - 45 минут и выставленной температуре 180 градусов.

Как приготовить амура

Теперь вы знаете, как приготовить амура в духовке!

Как приготовить амура

Приятного аппетита!






Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Sedinhenr пишет:
благодарю за интересный рецепт!

Copyright 2013-2020 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.