Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Суп с вермишелью рецепт


Суп с вермишелью рецептНи для кого из вас не открою секрета, если возьмусь рассказывать о классическом виде блюда cуп с вермишелью рецепт которого известен с детства. Но в этой статье я расскажу, как приготовить суп с вермишелью, который удивит, и, надеюсь, порадует новым экспериментом.
Суп с вермишелью рецепт с фото которого мы сегодня посмотрим, называется молочным… Но не думайте, что это привычное с малых лет сладкое блюдо. Все будет намного интереснее.


Ингредиенты:
• Куриного филе – 2 кг;
• Сухого тимьяна – 1 ч. ложка;
• Лука репчатого – 2 крупные головки;
• Черешки сельдерея – 2-3 шт;
• Лапши яичной – 150-200 г;
• Воды – около 500 мл;
• Лавровый лист и черный перец на ваше усмотрение;
• Куриного бульона – 450 мл;
• Молока – 400 мл;
• Морковки – 3 шт;
• Свежего горошка – 200 г;
• Муки – 2 ст. ложки.

Как варить суп с вермишелью разберем теперь по отдельным шагам.
Для начала в большой кастрюле смешиваем бульон, воду, лавровые листики, соль, черный перец, высушенный тимьян.
Отправляем на слабый огонь.

Суп с вермишелью рецепт

Овощи:

Морковку очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Суп с вермишелью рецепт

Лук чистим и крошим на небольшие кубики.

Суп с вермишелью рецепт

С черешков сельдерея снимаем верхнюю кожицу и,

Суп с вермишелью рецепт

промыв водой, нарезаем кусочками.

Суп с вермишелью рецепт

Филе курицы ополаскиваем, снимаем лишние пленочки и жилки.

Суп с вермишелью рецепт

К этому моменту у нас закипел бульон, в который мы отправляем цельные филе курицы. Сразу после мяса засыпаем измельченные овощи и,

Суп с вермишелью рецепт

помешивая, ожидаем, пока сварится филе.

Суп с вермишелью рецепт

После того, как закипит, уменьшаем огонь и выдерживаем полчаса.
Затем вытаскиваем филе и лавровые листочки.
Остывшее куриное филе разделяем на кусочки руками или же нарезаем ножом.

Суп с вермишелью рецепт

Пока охлаждалась курица, закипает бульон, в который отправляем лапшу буквально на 5 минут. Варить на среднем огне.
Через 5 минут вливаем в кастрюлю молоко (0,3 л), перемешиваем и, прикрыв крышкой, оставляем на малом огне.

Суп с вермишелью рецепт

Сразу в емкости смешиваем муку

Суп с вермишелью рецепт

и остатки молока. Все взбиваем при помощи венчика, чтобы не осталось комочков.

Суп с вермишелью рецепт

Теперь выливаем смесь молочную в кастрюлю и даем загустеть супу.

Суп с вермишелью рецепт

По времени отсчитываем 7 минут.
Не забываем помешивать.
Теперь можно добавить кусочки филе и горошек. Перемешаем и последний раз оставим на огне на 3-5 минуток.

Суп с вермишелью рецепт

Наш необычайный суп готов!

Суп с вермишелью рецепт

Если же взять любимую многими мультиварку, то суп с вермишелью в мультиварке готовим так:
Очищенные лук и морковь крошим кубиками и с подсолнечным маслом обжариваем в режиме «Выпечка». После чего отправляем к ним кусочки курицы и картофель. Заливаем водой до метки. В режиме «Суп» блюдо готовится примерно полтора часа. За 15 минут до готовности добавляем вермишель.
Вуаля! Наш куриный суп с вермишелью готов!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта