Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Пицца из слоеного теста рецепт


Пицца из слоеного теста рецептВесьма популярный вид фаст-фуда, пришедший к нам из Европы, – пицца. Каких только видов этого блюда не готовят в оригинале, но и у нас рецепт дополняется все новыми ингредиентами и особенностями.
Приготовить пиццу несложно и по времени занимает совсем немного, что особенно важно для современных деловых леди.
Готовить можно из разных типов теста:
Пицца слоеное дрожжевое тесто в основе, - более пышная и воздушная.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста имеет более хрустящую основу и тоньше.
Рецепт пиццы из слоеного теста может варьироваться в зависимости от наличия ингредиентов для начинки.

Ингредиенты:
• 0,5 кг слоеного дрожжевого теста;
• 10 г муки для раскатки теста;
• 1 ч. ложка сушеного базилика (или другой вид зелени);
• 3 г тимьяна сушеного;
• 1 перец болгарский;
• 100 г маслин без косточки;
• 10 мл оливкового масла;
• 150 г томатного пюре;
• Щепотка листьев розмарина;
• 2 луковицы;
• 300 г помидоров;
• 200 г твердого сыра.

Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Размер должен чуть превышать противень. Выкладываем пласт теста на смазанный маслом противень и загибаем края, формируя бортики.

Пицца из слоеного теста рецепт

Томатное пюре смешиваем с приправами и зеленью. Распределяем полученный соус на основе под пиццу.

Пицца из слоеного теста рецепт

Разрезаем ингредиенты для начинки на аккуратные дольки и красиво распределяем на заготовке.

Пицца из слоеного теста рецепт

Сыр натираем на крупной терке.
Осталось посыпать нашу пиццу зеленью и сыром.

Пицца из слоеного теста рецепт

Выпекается пицца при температуре около 190 градусов на протяжении получаса.

Пицца из слоеного теста рецепт

Пицца из слоено дрожжевого теста готова! Подавать лучше в горячем виде.
Начинку можете выбирать на свой вкус. Это могут быть и морепродукты или же мясное ассорти. Только помните: комбинировать рыбные и мясные начинки не стоит.
Приятного аппетита вам!



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Полтавская каша в мультиварке Полтавская каша в мультиварке Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Лазанья, классический рецепт Лазанья, классический рецепт Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Печенье с шоколадными капельками Печенье с шоколадными капельками Куриные колбаски Куриные колбаски Cалат с креветками и авокадо Cалат с креветками и авокадо Оладьи с цукини Оладьи с цукини Салат из капусты Салат из капусты Голубцы Голубцы Компот из слив рецепт Компот из слив рецепт Чизкейк с плавленым сыром Чизкейк с плавленым сыром Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Фаршированные шампиньоны с рисом Фаршированные шампиньоны с рисом Пельмени домашние Пельмени домашние Паста с кальмарами Паста с кальмарами Закуска «Мешочки Деда Мороза» Закуска «Мешочки Деда Мороза» Рулет из свиной шейки Рулет из свиной шейки Торт Дракон Торт Дракон Сладкие фаготтини со сливой Сладкие фаготтини со сливой Мясной фарш Мясной фарш

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта