Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Пицца из слоеного теста рецепт



Пицца из слоеного теста рецептВесьма популярный вид фаст-фуда, пришедший к нам из Европы, – пицца. Каких только видов этого блюда не готовят в оригинале, но и у нас рецепт дополняется все новыми ингредиентами и особенностями.
Приготовить пиццу несложно и по времени занимает совсем немного, что особенно важно для современных деловых леди.
Готовить можно из разных типов теста:
Пицца слоеное дрожжевое тесто в основе, - более пышная и воздушная.
Пицца из слоеного бездрожжевого теста имеет более хрустящую основу и тоньше.
Рецепт пиццы из слоеного теста может варьироваться в зависимости от наличия ингредиентов для начинки.

Ингредиенты:
• 0,5 кг слоеного дрожжевого теста;
• 10 г муки для раскатки теста;
• 1 ч. ложка сушеного базилика (или другой вид зелени);
• 3 г тимьяна сушеного;
• 1 перец болгарский;
• 100 г маслин без косточки;
• 10 мл оливкового масла;
• 150 г томатного пюре;
• Щепотка листьев розмарина;
• 2 луковицы;
• 300 г помидоров;
• 200 г твердого сыра.

Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Размер должен чуть превышать противень. Выкладываем пласт теста на смазанный маслом противень и загибаем края, формируя бортики.

Пицца из слоеного теста рецепт

Томатное пюре смешиваем с приправами и зеленью. Распределяем полученный соус на основе под пиццу.

Пицца из слоеного теста рецепт

Разрезаем ингредиенты для начинки на аккуратные дольки и красиво распределяем на заготовке.

Пицца из слоеного теста рецепт

Сыр натираем на крупной терке.
Осталось посыпать нашу пиццу зеленью и сыром.

Пицца из слоеного теста рецепт

Выпекается пицца при температуре около 190 градусов на протяжении получаса.

Пицца из слоеного теста рецепт

Пицца из слоено дрожжевого теста готова! Подавать лучше в горячем виде.
Начинку можете выбирать на свой вкус. Это могут быть и морепродукты или же мясное ассорти. Только помните: комбинировать рыбные и мясные начинки не стоит.
Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Курица в духовке Курица в духовке Рыба в гранатовом соку Рыба в гранатовом соку Польская кухня Польская кухня Красная аджика с кинзой Красная аджика с кинзой Новогоднее печенье «Подковки» Новогоднее печенье «Подковки» Горячий яблочный сок со специями Горячий яблочный сок со специями Огурцы малосольные Огурцы малосольные Блины гурьевские Блины гурьевские Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Трюфели из детства Трюфели из детства Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Индейка в духовке Индейка в духовке Арахисовое печенье с шоколадом Арахисовое печенье с шоколадом Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Рис с мясом Рис с мясом Сдобный Пасхальный кулич Сдобный Пасхальный кулич Рис с лососем (брюшки) в мультиварке Рис с лососем (брюшки) в мультиварке Салат из капусты Салат из капусты Рафаэлло рецепт Рафаэлло рецепт Свекольное пюре Свекольное пюре Хрен в домашних условиях Хрен в домашних условиях

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта