Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Солянка с колбасой рецепт




Солянка с колбасой рецептРецепт солянки с колбасой один из самых популярных рецептов первых блюд. Набор ингредиентов может варьироваться в зависимости от акцента, которого вы желаете добиться. В отличие от классического варианта, солянка с копченой колбасой обладает более пикантным вкусом и ароматом.







Солянка сборная с колбасой потребует около полутора часа на приготовление и следующих ингредиентов:
• Говядина – 300 г (филе);
• Сосиски молочные копченые – 3 шт;
• Копченая колбаса – 150 грамм;
• Свинина копченая – 150 грамм;
•Морковка – 1 шт;
• Лук репчатый – 2 шт;
• Картофель – 2 штуки (крупного размера);
• Огурцы маринованные – 2-3 шт;
• Шампиньоны консервированные – 300 г;
• Маслины без косточки – 50-70 г;
• Томатная паста – 50 г;
• Лимон – 1 шт;
• Сметана – 100 г.

Овощи моем и чистим, копчености и мясо очищаем от пленки и шкурки.

Солянка с колбасой рецепт

Говяжье мясо режем на небольшие ломтики и отправляем поджариваться до золотистой корочки.

Солянка с колбасой рецепт

Лук и морковь крошим кубиками и соломкой соответственно.
Затем кладем их в сковороду к говядине. Держим на огне, пока они не станут мягкими.

Солянка с колбасой рецепт

Оставшееся мясо и колбасу нарезаем ломтиками или соломкой, а сосиски крошим в виде кружочков.

Солянка с колбасой рецепт

Далее очищенный картофель нарезаем в виде кубиков или небольших ломтиков.

Солянка с колбасой рецепт

Подготовленный картофель добавляем в сковороду с овощами и говядиной, туда же отправляем шампиньоны и продолжаем тушить.

Солянка с колбасой рецепт

Снимаем с огня, когда картофель практически готов.
Отдельно нам потребуется обжарить мясо и копчености.

Солянка с колбасой рецепт

Готовые овощи и говядину перекладываем в кастрюлю (или же можем сразу тушить их в глубоком чугунке). Туда же добавляем порезанные на мелкие кусочки огурцы.

Солянка с колбасой рецепт

В чугунок с солянкой отправляем и наши поджаренные копчености. Затем кладем томатную пасту и заливаем двумя стаканами крутого кипятка.

Солянка с колбасой рецепт

На медленном огне наша солянка с колбасой фото которой мы увидим далее, томится еще на протяжении 15 минут. За это время мы нарезаем маслины колечками и в самом конце кидаем их в кастрюлю. Через 5 минут после добавления маслин выключаем огонь.
Теперь осталось накрыть плотно крышкой и оставить на время около 2 часов.
За этот промежуток блюдо настоится и приобретет незабываемый аромат и пикантный вкус.
Подаем с ломтиком лимона и ложечкой сметаны.

Солянка с колбасой рецепт

Теперь для вас не является секретом, как приготовить солянку с колбасой и нам остается пожелать вам приятного аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Печенье с шоколадными капельками Печенье с шоколадными капельками Рулет банкетный Рулет банкетный Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Ленивые голубцы Ленивые голубцы Мидии рецепт Мидии рецепт Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Тарталетки Тарталетки Салат с ветчиной Салат с ветчиной Вермишель по-китайски Вермишель по-китайски Салат с креветками и виноградом Салат с креветками и виноградом Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Салат со свеклой (пикантный) Салат со свеклой (пикантный) Омлет в духовке Омлет в духовке Колбасный суп Колбасный суп Как правильно приготовить картошку Как правильно приготовить картошку Салат из печени трески Салат из печени трески Малиновое вино рецепт Малиновое вино рецепт Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Шоколадные капкейки «Олени» Шоколадные капкейки «Олени»

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта