Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Солянка с колбасой рецепт


Солянка с колбасой рецептРецепт солянки с колбасой один из самых популярных рецептов первых блюд. Набор ингредиентов может варьироваться в зависимости от акцента, которого вы желаете добиться. В отличие от классического варианта, солянка с копченой колбасой обладает более пикантным вкусом и ароматом.







Солянка сборная с колбасой потребует около полутора часа на приготовление и следующих ингредиентов:
• Говядина – 300 г (филе);
• Сосиски молочные копченые – 3 шт;
• Копченая колбаса – 150 грамм;
• Свинина копченая – 150 грамм;
•Морковка – 1 шт;
• Лук репчатый – 2 шт;
• Картофель – 2 штуки (крупного размера);
• Огурцы маринованные – 2-3 шт;
• Шампиньоны консервированные – 300 г;
• Маслины без косточки – 50-70 г;
• Томатная паста – 50 г;
• Лимон – 1 шт;
• Сметана – 100 г.

Овощи моем и чистим, копчености и мясо очищаем от пленки и шкурки.

Солянка с колбасой рецепт

Говяжье мясо режем на небольшие ломтики и отправляем поджариваться до золотистой корочки.

Солянка с колбасой рецепт

Лук и морковь крошим кубиками и соломкой соответственно.
Затем кладем их в сковороду к говядине. Держим на огне, пока они не станут мягкими.

Солянка с колбасой рецепт

Оставшееся мясо и колбасу нарезаем ломтиками или соломкой, а сосиски крошим в виде кружочков.

Солянка с колбасой рецепт

Далее очищенный картофель нарезаем в виде кубиков или небольших ломтиков.

Солянка с колбасой рецепт

Подготовленный картофель добавляем в сковороду с овощами и говядиной, туда же отправляем шампиньоны и продолжаем тушить.

Солянка с колбасой рецепт

Снимаем с огня, когда картофель практически готов.
Отдельно нам потребуется обжарить мясо и копчености.

Солянка с колбасой рецепт

Готовые овощи и говядину перекладываем в кастрюлю (или же можем сразу тушить их в глубоком чугунке). Туда же добавляем порезанные на мелкие кусочки огурцы.

Солянка с колбасой рецепт

В чугунок с солянкой отправляем и наши поджаренные копчености. Затем кладем томатную пасту и заливаем двумя стаканами крутого кипятка.

Солянка с колбасой рецепт

На медленном огне наша солянка с колбасой фото которой мы увидим далее, томится еще на протяжении 15 минут. За это время мы нарезаем маслины колечками и в самом конце кидаем их в кастрюлю. Через 5 минут после добавления маслин выключаем огонь.
Теперь осталось накрыть плотно крышкой и оставить на время около 2 часов.
За этот промежуток блюдо настоится и приобретет незабываемый аромат и пикантный вкус.
Подаем с ломтиком лимона и ложечкой сметаны.

Солянка с колбасой рецепт

Теперь для вас не является секретом, как приготовить солянку с колбасой и нам остается пожелать вам приятного аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта