Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Солянка с колбасой рецепт




Солянка с колбасой рецептРецепт солянки с колбасой один из самых популярных рецептов первых блюд. Набор ингредиентов может варьироваться в зависимости от акцента, которого вы желаете добиться. В отличие от классического варианта, солянка с копченой колбасой обладает более пикантным вкусом и ароматом.







Солянка сборная с колбасой потребует около полутора часа на приготовление и следующих ингредиентов:
• Говядина – 300 г (филе);
• Сосиски молочные копченые – 3 шт;
• Копченая колбаса – 150 грамм;
• Свинина копченая – 150 грамм;
•Морковка – 1 шт;
• Лук репчатый – 2 шт;
• Картофель – 2 штуки (крупного размера);
• Огурцы маринованные – 2-3 шт;
• Шампиньоны консервированные – 300 г;
• Маслины без косточки – 50-70 г;
• Томатная паста – 50 г;
• Лимон – 1 шт;
• Сметана – 100 г.

Овощи моем и чистим, копчености и мясо очищаем от пленки и шкурки.

Солянка с колбасой рецепт

Говяжье мясо режем на небольшие ломтики и отправляем поджариваться до золотистой корочки.

Солянка с колбасой рецепт

Лук и морковь крошим кубиками и соломкой соответственно.
Затем кладем их в сковороду к говядине. Держим на огне, пока они не станут мягкими.

Солянка с колбасой рецепт

Оставшееся мясо и колбасу нарезаем ломтиками или соломкой, а сосиски крошим в виде кружочков.

Солянка с колбасой рецепт

Далее очищенный картофель нарезаем в виде кубиков или небольших ломтиков.

Солянка с колбасой рецепт

Подготовленный картофель добавляем в сковороду с овощами и говядиной, туда же отправляем шампиньоны и продолжаем тушить.

Солянка с колбасой рецепт

Снимаем с огня, когда картофель практически готов.
Отдельно нам потребуется обжарить мясо и копчености.

Солянка с колбасой рецепт

Готовые овощи и говядину перекладываем в кастрюлю (или же можем сразу тушить их в глубоком чугунке). Туда же добавляем порезанные на мелкие кусочки огурцы.

Солянка с колбасой рецепт

В чугунок с солянкой отправляем и наши поджаренные копчености. Затем кладем томатную пасту и заливаем двумя стаканами крутого кипятка.

Солянка с колбасой рецепт

На медленном огне наша солянка с колбасой фото которой мы увидим далее, томится еще на протяжении 15 минут. За это время мы нарезаем маслины колечками и в самом конце кидаем их в кастрюлю. Через 5 минут после добавления маслин выключаем огонь.
Теперь осталось накрыть плотно крышкой и оставить на время около 2 часов.
За этот промежуток блюдо настоится и приобретет незабываемый аромат и пикантный вкус.
Подаем с ломтиком лимона и ложечкой сметаны.

Солянка с колбасой рецепт

Теперь для вас не является секретом, как приготовить солянку с колбасой и нам остается пожелать вам приятного аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Ребра с черносливом Ребра с черносливом Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Каша из тыквы. Готовим в мультиварке Солянка рецепт Солянка рецепт Кофейный пирог с черникой Кофейный пирог с черникой Коктейль Белый русский Коктейль Белый русский Рулетики деликатесные Рулетики деликатесные Пирожки с капустой рецепт Пирожки с капустой рецепт Пюре картофельное Пюре картофельное Колбаска из куриных грудок Колбаска из куриных грудок Гороховая запеканка Гороховая запеканка Макароны с сыром Макароны с сыром Уха с карпом Уха с карпом Картофель с мясом рецепт Картофель с мясом рецепт Кардамон Кардамон Как правильно приготовить картошку Как правильно приготовить картошку Лосось в соусе из сыра Лосось в соусе из сыра "Эдам" Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре Новогодние пряники Новогодние пряники Картофельные пирожки со шпротами Картофельные пирожки со шпротами Гуляш из мяса Гуляш из мяса Рис с мясом Рис с мясом

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта