Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Что можно приготовить из ребрышек




Что можно приготовить из ребрышекРецептов, как вкусно приготовить свиные ребрышки великое множество, но сегодня мы займемся новыми экспериментами!
В первом случае мы постараемся приготовить ребрышки свиные с соусом из манго.
Возьмем:
• свиные ребра - 1,5кг;
• манго – 1 штука;
• перец Чили – 1 штука;
• кетчуп – 2 ст. ложки;
• водка (лучше виски или текила) – 70мл;
• мед – 40г;
• имбирь -20г;
• лайм – 1 штука;
• лук– 2 головки;
• чеснок – 2 зубчика;
• яблочный уксус – 20 мл

Ребра моем, сушим и делим на порционные кусочки (каждая косточка отдельно).
Кладем в емкость, в которой удобно мариновать.

Манго очищаем, убираем косточку. Мякоть натираем или измельчаем в блендере.
Из лайма выжимаем сок.
Из перца Чили вынимаем семена и мелко-мелко крошим.
Имбирь трем на терке (корень).
Смешиваем все ингредиенты, начиная с манго и заканчивая имбирем.
Свиные ребра натираем маринадом, плотно закрываем емкость и убираем в прохладное место мариноваться на полчаса.
Выкладываем промаринованные ребра на противень и отправляем выпекаться.
Приготовить свиные ребрышки в духовке при температуре 180 градусов и подать с оставшимся соусом из манго.

Также приготовить свиные ребрышки с картошкой можно и на праздничный стол.
Для праздничного стола – коронное блюдо.
Ингредиенты:
• Свиные ребра – 3,5кг;
• Тимьян – 1 ч.ложечка;
• Соль;
• Черный перец – 0,5 ч. ложки;
• Для начинки: картофель, лук;
• Твердый сыр – 150г;
• Зелень и ягоды клюквы для украшения.

Ребрышки покупаем в виде цельной ленты, которую скручиваем в подобие короны. Для фиксации обвязываем по кругу.
Духовку тем временем греем до 160 градусов.
Смесью из тимьяна, соли и перца натираем мясо со всех сторон. Свободные косточки покрываем фольгой, чтобы не обгорали.
Теперь нашу «корону» отправляем на 2 часа запекаться.
Тем временем готовим нашу начинку: картофель чистим, режем на части и кидаем в кипящую воду. По готовности сливаем воду и толчем до однородного пюре.
Лук крошим, обжариваем до золотого цвета и смешиваем с пюре.
Наши ребрышки вытаскиваем из духовки и начиняем начинкой. Сверху трем сыр и отправляем в духовку еще на 45 минут.
Перед подачей украсить клюквой и зеленью.

Что можно приготовить из ребрышек






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Домашняя пицца на сковороде Домашняя пицца на сковороде Хорватская кухня Хорватская кухня Сосиски в тесте Сосиски в тесте Лазанья Лазанья Баранина в горшочке с черносливом Баранина в горшочке с черносливом Колбаса домашняя Колбаса домашняя Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Новогодний торт «Три Шоколада» Новогодний торт «Три Шоколада» Телапия в сметане Телапия в сметане Печенье Печенье "Бачи Ди Дама" Грузинская халва Грузинская халва Тарталетки Тарталетки Лосось с овощами в медовом соусе Лосось с овощами в медовом соусе Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Рафаэлло рецепт Рафаэлло рецепт Новогодняя снежинка с малиной Новогодняя снежинка с малиной Хек тушеный Хек тушеный Чесночный хлеб Чесночный хлеб Брускетта Брускетта Омлет со спаржей и сыром Омлет со спаржей и сыром

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта