Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Что можно приготовить из ребрышек




Что можно приготовить из ребрышекРецептов, как вкусно приготовить свиные ребрышки великое множество, но сегодня мы займемся новыми экспериментами!
В первом случае мы постараемся приготовить ребрышки свиные с соусом из манго.
Возьмем:
• свиные ребра - 1,5кг;
• манго – 1 штука;
• перец Чили – 1 штука;
• кетчуп – 2 ст. ложки;
• водка (лучше виски или текила) – 70мл;
• мед – 40г;
• имбирь -20г;
• лайм – 1 штука;
• лук– 2 головки;
• чеснок – 2 зубчика;
• яблочный уксус – 20 мл

Ребра моем, сушим и делим на порционные кусочки (каждая косточка отдельно).
Кладем в емкость, в которой удобно мариновать.

Манго очищаем, убираем косточку. Мякоть натираем или измельчаем в блендере.
Из лайма выжимаем сок.
Из перца Чили вынимаем семена и мелко-мелко крошим.
Имбирь трем на терке (корень).
Смешиваем все ингредиенты, начиная с манго и заканчивая имбирем.
Свиные ребра натираем маринадом, плотно закрываем емкость и убираем в прохладное место мариноваться на полчаса.
Выкладываем промаринованные ребра на противень и отправляем выпекаться.
Приготовить свиные ребрышки в духовке при температуре 180 градусов и подать с оставшимся соусом из манго.

Также приготовить свиные ребрышки с картошкой можно и на праздничный стол.
Для праздничного стола – коронное блюдо.
Ингредиенты:
• Свиные ребра – 3,5кг;
• Тимьян – 1 ч.ложечка;
• Соль;
• Черный перец – 0,5 ч. ложки;
• Для начинки: картофель, лук;
• Твердый сыр – 150г;
• Зелень и ягоды клюквы для украшения.

Ребрышки покупаем в виде цельной ленты, которую скручиваем в подобие короны. Для фиксации обвязываем по кругу.
Духовку тем временем греем до 160 градусов.
Смесью из тимьяна, соли и перца натираем мясо со всех сторон. Свободные косточки покрываем фольгой, чтобы не обгорали.
Теперь нашу «корону» отправляем на 2 часа запекаться.
Тем временем готовим нашу начинку: картофель чистим, режем на части и кидаем в кипящую воду. По готовности сливаем воду и толчем до однородного пюре.
Лук крошим, обжариваем до золотого цвета и смешиваем с пюре.
Наши ребрышки вытаскиваем из духовки и начиняем начинкой. Сверху трем сыр и отправляем в духовку еще на 45 минут.
Перед подачей украсить клюквой и зеленью.

Что можно приготовить из ребрышек





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Новогодний гусь с тмином и яблоками Новогодний гусь с тмином и яблоками Рулька свиная в духовке рецепт Рулька свиная в духовке рецепт Индейка в духовке Индейка в духовке Оладьи Оладьи Салат “Зимний” с рыбными консервами Салат “Зимний” с рыбными консервами Морской окунь по-провански Морской окунь по-провански Cалат с креветками и картофелем Cалат с креветками и картофелем Рыба запеченная в сметане с морковью Рыба запеченная в сметане с морковью Телапия в сметане Телапия в сметане Тушеные овощи рецепт Тушеные овощи рецепт Сангрия Сангрия Чизкейк с плавленным сыром Чизкейк с плавленным сыром Жареный судак Жареный судак Картофель с мясом рецепт Картофель с мясом рецепт Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Манник на кефире рецепт Манник на кефире рецепт Тушеная капуста со свининой Тушеная капуста со свининой Рецепт назуки Рецепт назуки Торт из пряников Торт из пряников Блины с банановой начинкой Блины с банановой начинкой Консервированные грибы Консервированные грибы

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта