Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Солянка рецепт




Солянка рецептДля многих из нас солянка – довольно новое блюдо… Но стоит попробовать его хоть раз – влюбляешься навсегда!
Необычный вкус этого сытного и ароматного блюда позволит забыть обо всем вокруг…
Как приготовить вкусную сборную солянку? – ответ весьма прост. Нам понадобится:

• 0,5 кг говяжьей грудинки;
• 0,3 кг свиного окорока;
• 2 шт куриных окорочков;
• По 1 шт крупных моркови и луковицы;
• 2 ст. ложки перекрученных помидоров или томатной пасты;
• 3 маринованных огурца;
• Упаковка маслин (берем без косточек);
• Несколько штук чернослива;
• 0,5 кг копченого мяса или охотничьих сосисок;
• И лимон.



Все мясо, кроме копченого выкладываем в большую кастрюлю, куда также добавляем лавровый листочек и горошины черного перца в количестве 10 штук.
Посолив, заливаем двумя литрами холодной воды и отправляем доходить до кипения.
На минимальном огне кипятим мясо в течение полутора часов из расчета на говядину. Курицу вынимаем раньше.
За это время мы крошим меленько огурцы и лук, трем морковку.
На горячей сковороде жарим лук с морковкой до золотистого цвета первого.

Солянка рецепт

После чего отправляем к ним томаты.

Солянка рецепт

Тушим еще минутку. И, добавив огурцы, выдерживаем еще минуту и снимаем с огня.
Вареное и копченое мясо нарезаем кубиками.

Солянка рецепт

В оставшемся бульоне провариваем 2 минуты промытый чернослив.
К черносливу в бульон отправляем содержимое сковородки, нарезанное мясо, все маслины и половинку их рассола.
Нам осталось прокипятить 15 минут нашу солянку.
При подаче посыпаем свежей зеленью и кидаем ломтик лимона.

Солянка рецепт

Как вкусно приготовить мясную солянку вы теперь знаете, так что пора угостить ею и своих близких.
Приятного аппетита вам!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Люля кебаб на мангале Люля кебаб на мангале Жареный судак Жареный судак Куриные отбивные Куриные отбивные Рубленые куриные котлеты Рубленые куриные котлеты Запеканка из макарон для худеющих Запеканка из макарон для худеющих Хорватская кухня Хорватская кухня Горячий яблочный сок со специями Горячий яблочный сок со специями Картофельные крокеты Картофельные крокеты Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой Запеканка с мясным фаршем и овощами Запеканка с мясным фаршем и овощами Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане Салат «Зимний» с  имбирно-масляной заправкой Салат «Зимний» с имбирно-масляной заправкой Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Ячневая каша рецепт Ячневая каша рецепт Колбасный суп Колбасный суп Как приготовить язя Как приготовить язя Что можно приготовить из баранины Что можно приготовить из баранины Блинчики с мясом по-домашнему Блинчики с мясом по-домашнему Тосты на завтрак Тосты на завтрак Малиновое вино рецепт Малиновое вино рецепт

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта