Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Как вкусно приготовить форель


Как вкусно приготовить форельК вам едут гости, а времени в обрез? Ничего страшного, мы покажем вам, как приготовить быстро и вкусно форель и вы снова будете на высоте.
Как приготовить вкусно филе форели увидим в пошаговом рецепте.









Из ингредиентов нам понадобится:
• 350 г филе форели;
• Половинка лайма;
• 50 г сливочного масла;
• Специи и соль;
• Укропный соус;
• Зубчик чеснока;
• Полпучка укропа;
• 20 г сливочного масла.

Филе тщательно моем

Как вкусно приготовить форель

С помощью пинцета освобождаем рыбу от всех костей

Как вкусно приготовить форель

Отделяем кожицу и нарезаем порционными кусочками

Как вкусно приготовить форель

Лишнюю влагу убираем, промокая сухим полотенцем.

Как вкусно приготовить форель

Посыпаем солью и перцем каждый кусок.

Как вкусно приготовить форель

Ломтики форели поливаем соком лайма и укладываем в отдельную мисочку.

Как вкусно приготовить форель

Сливочное масло топим на сковородке

Как вкусно приготовить форель

Филе с каждой стороны обжариваем в масле по 3 минутки.

Как вкусно приготовить форель

Переворачиваем после образования золотистого цвета корочки.

Как вкусно приготовить форель

Для соуса крошим мелко укроп и зубчики чеснока.

Как вкусно приготовить форель

В кастрюльке растапливаем сливочное масло и сразу же кладем укроп с чесноком. Пассируем не более 30 секунд и выключаем.

Как вкусно приготовить форель

Подаем с рисом и дольками лимона.

Как вкусно приготовить форель

Как вкусно приготовить стейки форели по-тоскански мы увидим далее.

Ингредиенты:
• Красный виноград – 200 г (без косточек);
• Чеснока – 2 зубчика;
• Красного вина – ½ стакана;
• Горчица сухая, перец и соль – по 1 ч. ложке;
• Оливковое масло – 1 ст. ложка;
• Стейки форели – 4 шт.;
• Меда – 2 ч. ложки;
• Шпинат свежий – 1 кг.

Стейки натираем смесью для маринада (горчица, соль, перец), поверх обмазываем медом и откладываем на 10 минут.
Затем на раскаленное оливковое масло выкладываем форель и быстро обжариваем по полторы минуты с каждой стороны.
Шпинат следует промыть и отделить стебли.
Чеснок чистим и режем на небольшие кусочки.
В форму для духовки кладем шпинат с чесноком, поливаем оливковым маслом. Поверх выкладываем стейки морской форели.
Полностью покрываем фольгой и выпекаем на протяжении 15 минут. Температура на уровне 180 градусов.
В сковородку, где жарили рыбу, выкладываем половинки винограда, поливаем вином. Смесь нужно выпарить наполовину.
Подаем стейки форели на подушке из шпината. К блюду прилагаем виноградный соус.

Как вкусно приготовить форель

Итак, для вас не секрет, как вкусно приготовить морскую форель и любой цейтнот вам по плечу!



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Аппетитная свинина по мексикански - Аппетитная свинина по мексикански -"Карнитac" Лосось с овощами в медовом соусе Лосось с овощами в медовом соусе Cалат с красной рыбой Cалат с красной рыбой Шашлык из куриного мяса Шашлык из куриного мяса Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Кекс с изюмом и орехами в мультиварке Соус из кизила Соус из кизила Скумбрия запеченная в фольге Скумбрия запеченная в фольге Cалат с ананасами и курицей Cалат с ананасами и курицей Марципан рецепт Марципан рецепт Сырные палочки Сырные палочки Хрен в домашних условиях Хрен в домашних условиях Компот из слив рецепт Компот из слив рецепт Ленивые голубцы Ленивые голубцы Жареная рыба с чесноком Жареная рыба с чесноком Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой Французский пирог с грейпфрутами Французский пирог с грейпфрутами Малосольные огурцы Малосольные огурцы Как вкусно приготовить форель Как вкусно приготовить форель Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре Кукурузная каша в мультиварке Кукурузная каша в мультиварке Мидии рецепт Мидии рецепт

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта