Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Как вкусно приготовить форель




Как вкусно приготовить форельК вам едут гости, а времени в обрез? Ничего страшного, мы покажем вам, как приготовить быстро и вкусно форель и вы снова будете на высоте.
Как приготовить вкусно филе форели увидим в пошаговом рецепте.









Из ингредиентов нам понадобится:
• 350 г филе форели;
• Половинка лайма;
• 50 г сливочного масла;
• Специи и соль;
• Укропный соус;
• Зубчик чеснока;
• Полпучка укропа;
• 20 г сливочного масла.

Филе тщательно моем

Как вкусно приготовить форель

С помощью пинцета освобождаем рыбу от всех костей

Как вкусно приготовить форель

Отделяем кожицу и нарезаем порционными кусочками

Как вкусно приготовить форель

Лишнюю влагу убираем, промокая сухим полотенцем.

Как вкусно приготовить форель

Посыпаем солью и перцем каждый кусок.

Как вкусно приготовить форель

Ломтики форели поливаем соком лайма и укладываем в отдельную мисочку.

Как вкусно приготовить форель

Сливочное масло топим на сковородке

Как вкусно приготовить форель

Филе с каждой стороны обжариваем в масле по 3 минутки.

Как вкусно приготовить форель

Переворачиваем после образования золотистого цвета корочки.

Как вкусно приготовить форель

Для соуса крошим мелко укроп и зубчики чеснока.

Как вкусно приготовить форель

В кастрюльке растапливаем сливочное масло и сразу же кладем укроп с чесноком. Пассируем не более 30 секунд и выключаем.

Как вкусно приготовить форель

Подаем с рисом и дольками лимона.

Как вкусно приготовить форель

Как вкусно приготовить стейки форели по-тоскански мы увидим далее.

Ингредиенты:
• Красный виноград – 200 г (без косточек);
• Чеснока – 2 зубчика;
• Красного вина – ½ стакана;
• Горчица сухая, перец и соль – по 1 ч. ложке;
• Оливковое масло – 1 ст. ложка;
• Стейки форели – 4 шт.;
• Меда – 2 ч. ложки;
• Шпинат свежий – 1 кг.

Стейки натираем смесью для маринада (горчица, соль, перец), поверх обмазываем медом и откладываем на 10 минут.
Затем на раскаленное оливковое масло выкладываем форель и быстро обжариваем по полторы минуты с каждой стороны.
Шпинат следует промыть и отделить стебли.
Чеснок чистим и режем на небольшие кусочки.
В форму для духовки кладем шпинат с чесноком, поливаем оливковым маслом. Поверх выкладываем стейки морской форели.
Полностью покрываем фольгой и выпекаем на протяжении 15 минут. Температура на уровне 180 градусов.
В сковородку, где жарили рыбу, выкладываем половинки винограда, поливаем вином. Смесь нужно выпарить наполовину.
Подаем стейки форели на подушке из шпината. К блюду прилагаем виноградный соус.

Как вкусно приготовить форель

Итак, для вас не секрет, как вкусно приготовить морскую форель и любой цейтнот вам по плечу!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:








Чизбургер рецепт Чизбургер рецепт Песочное печенье рецепт Песочное печенье рецепт Сливовый пирог Сливовый пирог Салат со свеклой (пикантный) Салат со свеклой (пикантный) Баклажаны с козьим сыром и базиликом Баклажаны с козьим сыром и базиликом Колбаска из куриных грудок Колбаска из куриных грудок Чизкейк с плавленным сыром Чизкейк с плавленным сыром Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Макароны с сыром Макароны с сыром Майонез рецепт Майонез рецепт Картофель запеченный с сыром Картофель запеченный с сыром Чесночный хлеб Чесночный хлеб Капуста тушеная с мясом рецепт Капуста тушеная с мясом рецепт Картофельные котлеты с грибами и соусом Картофельные котлеты с грибами и соусом Кулинарные рецепты народов мира Кулинарные рецепты народов мира Чанахи рецепт Чанахи рецепт Как приготовить слойку Как приготовить слойку Сосиски в тесте Сосиски в тесте Пельмени домашние рецепт с фото Пельмени домашние рецепт с фото Домашнее желе рецепт Домашнее желе рецепт Мидии рецепт Мидии рецепт

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта