Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Кабачковая икра рецепт




Кабачковая икра рецептЛетняя пора не за горами и весьма актуально будет упомянуть об одном из нежнейших и легких гарнирах – икра из кабачков.

Кабачковая икра рецепт

Кабачковая икра калорийность которой менее 90 ккал/100 г продукта, идеальный вариант сытной и нежирной закуски в жаркое время.
Вот мы и вспомним, как приготовить кабачковую икру и обеспечить вкусным завтраком всю семью…
Из ингредиентов мы возьмем:
• 1,3 кг кабачков;
• 0,2 кг моркови;
• 2 шт красного болгарского перца;
• 0,3 кг помидоров;
• 2 луковицы;
• 70 мл оливкового масла;
• Немного разнообразной зелени (кинза, укроп, базилик, петрушка);
• Зубчик чеснока;
• По щепотке соли и сахара.

Икра кабачковая рецепт которой легко освоит и самый начинающий повар, готовится следующим образом:
Первым делом чистим кабачки и нарезаем их кубиками

Кабачковая икра рецепт

Ту же процедуру повторяем и с морковкой

Кабачковая икра рецепт

Мелко крошим сладкий перчик

Кабачковая икра рецепт

Помидоры нарезаем как можно мельче, в зависимости от сорта, который у вас в наличии.

Кабачковая икра рецепт

Крошим лук

Кабачковая икра рецепт

Выливаем масло на горячую сковородку и высыпаем туда кабачки. Тушим их около 3 минут и убираем с огня.

Кабачковая икра рецепт

В более глубокую сковороду также наливаем масло и кидаем, когда раскалится, лук. Нам необходимо обжарить его до золотистого цвета.

Кабачковая икра рецепт

После, к луку начинаем постепенно добавлять ингредиенты, делая разницу во времени около 2 минут.
Порядок следующий:
Сначала морковь, затем перец болгарский, в последний черед кидаем помидоры.
Теперь крошим мелко всю зелень и чеснок. Кидаем в овощам и, перемешав, держим на огне около 7 минут.

Кабачковая икра рецепт

Осталось прибавить кабачки и соль с сахаром.

Кабачковая икра рецепт

Выжидаем около 15 минут и выключаем. Наша икра готова!
Если вы любите более нежную текстуру, можно немного остудить икру и пропустить ее через мясорубку или блендер.

Кабачковая икра рецепт

Если вы любите более пикантные вкусы, то вместе с солью и сахаром можно добавить и несколько столовых ложек майонеза – кабачковая икра с майонезом внесет разнообразие в классические закуски.

Кабачковая икра рецепт

Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Эларджи Эларджи Торт графские развалины Торт графские развалины Домашняя килька в томате Домашняя килька в томате Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Cырники Cырники Глинтвейн по-шведски Глинтвейн по-шведски Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Индейка, тушённая в сливках Индейка, тушённая в сливках Абрикосовый компот рецепт Абрикосовый компот рецепт Салат из печени трески Салат из печени трески "Наггетсы" Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Помидоры консервированные с луком и перцем Помидоры консервированные с луком и перцем Оладьи Оладьи Солнечное рагу из курицы Солнечное рагу из курицы Пирожки с мясом Пирожки с мясом Свежий Салат с Бекон Свежий Салат с Бекон Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины Итальянская кухня Итальянская кухня Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта