Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Кабачковая икра рецепт




Кабачковая икра рецептЛетняя пора не за горами и весьма актуально будет упомянуть об одном из нежнейших и легких гарнирах – икра из кабачков.

Кабачковая икра рецепт

Кабачковая икра калорийность которой менее 90 ккал/100 г продукта, идеальный вариант сытной и нежирной закуски в жаркое время.
Вот мы и вспомним, как приготовить кабачковую икру и обеспечить вкусным завтраком всю семью…
Из ингредиентов мы возьмем:
• 1,3 кг кабачков;
• 0,2 кг моркови;
• 2 шт красного болгарского перца;
• 0,3 кг помидоров;
• 2 луковицы;
• 70 мл оливкового масла;
• Немного разнообразной зелени (кинза, укроп, базилик, петрушка);
• Зубчик чеснока;
• По щепотке соли и сахара.

Икра кабачковая рецепт которой легко освоит и самый начинающий повар, готовится следующим образом:
Первым делом чистим кабачки и нарезаем их кубиками

Кабачковая икра рецепт

Ту же процедуру повторяем и с морковкой

Кабачковая икра рецепт

Мелко крошим сладкий перчик

Кабачковая икра рецепт

Помидоры нарезаем как можно мельче, в зависимости от сорта, который у вас в наличии.

Кабачковая икра рецепт

Крошим лук

Кабачковая икра рецепт

Выливаем масло на горячую сковородку и высыпаем туда кабачки. Тушим их около 3 минут и убираем с огня.

Кабачковая икра рецепт

В более глубокую сковороду также наливаем масло и кидаем, когда раскалится, лук. Нам необходимо обжарить его до золотистого цвета.

Кабачковая икра рецепт

После, к луку начинаем постепенно добавлять ингредиенты, делая разницу во времени около 2 минут.
Порядок следующий:
Сначала морковь, затем перец болгарский, в последний черед кидаем помидоры.
Теперь крошим мелко всю зелень и чеснок. Кидаем в овощам и, перемешав, держим на огне около 7 минут.

Кабачковая икра рецепт

Осталось прибавить кабачки и соль с сахаром.

Кабачковая икра рецепт

Выжидаем около 15 минут и выключаем. Наша икра готова!
Если вы любите более нежную текстуру, можно немного остудить икру и пропустить ее через мясорубку или блендер.

Кабачковая икра рецепт

Если вы любите более пикантные вкусы, то вместе с солью и сахаром можно добавить и несколько столовых ложек майонеза – кабачковая икра с майонезом внесет разнообразие в классические закуски.

Кабачковая икра рецепт

Приятного аппетита вам!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Запеченная курица Запеченная курица Cалат с ананасом и курицей Cалат с ананасом и курицей Закуска новогодняя Трубочки-морковки Закуска новогодняя Трубочки-морковки Салат Подсолнух Салат Подсолнух Греческий салат Греческий салат Помидоры с сыром Помидоры с сыром Шашлык из куриного мяса Шашлык из куриного мяса Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Торт муравейник рецепт Торт муравейник рецепт Отбивные свиные Отбивные свиные Мясо заливное «Новогодние пасочки» Мясо заливное «Новогодние пасочки» Оладьи Оладьи Лосось в соусе из сыра Лосось в соусе из сыра "Эдам" Торт Дракон Торт Дракон Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Фруктовый штрудель Фруктовый штрудель Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Новогодний рулет «Шоколадная спираль» Сельдь под шубой Сельдь под шубой Запеканка из цуккини с сыром Запеканка из цуккини с сыром Торт «Медовая сказка» Торт «Медовая сказка»

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта