Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Как приготовить слойку




Как приготовить слойкуСлоечки – легкие и сочные булочки из слоеного теста, - любимы многими. Поэтому в этой статье мы рассмотрим:
1) Как приготовить слойки с сыром.
2) Как приготовить слойки с яблоками.
3) Как приготовить слойки с творогом.
4) Как приготовить слойки с мясом.
Воздушные и ароматные слоечки порадуют как ваших близких, так и внезапно нагрянувших гостей.

Рассмотрим основной процесс работы с тестом на варианте яблочных слоек, а затем посмотрим приготовление начинок для остальных вариантов и их особенности.

Как приготовить слойку

Для приготовления слоек с яблоками, нам понадобится:
• 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста;
• 4 шт.сладких яблок (сорт лучше выбирать Гольден);
• 3 ст.ложки сахара;
• Растительное масло;
• 1 яйцо.

Приготовление:
Яблоки очищаем и крошим мелкими ломтиками, после чего смешиваем их с сахаром. Можно добавить, по желанию, корицы.

Как приготовить слойку

Даем разморозиться тесту при комнатной температуре, тоненько раскатываем. Нам необходимо нарезать пласт на квадратики.

Как приготовить слойку

На серединку каждого квадратика выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик. Поверху можно сделать надрезы для украшения.

Как приготовить слойку

На пергаментную бумагу на противне выкладываем наши рулетики. Смазываем каждый яйцом.

Как приготовить слойку

Отправляем заполненный противень в духовку выпекаться при 180 градусах на протяжении 15 минут.

Как приготовить слойку

Готовым слоечкам даем немного остыть и подаем с любимыми напитками!
Аналогичным образом готовятся слойки с творогом, который предварительно смешивается с сахаром и изюмом.

Как приготовить слойку

Для приготовления слоек с мясом, начинку готовим следующим образом:
Куриную грудку мелко крошим и отправляем на горячую сковороду на 10 минут:

Как приготовить слойку

После приготовления, мясо перекладываем в комбайн или блендер.
Нашинкованные лук и грибы обжариваем на сковороде около 5 минут, охлаждаем и отправляем к мясу.

Как приготовить слойку

Всю начинку прокручиваем до образования единой массы в комбайне.
После чего отправляем ее на сковородку. Добавляя треть стакана теплой воды, оставляем тушиться на 12 минут. Охлаждаем слегка и начиняем квадратики из теста.

Как приготовить слойку

Выпекаем аналогично слойкам с яблоками.

Как приготовить слойку

Для приготовления слоек с сыром, нарезаем его тонкими полосками.
Тесто режем аналогичными прямоугольниками, чуть большей ширины.

Как приготовить слойку

Сверху на сыр кладем второй слой теста и соединяем края теста.
Теперь для оригинальности скручиваем спиралькой

Как приготовить слойку

Выпекаем так же, как и прочие слоечки, слегка присыпав сверху кунжутом.

Как приготовить слойку

Приятного аппетита вам!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Пахлава с сухофруктами Пахлава с сухофруктами Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Курица в ананасовом соусе Курица в ананасовом соусе Морковный салат в яблочных стаканчиках Морковный салат в яблочных стаканчиках Судак в духовке Судак в духовке Стейк в духовке Стейк в духовке Как приготовить куриную голень Как приготовить куриную голень Салат «Сытный перчик» Салат «Сытный перчик» Салат Любовница Салат Любовница Польская кухня Польская кухня Новогодняя закуска «Мешочки с сюрпризом» Новогодняя закуска «Мешочки с сюрпризом» Новогодняя снежинка с малиной Новогодняя снежинка с малиной Рыба на мангале Рыба на мангале Что можно приготовить из ребрышек Что можно приготовить из ребрышек Борщ Борщ Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Чёрный чай с лимоном, с имбирным корнем, по-кубински Чёрный чай с лимоном, с имбирным корнем, по-кубински Торт Графские развалины (безе) Торт Графские развалины (безе) Чурчхела Чурчхела

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта