Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Чизбургер рецепт




Чизбургер рецептВремя пикников и вылазок на природу подобралось уж вовсе незаметно. И вот мы начинаем задумываться, что взять с собой вкусненького и чем побаловать сытным своих близких.
Одним из прекрасных альтернатив классическому бутерброду будет – чизбургер.
Домашние чизбургеры, в отличие от покупного фастфуда, - сытное блюдо, к тому же в сочетании со свежей зеленью полезное и не сложное.



Как приготовить чизбургер в домашних условиях?
Сейчас мы детально посмотрим весь процесс.
Расчет ингредиентов ведем на 4 порции:
• 250 г слоеного пресного теста;
• 1 желток;
• 1 яйцо;
• Тмин (или кунжут);
• 300 г свино-говяжьего фарша;
• 4 пластины сыра для чизбургеров;
• 1 луковица;
• Пучок листьев салата;
• Майонез и горчица.

Чизбургер рецепт

Приступаем к приготовлению блюда Чизбургер рецепт которого рассматриваем пошагово:
Для начала выпекаем булочки. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем формочкой или стаканом кружки с диаметром около 10 см.
Заготовки для булочек раскладываем на противне, предварительно застеленном пергаментной бумагой. Смазываем поверху желтком и половину посыпаем кунжутом или тмином.

Чизбургер рецепт

Противень с булочками находится в духовке 15 минут, температура при этом около 190 градусов.
За это время булочки становятся пышными и румяными.

Чизбургер рецепт

Теперь приступаем к приготовлению начинки.
В фарш вбиваем яйцо, добавляем мелко покрошенный лук, солим и добавляем специи.

Чизбургер рецепт

Тщательно перемешиваем и формируем круглые котлетки по диаметру булочек.
Варианта приготовления мясной начинки два: в духовке или на сковороде.
В последнем случае требует обжарить каждую сторону на протяжении 15 минут.

Чизбургер рецепт

Чизбургер рецепт

Осталось приготовить собственно наш домашний чизбургер.
Берем две половинки: верхнюю и нижнюю. На обе кладем по листу салата. Затем на нижнюю кладем котлетку, сверху ломтик сыра, можно добавить свежий огурчик или помидорчик, потом накрываем верхней частью.
Вуаля! Теперь вы знаете как сделать чизбургер и, в зависимости от сезона, можете варьировать начинку по желанию.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Вареники с вишней рецепт Вареники с вишней рецепт Куриное филе с корнишонами и овощами Куриное филе с корнишонами и овощами Коктейль - Коктейль - "Кровоточащее Сердце" Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Домашние пельмени со свиным фаршем Домашние пельмени со свиным фаршем Пасхальный кулич Пасхальный кулич Зразы с перепелиными яйцами Зразы с перепелиными яйцами Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Как вкусно приготовить форель Как вкусно приготовить форель Закуска «Мешочки Деда Мороза» Закуска «Мешочки Деда Мороза» Макароны с сыром Макароны с сыром Коктейль - Коктейль - "Голубые Гавайи" Оладьи с цукини Оладьи с цукини Новогодняя снежинка с малиной Новогодняя снежинка с малиной Пончики рецепт Пончики рецепт Вермишель по-китайски Вермишель по-китайски Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Царская пасха Царская пасха Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта