Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Хе из рыбы



Хе из рыбыС каждым днем все популярнее и популярнее становятся корейские салаты и закуски. Каких только пикантных вкусов не привносит эта кухня в наше привычное меню.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить Хе из рыбы. «Что это такое?» - спросите вы. Хе из рыбы по-корейски – это салат из сырой рыбы. Не стоит сразу отвергать это оригинальное блюдо только потому, что изначально оно кажется несъедобным. Будет вкусно…

Рецепт рыбы Хе по-корейски требует по времени около 12 часов. За это время ингредиенты приобретают необходимую структуру.
Что нам понадобится:

• Свежая рыбка (лучше не мороженая) – 1 кг;
• 3 луковицы;
• 6 зубчиков чеснока;
• Острый красный перец;
• Кинза (можно в сочетании с зирой);
• Столовый уксус;
• Соус соевый.

Теперь посмотрим, как готовить хе из рыбы.
Для начала очищаем рыбу от костей, хребта, чешуи. Кожицу лучше оставить для сохранения формы кусочков.

Хе из рыбы

Теперь острым ножом режем филе на небольшие полосочки.

Хе из рыбы

Далее перекладываем кусочки в емкость с плотно притертой крышкой. После чего поливаем 3 ложками уксуса. Аккуратно перемешиваем для равномерного распределения уксуса по всем кусочкам.

Можно вместо столового уксуса использовать непосредственно кислоту уксусную. В таком случае время маринования сокращается до 40 минут. Если же все-таки используется уксус – оставляем мариноваться на ночь.

Хе из рыбы

Пока рыбка маринуется, берем лук, чистим его и шинкуем кольцами.

Хе из рыбы

Чеснок крошим мелко, стараясь делать кусочки одинаковыми.

Хе из рыбы

Следующим ингредиентом, который требуется мелко порезать – красный острый перец. Его количество зависит от ваших предпочтений в отношении остроты.

Хе из рыбы

Растираем сухие специи (кинзу и зиру). Можно взять и свежие аналоги.

Хе из рыбы

Достаем промаринованное филе рыбы. Кусочки должны стать равномерного оттенка на тон светлее прежнего.

Хе из рыбы

Смешиваем все ингредиенты, предварительно чуть помяв лук (для большей сочности).

Хе из рыбы

Даем салату настояться около часа и готово!

Хе из рыбы

Как видите, приготовление Хе из рыбы не столь сложно. Теперь вы можете порадовать любителей экстравагантных блюд. Рыба Хе рецепт которой вам теперь известен, добавит остроты и пикантности и праздничному меню.





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:



Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Уха из сёмги Уха из сёмги Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Печенье Печенье "Бачи Ди Дама" Омлет рецепт Омлет рецепт Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Слойки с инжиром и сыром Слойки с инжиром и сыром Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Овсяное лимонное печенье Овсяное лимонное печенье Итальянская кухня Итальянская кухня Как вкусно запечь картошку? Как вкусно запечь картошку? Салат тигрёнок Салат тигрёнок Паста 4 сыра Паста 4 сыра Кабачки с чесноком Кабачки с чесноком Салат с ветчиной Салат с ветчиной Морковный салат в яблочных стаканчиках Морковный салат в яблочных стаканчиках Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Пирожное Пирожное "Картошка" Как приготовить сельдерей Как приготовить сельдерей Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта