Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Приготовить бейлиз в домашних условиях



Приготовить бейлиз в домашних условияхВсе мы любим праздники и начинаем загодя планировать, чем бы таким поразить своих гостей. И вот, момент, и мы вспоминаем, что когда-то угощались ликером Бейлиз в домашних условиях приготовленным, хотя изначально никто разницы и не заметил, всем понравилось, ведь действительно было вкусно.

Давайте посмотрим, как готовят народные умельцы домашний ликер Бейлиз. Существует несколько вариантов приготовления Бейлиз в домашних условиях, не покупая дорогостоящих ирландских виски и сливок.
Нам понадобится:
• Яйца – 3;
• Сгущенное молоко – 2 баночки;
• Ванилина – 1 ч. ложечка;
• Кофе растворимый (качественный) – 1 ст. ложечка;
• Жирное молоко (более 3%) – 650 мл;
• Сливки жирностью 10% - 100 мл;
• Водка – 300 мл.

Домашний Бейлиз рецепт весьма прост и его легко освоить самым начинающим экспериментаторам. Итак, как приготовить Бейлиз?
Начинаем с взбивания миксером яиц до густой массы. Останавливаемся и добавляем сгущенку за один прием. Продолжаем активное взбивание миксером.
Следующим этапом – добавление кофе, сливок и ванилина. Затем снова взбиваем всю массу.
Осталось только добавить молоко и в последний раз включить миксер. Когда мы видим густую однородную структуру, прекращаем взбивать, вливаем водку и аккуратно перемешиваем ложкой в течение 5 минут.
Теперь, главное, не торопиться. Оставляем ликер на ночь настояться, причем накрывать емкость не нужно. Наоборот, нам необходимо, чтобы улетучились этиловые пары, в таком случае ликер получается весьма нежным и с густой текстурой.
Наутро порционно делим ликер по флакончикам и ставим на несколько часов в холодильник загустеть.
Теперь мы готовы радовать близких и родных шикарным кофейным ликером.
Есть и еще один вариант приготовления домашнего Бейлиз. Более насыщенный и мягкий вкус.
Состав его такой:
• Сливки 11%-ные – 500 мл;
• Желтки – 7 шт;
• Сахар – 1 стакан;
• Водки – 300 мл;
• Кофе натуральный – 1 ст.ложка;
• Ванилин – щепотка.

Сливки (кроме 50 мл) кипятим, остужаем, образовавшуюся пенку снимаем. В оставшемся количестве сливок варим кофе.
Желтки взбиваем при помощи миксера, затем добавляем к ним сахар и ванилин.
В остуженные сливки вливаем водку, взбитые желтки и процеженный кофе. Такую массу оставляем на два часа, периодически перемешивая. И отправляем в холодильник на 10 дней. Затем еще раз процеживаем и вуаля!
Вкуснейший бейлиз готов!.





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Корзинки без выпечки из крекера Корзинки без выпечки из крекера Слоёный пирог с ореховой начинкой Слоёный пирог с ореховой начинкой "Багриотини" Что приготовить из сладкого перца Что приготовить из сладкого перца Сельдь под шубой Сельдь под шубой Гамбургеры по американски Гамбургеры по американски Слоеное тесто рецепт Слоеное тесто рецепт Рулет банкетный Рулет банкетный Салат цезарь Салат цезарь Паста с кальмарами Паста с кальмарами Варенье из тыквы Варенье из тыквы Баклажаны в сметане Баклажаны в сметане Котлеты Котлеты "Сочные гнездышки" Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Картошка в микроволновке Картошка в микроволновке Как приготовить слойку Как приготовить слойку Жареная рыба с чесноком Жареная рыба с чесноком Омлет в духовке Омлет в духовке Пицца-рулет Пицца-рулет Наггетсы куриные Наггетсы куриные Индейка, тушённая в сливках Индейка, тушённая в сливках Cалат «Новогодний Календарь» Cалат «Новогодний Календарь»

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта