Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Приготовить бейлиз в домашних условиях




Приготовить бейлиз в домашних условияхВсе мы любим праздники и начинаем загодя планировать, чем бы таким поразить своих гостей. И вот, момент, и мы вспоминаем, что когда-то угощались ликером Бейлиз в домашних условиях приготовленным, хотя изначально никто разницы и не заметил, всем понравилось, ведь действительно было вкусно.

Давайте посмотрим, как готовят народные умельцы домашний ликер Бейлиз. Существует несколько вариантов приготовления Бейлиз в домашних условиях, не покупая дорогостоящих ирландских виски и сливок.
Нам понадобится:
• Яйца – 3;
• Сгущенное молоко – 2 баночки;
• Ванилина – 1 ч. ложечка;
• Кофе растворимый (качественный) – 1 ст. ложечка;
• Жирное молоко (более 3%) – 650 мл;
• Сливки жирностью 10% - 100 мл;
• Водка – 300 мл.

Домашний Бейлиз рецепт весьма прост и его легко освоить самым начинающим экспериментаторам. Итак, как приготовить Бейлиз?
Начинаем с взбивания миксером яиц до густой массы. Останавливаемся и добавляем сгущенку за один прием. Продолжаем активное взбивание миксером.
Следующим этапом – добавление кофе, сливок и ванилина. Затем снова взбиваем всю массу.
Осталось только добавить молоко и в последний раз включить миксер. Когда мы видим густую однородную структуру, прекращаем взбивать, вливаем водку и аккуратно перемешиваем ложкой в течение 5 минут.
Теперь, главное, не торопиться. Оставляем ликер на ночь настояться, причем накрывать емкость не нужно. Наоборот, нам необходимо, чтобы улетучились этиловые пары, в таком случае ликер получается весьма нежным и с густой текстурой.
Наутро порционно делим ликер по флакончикам и ставим на несколько часов в холодильник загустеть.
Теперь мы готовы радовать близких и родных шикарным кофейным ликером.
Есть и еще один вариант приготовления домашнего Бейлиз. Более насыщенный и мягкий вкус.
Состав его такой:
• Сливки 11%-ные – 500 мл;
• Желтки – 7 шт;
• Сахар – 1 стакан;
• Водки – 300 мл;
• Кофе натуральный – 1 ст.ложка;
• Ванилин – щепотка.

Сливки (кроме 50 мл) кипятим, остужаем, образовавшуюся пенку снимаем. В оставшемся количестве сливок варим кофе.
Желтки взбиваем при помощи миксера, затем добавляем к ним сахар и ванилин.
В остуженные сливки вливаем водку, взбитые желтки и процеженный кофе. Такую массу оставляем на два часа, периодически перемешивая. И отправляем в холодильник на 10 дней. Затем еще раз процеживаем и вуаля!
Вкуснейший бейлиз готов!.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Луковый суп с рисовой лапшой Луковый суп с рисовой лапшой Мясо с черносливом Мясо с черносливом Сдобный Пасхальный кулич Сдобный Пасхальный кулич Шурпа из баранины Шурпа из баранины Ребрышки свиные в духовке Ребрышки свиные в духовке Красная рыба в духовке рецепт Красная рыба в духовке рецепт Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке Запеканка из макарон для худеющих Запеканка из макарон для худеющих Как приготовить шашлык в духовке Как приготовить шашлык в духовке Буррито рецепт Буррито рецепт Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Тушеная капуста со свининой Тушеная капуста со свининой Армянская кухня Армянская кухня Горячий яблочный сок со специями Горячий яблочный сок со специями Блины гурьевские Блины гурьевские Новогодний Стейк из лосося в апельсиновом соусе Новогодний Стейк из лосося в апельсиновом соусе Салат с креветками и виноградом Салат с креветками и виноградом Куриное суфле с морковью в микроволновке Куриное суфле с морковью в микроволновке Рожки с брокколи Рожки с брокколи Фаршированный перец Фаршированный перец Паштет из говяжьей печени с картофелем Паштет из говяжьей печени с картофелем

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта