Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Приготовить бейлиз в домашних условиях



Приготовить бейлиз в домашних условияхВсе мы любим праздники и начинаем загодя планировать, чем бы таким поразить своих гостей. И вот, момент, и мы вспоминаем, что когда-то угощались ликером Бейлиз в домашних условиях приготовленным, хотя изначально никто разницы и не заметил, всем понравилось, ведь действительно было вкусно.

Давайте посмотрим, как готовят народные умельцы домашний ликер Бейлиз. Существует несколько вариантов приготовления Бейлиз в домашних условиях, не покупая дорогостоящих ирландских виски и сливок.
Нам понадобится:
• Яйца – 3;
• Сгущенное молоко – 2 баночки;
• Ванилина – 1 ч. ложечка;
• Кофе растворимый (качественный) – 1 ст. ложечка;
• Жирное молоко (более 3%) – 650 мл;
• Сливки жирностью 10% - 100 мл;
• Водка – 300 мл.

Домашний Бейлиз рецепт весьма прост и его легко освоить самым начинающим экспериментаторам. Итак, как приготовить Бейлиз?
Начинаем с взбивания миксером яиц до густой массы. Останавливаемся и добавляем сгущенку за один прием. Продолжаем активное взбивание миксером.
Следующим этапом – добавление кофе, сливок и ванилина. Затем снова взбиваем всю массу.
Осталось только добавить молоко и в последний раз включить миксер. Когда мы видим густую однородную структуру, прекращаем взбивать, вливаем водку и аккуратно перемешиваем ложкой в течение 5 минут.
Теперь, главное, не торопиться. Оставляем ликер на ночь настояться, причем накрывать емкость не нужно. Наоборот, нам необходимо, чтобы улетучились этиловые пары, в таком случае ликер получается весьма нежным и с густой текстурой.
Наутро порционно делим ликер по флакончикам и ставим на несколько часов в холодильник загустеть.
Теперь мы готовы радовать близких и родных шикарным кофейным ликером.
Есть и еще один вариант приготовления домашнего Бейлиз. Более насыщенный и мягкий вкус.
Состав его такой:
• Сливки 11%-ные – 500 мл;
• Желтки – 7 шт;
• Сахар – 1 стакан;
• Водки – 300 мл;
• Кофе натуральный – 1 ст.ложка;
• Ванилин – щепотка.

Сливки (кроме 50 мл) кипятим, остужаем, образовавшуюся пенку снимаем. В оставшемся количестве сливок варим кофе.
Желтки взбиваем при помощи миксера, затем добавляем к ним сахар и ванилин.
В остуженные сливки вливаем водку, взбитые желтки и процеженный кофе. Такую массу оставляем на два часа, периодически перемешивая. И отправляем в холодильник на 10 дней. Затем еще раз процеживаем и вуаля!
Вкуснейший бейлиз готов!.




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:



Печеные яблоки Печеные яблоки Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Лечо со сметаной Лечо со сметаной Рыба в гранатовом соку Рыба в гранатовом соку Американский мясной рулет Американский мясной рулет "Митлоф" Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Баклажаны в сметане Баклажаны в сметане Чайный гриб Чайный гриб Роллы калифорния Роллы калифорния Куриные рулетики в мультиварке Куриные рулетики в мультиварке Хорватская кухня Хорватская кухня Торт на 8 марта Торт на 8 марта Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Ребрышки в цитрусовом маринаде Ребрышки в цитрусовом маринаде Мясной рулет Мясной рулет Пасха с сюрпризом Пасха с сюрпризом Свиные уши Свиные уши Жюльен рецепт Жюльен рецепт Люля кебаб на сковороде Люля кебаб на сковороде Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром Шашлык в ананасовом маринаде с луковым гарниром

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта