Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Чизкейк с плавленным сыром



Чизкейк с плавленным сыромЧизкейк с плавленным сыром.

Неимоверно популярное блюдо, пришедшее не так давно к нам из зарубежья, и покорившее с первого взгляда гурманов – Чизкейк. Нежная текстура, воздушная начинка, минимум тяжелого теста, которое всегда останавливает дам и людей, которым выпечка показана в минимальных количествах.
Этот вид пирогов отличается особой легкостью и безмерным количеством вариаций с компонентами.

И сегодня мы познакомимся с новым для нас рецептом – Чизкейк с плавленым сыром.
Классические варианты основываются на сыре сливочном, но великие экспериментаторы не откажутся и на этот раз испробовать новый ингредиент. Плавленый сыр добавит пикантности рецепту и составит ценовую конкуренцию сливочному сыру.
Для приготовления нам потребуется:

• 4 штучки плавленого сыра марки «Янтарный» (он имеет пастообразную текстуру и содержит минимум формообразующих ингредиентов);
• 3 яйца;
• 1 стручок ванилина или же пакетик ванильного сахара;
• 2,5 стакана сахара;
• 300 г печенья сахарного;
• 4 ст.ложки сливочного масла;
• Отдельно 3 ст.ложки сахара.

Приготовление Чизкейка с плавленым сыром:
Берем плавленый сыр, весь сахар, ванильный сахар и яйца. Тщательно смешиваем, добиваясь равномерной однородной массы. Оставляем пропитываться.
В отдельной емкости блендером измельчаем печенье до мелкой-мелкой крошки и добавляем к нему сливочное масло и оставшиеся три ложки сахара. Также перемешиваем до единой массы.
Теперь пришел черед формирования коржа для нашего пирога. Разъемную форму покрываем пергаментной бумагой до самого верха краев. Нашу песочную смесь выкладываем ровным слоем и утрамбовываем плотно. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим корж на 10 минут для выпекания. По истечении этого времени достаем корж из духовки и выкладываем верхним слоем сырную массу. Теперь уже отправляем в духовку заготовку для нашего пирога на полчаса.
После отключения духовки, достаем пирог, даем остыть и оставляем еще на пару часов хорошенько пропитаться.
Затем осторожно снимаем форму и снимаем чизкейк с пергаментной бумаги на широкое блюдо.
Украшаем тертым шоколадом или же веточкой мяты с ягодами клюквы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Как вкусно приготовить форель Как вкусно приготовить форель Отбивные свиные Отбивные свиные Как приготовить пряники Как приготовить пряники Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Cалат с красной рыбой Cалат с красной рыбой Cалат с ананасом и курицей Cалат с ананасом и курицей Рыба на мангале Рыба на мангале Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Рецепт назуки Рецепт назуки Чизкейк абрикосовый Чизкейк абрикосовый Домашний лимонад Домашний лимонад Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Печенье с ананасами Печенье с ананасами Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Лосось в соусе из сыра Лосось в соусе из сыра "Эдам" Новогодняя снежинка с малиной Новогодняя снежинка с малиной Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Рыба в гранатовом соку Рыба в гранатовом соку Хлеб в хлебопечке рецепт Хлеб в хлебопечке рецепт Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта