Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Чизкейк с плавленным сыром



Чизкейк с плавленным сыромЧизкейк с плавленным сыром.

Неимоверно популярное блюдо, пришедшее не так давно к нам из зарубежья, и покорившее с первого взгляда гурманов – Чизкейк. Нежная текстура, воздушная начинка, минимум тяжелого теста, которое всегда останавливает дам и людей, которым выпечка показана в минимальных количествах.
Этот вид пирогов отличается особой легкостью и безмерным количеством вариаций с компонентами.

И сегодня мы познакомимся с новым для нас рецептом – Чизкейк с плавленым сыром.
Классические варианты основываются на сыре сливочном, но великие экспериментаторы не откажутся и на этот раз испробовать новый ингредиент. Плавленый сыр добавит пикантности рецепту и составит ценовую конкуренцию сливочному сыру.
Для приготовления нам потребуется:

• 4 штучки плавленого сыра марки «Янтарный» (он имеет пастообразную текстуру и содержит минимум формообразующих ингредиентов);
• 3 яйца;
• 1 стручок ванилина или же пакетик ванильного сахара;
• 2,5 стакана сахара;
• 300 г печенья сахарного;
• 4 ст.ложки сливочного масла;
• Отдельно 3 ст.ложки сахара.

Приготовление Чизкейка с плавленым сыром:
Берем плавленый сыр, весь сахар, ванильный сахар и яйца. Тщательно смешиваем, добиваясь равномерной однородной массы. Оставляем пропитываться.
В отдельной емкости блендером измельчаем печенье до мелкой-мелкой крошки и добавляем к нему сливочное масло и оставшиеся три ложки сахара. Также перемешиваем до единой массы.
Теперь пришел черед формирования коржа для нашего пирога. Разъемную форму покрываем пергаментной бумагой до самого верха краев. Нашу песочную смесь выкладываем ровным слоем и утрамбовываем плотно. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим корж на 10 минут для выпекания. По истечении этого времени достаем корж из духовки и выкладываем верхним слоем сырную массу. Теперь уже отправляем в духовку заготовку для нашего пирога на полчаса.
После отключения духовки, достаем пирог, даем остыть и оставляем еще на пару часов хорошенько пропитаться.
Затем осторожно снимаем форму и снимаем чизкейк с пергаментной бумаги на широкое блюдо.
Украшаем тертым шоколадом или же веточкой мяты с ягодами клюквы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Копешия Копешия Печенье с шоколадными капельками Печенье с шоколадными капельками Варенье из черешни Варенье из черешни Торт из пряников Торт из пряников Как приготовить опята Как приготовить опята Хрен в домашних условиях Хрен в домашних условиях Салат цезарь Салат цезарь Салат с пекинской капустой и свежими грибами Салат с пекинской капустой и свежими грибами Салат из риса и горошка Салат из риса и горошка Блины гурьевские Блины гурьевские Куриные рулетики в мультиварке Куриные рулетики в мультиварке Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Тирамису – итальянский десерт Тирамису – итальянский десерт Топлёное молоко в мультиварке Топлёное молоко в мультиварке Новогоднее печенье «Подковки» Новогоднее печенье «Подковки» Солнечное рагу из курицы Солнечное рагу из курицы Куриные бёдра с сыром Куриные бёдра с сыром Солянка рецепт Солянка рецепт Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Салат с авокадо рецепт Салат с авокадо рецепт Куриное суфле с морковью в микроволновке Куриное суфле с морковью в микроволновке

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта