Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Куриное филе с корнишонами и овощами




Куриное филе с корнишонами и овощамиКуриное филе с корнишонами и овощами.

Одним из самых популярных продуктов и компонентов в великом множестве рецептов всегда было и есть куриное филе. Что только не придумывали кулинары, как только не обыгрывали куриное филе. И маринованное, и запеченное, и тушеное в комбинациях с самыми различными компонентами…



Ну а мы сейчас увидим еще один необычный рецепт, по которому вы сможете приготовить экстраординарный вариант очередного шедевра под названием «Куриное филе с корнишонами и овощами».
Ингредиенты вполне привычные всем, за исключением корнишонов. Кто-то из вас удивится и начнет искать объяснение столь непривычному названию ингредиента. Не волнуйтесь, это не итальянская редкость и не французский изыск. Корнишон – это отдельный вид огурчиков, который выращивают определенным способом, а затем маринуют. Размер таких «огурцов» достигает около 4-5 см, вкус у них хрустящий, кисло-соленый. Они более твердые, чем обычные маринованные или консервированные огурцы, поэтому прекрасно подходят для формирования праздничных салатов, фарширования и запекания.
Этот ингредиент вы сможете найти в любом продуктовом магазине или же супермаркете.
Итак, посмотрим, что понадобится нам для кулинарного творчества на этот раз:

• 300 г куриного филе;
• 80 г ветчины (какую любите, можно выбирать чуть более сочную);
• 2 яйца (одно для панировки);
• 50 г корнишонов;
• 40 г сыра «Гауда» (или любой твердый голландский сыр);
• 1 зубчик чеснока;
• 1 болгарский перец (можно использовать и другие овощи, которые есть в наличии);
• 50 г сухарей панировочных;
• Специи и соль по вашим предпочтениям.

Приготовление куриного филе с корнишонами и овощами включает несколько этапов:
Сначала беремся за начинку. Сыр натираем на крупной терке. Ветчину лучше порезать кубиком среднего размера, но не делайте ее крупной, важно, чтобы все ингредиенты начинки ощущались как одно целое и формировали вкус сообща.
Корнишоны крошим острым ножом на мелкие кубики. Отвариваем одно яйцо, крошим его мелко.
Также измельчаем зелень и болгарский перец.
Далее смешиваем все полученные ингредиенты в емкости, добавляем соль, специи и опять аккуратно перемешиваем.
Размороженное куриное филе (лучше покупать без заморозки и сразу использовать в процессе приготовления) обрабатываем отбивным молотком, посыпаем солью и также специями. Очень важно, чтобы мясо было полностью размороженным. В противном случае при обработке молотком нарушаются волокна мяса, и оно быстро теряет свои соки, в результате готовое блюдо получается сухое и менее ароматное.
Теперь самый ответственный момент. Нам нужно положить начинку на середину филе и закрутить его в рулет. Фиксируем полученный рулет при помощи панировки, для чего обмакиваем его в яйцо для панировки, два раза панируем в пшеничных сухарях. После этого рулет обжаривается около 10 минут на сковороде или же во фритюрнице и только после этого мы выкладываем рулеты на противень и отправляем в духовку на 10-14 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с гарниром из свежих овощей или консервированного горошка и салата.
Наше куриное филе с корнишонами и овощами готово!
Приятного аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Мясной рулет Мясной рулет Рулет из свиной шейки Рулет из свиной шейки Закуска новогодняя Трубочки-морковки Закуска новогодняя Трубочки-морковки Пицца с грибами и колбасой Пицца с грибами и колбасой Торт на 8 марта Торт на 8 марта Роллы из блинов Роллы из блинов Шоколадный фадж Шоколадный фадж Салат Змейка Салат Змейка Малосольные огурцы Малосольные огурцы Полтавская каша в мультиварке Полтавская каша в мультиварке Как приготовить домашнюю сгущенку Как приготовить домашнюю сгущенку Пицца с куриным филе, маслинами и сыром Пицца с куриным филе, маслинами и сыром Жареные кальмары с чесноком Жареные кальмары с чесноком Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Салат из печени трески Салат из печени трески Кофейный ликер Кофейный ликер Салат Подсолнух Салат Подсолнух Салат «Зимний» с  имбирно-масляной заправкой Салат «Зимний» с имбирно-масляной заправкой Семга с сыром под виноградным соусом Семга с сыром под виноградным соусом Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта