Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Куриное филе с корнишонами и овощами



Куриное филе с корнишонами и овощамиКуриное филе с корнишонами и овощами.

Одним из самых популярных продуктов и компонентов в великом множестве рецептов всегда было и есть куриное филе. Что только не придумывали кулинары, как только не обыгрывали куриное филе. И маринованное, и запеченное, и тушеное в комбинациях с самыми различными компонентами…



Ну а мы сейчас увидим еще один необычный рецепт, по которому вы сможете приготовить экстраординарный вариант очередного шедевра под названием «Куриное филе с корнишонами и овощами».
Ингредиенты вполне привычные всем, за исключением корнишонов. Кто-то из вас удивится и начнет искать объяснение столь непривычному названию ингредиента. Не волнуйтесь, это не итальянская редкость и не французский изыск. Корнишон – это отдельный вид огурчиков, который выращивают определенным способом, а затем маринуют. Размер таких «огурцов» достигает около 4-5 см, вкус у них хрустящий, кисло-соленый. Они более твердые, чем обычные маринованные или консервированные огурцы, поэтому прекрасно подходят для формирования праздничных салатов, фарширования и запекания.
Этот ингредиент вы сможете найти в любом продуктовом магазине или же супермаркете.
Итак, посмотрим, что понадобится нам для кулинарного творчества на этот раз:

• 300 г куриного филе;
• 80 г ветчины (какую любите, можно выбирать чуть более сочную);
• 2 яйца (одно для панировки);
• 50 г корнишонов;
• 40 г сыра «Гауда» (или любой твердый голландский сыр);
• 1 зубчик чеснока;
• 1 болгарский перец (можно использовать и другие овощи, которые есть в наличии);
• 50 г сухарей панировочных;
• Специи и соль по вашим предпочтениям.

Приготовление куриного филе с корнишонами и овощами включает несколько этапов:
Сначала беремся за начинку. Сыр натираем на крупной терке. Ветчину лучше порезать кубиком среднего размера, но не делайте ее крупной, важно, чтобы все ингредиенты начинки ощущались как одно целое и формировали вкус сообща.
Корнишоны крошим острым ножом на мелкие кубики. Отвариваем одно яйцо, крошим его мелко.
Также измельчаем зелень и болгарский перец.
Далее смешиваем все полученные ингредиенты в емкости, добавляем соль, специи и опять аккуратно перемешиваем.
Размороженное куриное филе (лучше покупать без заморозки и сразу использовать в процессе приготовления) обрабатываем отбивным молотком, посыпаем солью и также специями. Очень важно, чтобы мясо было полностью размороженным. В противном случае при обработке молотком нарушаются волокна мяса, и оно быстро теряет свои соки, в результате готовое блюдо получается сухое и менее ароматное.
Теперь самый ответственный момент. Нам нужно положить начинку на середину филе и закрутить его в рулет. Фиксируем полученный рулет при помощи панировки, для чего обмакиваем его в яйцо для панировки, два раза панируем в пшеничных сухарях. После этого рулет обжаривается около 10 минут на сковороде или же во фритюрнице и только после этого мы выкладываем рулеты на противень и отправляем в духовку на 10-14 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с гарниром из свежих овощей или консервированного горошка и салата.
Наше куриное филе с корнишонами и овощами готово!
Приятного аппетита!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:



Лосось в соусе из сыра Лосось в соусе из сыра "Эдам" Соус Гаро Соус Гаро Как приготовить слойку Как приготовить слойку Голландская кухня Голландская кухня Яблочный мусс Яблочный мусс Оладьи Оладьи Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре Салат «Зимний» с  имбирно-масляной заправкой Салат «Зимний» с имбирно-масляной заправкой Норвежская кухня Норвежская кухня Чай для похудения рецепт Чай для похудения рецепт Кулинарные рецепты для похудения Кулинарные рецепты для похудения Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Гвоздика Гвоздика Пицца с грибами и колбасой Пицца с грибами и колбасой Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Кабачки с чесноком Кабачки с чесноком Чайный гриб Чайный гриб Приготовить бейлиз в домашних условиях Приготовить бейлиз в домашних условиях Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Гороховая каша Гороховая каша

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта