Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Куриное филе с корнишонами и овощами




Куриное филе с корнишонами и овощамиКуриное филе с корнишонами и овощами.

Одним из самых популярных продуктов и компонентов в великом множестве рецептов всегда было и есть куриное филе. Что только не придумывали кулинары, как только не обыгрывали куриное филе. И маринованное, и запеченное, и тушеное в комбинациях с самыми различными компонентами…



Ну а мы сейчас увидим еще один необычный рецепт, по которому вы сможете приготовить экстраординарный вариант очередного шедевра под названием «Куриное филе с корнишонами и овощами».
Ингредиенты вполне привычные всем, за исключением корнишонов. Кто-то из вас удивится и начнет искать объяснение столь непривычному названию ингредиента. Не волнуйтесь, это не итальянская редкость и не французский изыск. Корнишон – это отдельный вид огурчиков, который выращивают определенным способом, а затем маринуют. Размер таких «огурцов» достигает около 4-5 см, вкус у них хрустящий, кисло-соленый. Они более твердые, чем обычные маринованные или консервированные огурцы, поэтому прекрасно подходят для формирования праздничных салатов, фарширования и запекания.
Этот ингредиент вы сможете найти в любом продуктовом магазине или же супермаркете.
Итак, посмотрим, что понадобится нам для кулинарного творчества на этот раз:

• 300 г куриного филе;
• 80 г ветчины (какую любите, можно выбирать чуть более сочную);
• 2 яйца (одно для панировки);
• 50 г корнишонов;
• 40 г сыра «Гауда» (или любой твердый голландский сыр);
• 1 зубчик чеснока;
• 1 болгарский перец (можно использовать и другие овощи, которые есть в наличии);
• 50 г сухарей панировочных;
• Специи и соль по вашим предпочтениям.

Приготовление куриного филе с корнишонами и овощами включает несколько этапов:
Сначала беремся за начинку. Сыр натираем на крупной терке. Ветчину лучше порезать кубиком среднего размера, но не делайте ее крупной, важно, чтобы все ингредиенты начинки ощущались как одно целое и формировали вкус сообща.
Корнишоны крошим острым ножом на мелкие кубики. Отвариваем одно яйцо, крошим его мелко.
Также измельчаем зелень и болгарский перец.
Далее смешиваем все полученные ингредиенты в емкости, добавляем соль, специи и опять аккуратно перемешиваем.
Размороженное куриное филе (лучше покупать без заморозки и сразу использовать в процессе приготовления) обрабатываем отбивным молотком, посыпаем солью и также специями. Очень важно, чтобы мясо было полностью размороженным. В противном случае при обработке молотком нарушаются волокна мяса, и оно быстро теряет свои соки, в результате готовое блюдо получается сухое и менее ароматное.
Теперь самый ответственный момент. Нам нужно положить начинку на середину филе и закрутить его в рулет. Фиксируем полученный рулет при помощи панировки, для чего обмакиваем его в яйцо для панировки, два раза панируем в пшеничных сухарях. После этого рулет обжаривается около 10 минут на сковороде или же во фритюрнице и только после этого мы выкладываем рулеты на противень и отправляем в духовку на 10-14 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с гарниром из свежих овощей или консервированного горошка и салата.
Наше куриное филе с корнишонами и овощами готово!
Приятного аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:







Торт из пряников рецепт Торт из пряников рецепт Свиные уши Свиные уши Новогоднее мороженное с абрикосами Новогоднее мороженное с абрикосами Осетр в духовке рецепт Осетр в духовке рецепт Десерт из пастилы Десерт из пастилы Как приготовить сдобное тесто Как приготовить сдобное тесто Салат «Новогодняя маска» Салат «Новогодняя маска» Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Cырники Cырники Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Телапия в сметане Телапия в сметане Быстрый плов с сардельками и кукурузой Быстрый плов с сардельками и кукурузой Мусс из зефира с киви Мусс из зефира с киви Курица с имбирем Курица с имбирем Шоколадные вафли Шоколадные вафли Соус из кизила Соус из кизила Куриное филе с корнишонами и овощами Куриное филе с корнишонами и овощами Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Печенье «Новогодние елочки» Печенье «Новогодние елочки» Голубцы Голубцы Овощи тушеные в мультиварке Овощи тушеные в мультиварке

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта