Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Колбасный суп




Колбасный супИз колбасы можно приготовить неимоверное количество различных закусок и салатов. Но есть, помимо всего этого разнообразия, очень нежное и вместе с тем сытное блюдо - колбасный суп. Рецепт совсем несложный, по времени приготовление занимает даже меньше, чем на классический суп с мясом.
Сейчас мы посмотрим, как варить колбасный суп и что нам для этого понадобится.



• 3 больших картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковка
• 2 средних помидора
• 200 г телячьей колбасы
• Подсолнечное масло – 2-3 ст.ложки
• Укроп, петрушка – для украшения

Теперь поэтапно расскажем, как приготовить суп колбасный.
В кастрюлю емкостью около 2-3 литров наливаем воду, затем ставим на небольшой огонь. Тем временем, очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.

Колбасный суп

Отправляем его в кастрюлю. Солить картофель лучше всего после того, как вода закипит. Тогда он сохраняет свою форму и вкусовые качества.
Пока картофель варится, очищаем луковицу от шелухи и мелко нарезаем.

Колбасный суп

И отправляем его в предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Далее чистим и натираем на самой крупной терке морковь.

Колбасный суп

Через одну-две минуты лук поджарится до мягкого золотистого цвета, добавляем к нему морковку.

Следующим шагом нужно нарезать помидоры на маленькие кусочки.

Колбасный суп

Когда увидим, что наша зажарка из лука и моркови приобрела золотистый цвет

Колбасный суп

Добавляем в нее помидоры. Теперь оставляем сковороду с заправкой на 3 минуты на медленном огне.

Колбасный суп

Пока готовится наша заправка для супа, мы нарезаем небольшими кубиками телячью колбасу.

Колбасный суп

Готовую заправку отправляем в кастрюлю с картошкой, через 1-2 минуты туда же кидаем нарезанную колбасу.

Колбасный суп

Через 5-7 минут добавляем нарезанную зелень, выключаем и даем настояться около получаса.

Теперь можно подавать наше оригинальное первое блюдо.

Колбасный суп

Теперь вы знаете, как сварить колбасный суп и в вашем меню теперь есть еще одна оригинальная страничка!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:








Итальянская кухня Итальянская кухня Пирожки с мясом Пирожки с мясом Паста с кальмарами Паста с кальмарами Как приготовить рисовую лапшу Как приготовить рисовую лапшу Cалат с креветками и ананасом Cалат с креветками и ананасом Американский мясной рулет Американский мясной рулет "Митлоф" Тушеные овощи рецепт Тушеные овощи рецепт Копешия Копешия Кофейный крем Кофейный крем Мясо, маринованное в квасе Мясо, маринованное в квасе Закуска с крекером Закуска с крекером Тирамису с клубникой Тирамису с клубникой Баранина в горшочке с черносливом Баранина в горшочке с черносливом Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Шашлык из куриного мяса Шашлык из куриного мяса Новогоднее мороженное с абрикосами Новогоднее мороженное с абрикосами Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Куриные крылья в соевом соусе и кетчупе Куриные крылья в соевом соусе и кетчупе Коктейль - Коктейль - "Кровоточащее Сердце" Как приготовить свино говяжий фарш Как приготовить свино говяжий фарш

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта