Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Колбасный суп



Колбасный супИз колбасы можно приготовить неимоверное количество различных закусок и салатов. Но есть, помимо всего этого разнообразия, очень нежное и вместе с тем сытное блюдо - колбасный суп. Рецепт совсем несложный, по времени приготовление занимает даже меньше, чем на классический суп с мясом.
Сейчас мы посмотрим, как варить колбасный суп и что нам для этого понадобится.



• 3 больших картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковка
• 2 средних помидора
• 200 г телячьей колбасы
• Подсолнечное масло – 2-3 ст.ложки
• Укроп, петрушка – для украшения

Теперь поэтапно расскажем, как приготовить суп колбасный.
В кастрюлю емкостью около 2-3 литров наливаем воду, затем ставим на небольшой огонь. Тем временем, очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.

Колбасный суп

Отправляем его в кастрюлю. Солить картофель лучше всего после того, как вода закипит. Тогда он сохраняет свою форму и вкусовые качества.
Пока картофель варится, очищаем луковицу от шелухи и мелко нарезаем.

Колбасный суп

И отправляем его в предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Далее чистим и натираем на самой крупной терке морковь.

Колбасный суп

Через одну-две минуты лук поджарится до мягкого золотистого цвета, добавляем к нему морковку.

Следующим шагом нужно нарезать помидоры на маленькие кусочки.

Колбасный суп

Когда увидим, что наша зажарка из лука и моркови приобрела золотистый цвет

Колбасный суп

Добавляем в нее помидоры. Теперь оставляем сковороду с заправкой на 3 минуты на медленном огне.

Колбасный суп

Пока готовится наша заправка для супа, мы нарезаем небольшими кубиками телячью колбасу.

Колбасный суп

Готовую заправку отправляем в кастрюлю с картошкой, через 1-2 минуты туда же кидаем нарезанную колбасу.

Колбасный суп

Через 5-7 минут добавляем нарезанную зелень, выключаем и даем настояться около получаса.

Теперь можно подавать наше оригинальное первое блюдо.

Колбасный суп

Теперь вы знаете, как сварить колбасный суп и в вашем меню теперь есть еще одна оригинальная страничка!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Лосось запеченый в фольге Лосось запеченый в фольге Курица в сыре Курица в сыре Креветки в картофельной шубе Креветки в картофельной шубе Торт в виде змеи Торт в виде змеи Куриные ножки с томатным соусом Куриные ножки с томатным соусом Омлет со спаржей и сыром Омлет со спаржей и сыром Хе из рыбы Хе из рыбы Грузинская халва Грузинская халва Соус Гаро Соус Гаро Шницель цыганский Шницель цыганский Жареный судак Жареный судак Салат «Зимний цыпленок» Салат «Зимний цыпленок» Утка с картофелем в глиняном горшке Утка с картофелем в глиняном горшке Cалат с беконом Cалат с беконом Сосиски в тесте Сосиски в тесте Абрикосовый компот рецепт Абрикосовый компот рецепт Суп гороховый постный Суп гороховый постный Cалат цезарь с курицей Cалат цезарь с курицей Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Рулет из лаваша с крабовым мясом Рулет из лаваша с крабовым мясом Картофельные крокеты Картофельные крокеты

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта