Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Картофельные пирожки с рыбой




Картофельные пирожки с рыбойКартофельных пирожков с начинкой существует великое множество. Каждая хозяйка добавляет различные начинки, экспериментирует. Вот и мы сегодня посмотрим картофельных пирожков рецепт, заменив привычные фарш и грибы на рыбу. Обещаю, будет очень вкусно.
Итак, как приготовить картофельные пирожки?




Все, что нам понадобится, это:
Для картофельного теста:
• 8-9 штук картофеля среднего размера;
• 2 яйца (первое добавляем в картофельное тесто, второе используем для смазки);
• 1-1,5 ст.ложки пшеничной муки (берем только высший сорт).
Для начинки:
• 20 мл растительного масла;
• 20 г сливочного масла;
• 500 г рыбного филе (по желанию можно заменить на консервы);
• 1 головка репчатого лука;
• Порубленная зелень;
• Соль и перец добавляете на усмотрение.

Приготовление картофельных пирожков с рыбой:

1 этап. Готовим картофельное тесто:
Картофель нужно очистить от кожуры, тщательно промыть. Нарезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую подсоленную воду. Это позволит сохранить вкусовые качества и питательность. Варить картофель нужно до полной готовности, но следить, чтобы не разваривался.
По окончанию варки, воду с картофеля сцеживаем. Она нам больше не понадобится.
Картофель разминаем вилкой или толкушкой. Добавляем одно яйцо, тщательно перемешиваем, подсыпая муку. Хорошо смешав тесто отставляем его и принимаемся за начинку.

2 этап. Приготовление рыбной начинки:
Филе рыбы порубить на небольшие кусочки. Затем обжариваем кусочки на растительном масле (небольшой огонь) до готовности. Репчатый лук крошим мелко и пассируем на сливочном масле. Смешиваем готовую рыбу, лук, зелень, перчим и солим по вкусу. Также тщательно перемешиваем.

3 этап. Как делать картофельные пирожки:
Из полученного картофельного теста сделать лепешки толщиной около 3 мм. На середину лепешек кладем начинку так, чтобы края оставались свободными. Теперь соединяем края, не оставляя отверстий и формируем овальный пирожок. Можно оставить бока круглыми, по желанию немного придавите сверху, тогда пирожки получатся плоскими. Такие заготовки хорошо использовать, если вы любите жаренные картофельные пирожки.
Далее выкладываем наши творения на смазанный маслом противень. Смазываем яйцом и отправляем выпекаться в духовку до румяной корочки.
Такое блюдо лучше подавать со сметаной или соусом.
Полезный совет: при формировании пирожков, картофельное тесто может липнуть к рукам. Чтобы этого избежать – смачивайте руки в воде или же смазывайте растительным маслом.
Теперь, изучив рецепт, перед вами не стоит вопрос «Как сделать картофельные пирожки» и вы смело добавляете еще одну страничку в кулинарную книжку.
Дерзайте и экспериментируйте!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Необычное мороженое Необычное мороженое Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Зразы картофельные рецепт Зразы картофельные рецепт Цыпленок табака Цыпленок табака Тарталетки «Новогодняя гирлянда» Тарталетки «Новогодняя гирлянда» Оладьи из творога и сыра Оладьи из творога и сыра Фаршированные баранки Фаршированные баранки Плов из квашеной капусты Плов из квашеной капусты Колбасный суп Колбасный суп Индейка в духовке Индейка в духовке Рожки с брокколи Рожки с брокколи Баранина в горшочке с черносливом Баранина в горшочке с черносливом Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Блины гурьевские Блины гурьевские Люля кебаб на сковороде Люля кебаб на сковороде Скумбрия запеченная в фольге Скумбрия запеченная в фольге Закуска с крекером Закуска с крекером Закуска Закуска"Лаваш с сыром" Блюдо из сосисок в тесте - по английски Блюдо из сосисок в тесте - по английски Помидоры с сыром Помидоры с сыром Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта